搜索

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

奥柏伦亲王 发表于 2018-11-23 02:07
大巴之前和无头定位比较重复,都是“自己人”,但是无头一方面口才不好一方面表达欲又过剩,大巴只能去做类 ...

大巴怎么说呢,大巴应该不算那种涉猎比较广杂食二刺猿,风格是说啥都点到即止,没那么尖锐就不太得罪观众。节目有趣与否比较迟嘉宾配置,配两闷的人就很尴尬。哑日天感觉就声音难听了点,基本不会瞎抢话。

aceback 发表于 2018-11-22 16:34
大巴有进步? 讲话的逻辑性依然很差,这是个人阅历和知识储备决定的,很难短期内改变。
楼上说的对,主要是 ...

大巴单扛有点吃力,不过二刺猿节目水平比较稳定。

铭记堕落之时 发表于 2018-11-22 12:42
王国之心那期,核小将们拼命在讨论区洗,看得人尴尬

也还好了,评论区也是批判居多,不友好评论可能被删了就看不见了。

梦回雨中 发表于 2018-11-22 14:20
我相当喜欢G君 老白 西蒙的组合,听着很舒服...
大巴的进步个人感觉有一部分是不和无头搭档了 ...

G君不太吃配置,基本谁来都能扛,输出爆表,给我感觉就是不管讲得好不好,听着就很爽。

哈迪录那个王国之心第二期话少了不少,感觉被喷得不怎么敢接话还是后期把声音剪了?不过最近西部题材有点溢出了,审美疲劳,那几个西部的对于我来说感觉多精彩谈不上,但又能听一哈,纠结。

voodoozou 发表于 2018-12-4 13:06
机核现在的风格和以前的太割裂了。之前喜欢他们就是他们畅所欲言的聊游戏,现在商业化了要恰饭要客观要接 ...

42不就是这种人设吗,可以理解为假正经,这个不知道是不是业务要求还是他真就喜欢这样,业务要求就是感觉聊得尺度大了给收回来,不过就算这样也有点生硬。

exiaexa 发表于 2018-12-4 21:30
我倒是觉得,42的问题不是装
你说他不懂吧,其实他还是真能倒出点东西的,虽然很多时候听得难受但是也不至 ...

其实就是能把有意思东西全给说成一个风格,讲起来没啥起伏,我感觉这个和他性格也有关系。

helterskelter 发表于 2018-12-4 18:34
新一期大镖客节目没有42真是太好了,感恩。

其实有西蒙在或者说人多时候做个混子还是挺舒服的,灾难性一般都是单扛。

yang1820 发表于 2018-12-6 02:29
我觉的,他们要是能再做大一点,专门搞个做活动核聚变的组得了,跟节目组分开。 ...

活动一部分流量也得靠节目捧起来主持人带动,完全割裂感觉不可取啊

EdSheeran 发表于 2018-12-6 08:59
感觉这贴现在哪是机核真爱啊,明明是42真爱啊。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版  ...

主要还是数字哥存在感太强了,哪都有他

mortonno2 发表于 2018-12-6 09:24
核聚变肯定是盈利的,要不然怎么可能规模越来越大,次数越来越多

现在每年都来广州了?门票99,开两天能去到5千人次吗?

vvleemm 发表于 2018-12-6 11:35
厂商赞助啊。。。你以为那些参展的厂商不给钱的啊。。。那可是大头,门票钱算什么啊
现在做出经验了,以 ...

我还以为厂商只是赞助设备什么的,不过广州核聚变第二银河应该是下了血本。

今天打开节目,我还奇怪为什么数字哥和西蒙能尬聊一小时,原来嘉宾没展示出来,估计没注册账号。

管他三俗 发表于 2018-12-6 14:59
受不了了 这期人工智能听得好好的 最后42强行出来尬聊收尾没听下去

他出发点可能是好的,我总结一下就是人类对这些科技发展担忧就是人类科技进步体现,不进步你会想这问题吗?但是他说了一大串感觉不着调就很难受了。

acg_gyanc 发表于 2018-12-11 12:41
我觉得机核新来的那个日天口音才让人绝望…

日天主要是声音难听,逻辑和表达算比较简洁,也不怎么说话

今天这期打工还行啊

江之岛右手 发表于 2018-12-17 18:15
这前脚泥潭各种批评 结果后脚都开始找创始人拍照了

泥潭真香实例

按逻辑来讲像这种节目不听的话还真不会去批评

这期76节目还可以啊,现在机核用户比较多,所以机核风格都是吹吹捧捧为主,不得罪用户,哪能像网上暴躁老哥一样破口大骂。也不能说是洗杯赛,能讲清楚问题就行。

今天的春秋节目感觉就像两个42左右互搏,催眠效果超级加倍

shyso 发表于 2018-12-19 18:37
另外我不太理解42现在那么谨慎是图的什么,如果是为了制造捧哏效果的话打断的太早了,包袱还没抖呢就憋回去 ...

42又安排上了?数字哥目前感觉就是万金油加背锅侠,哪需要就填哪,还要兼任脏活擦屁股,完了还能吸引大部分火力,稽核万恶之人

魔王候补77号 发表于 2018-12-20 09:42
其实42的风格我到觉得还可以

泥潭这么讨厌他的点我是GET不到

我并不讨厌42啊,机核节目我大半年来都是每期都听,上下班时间,有时候42遇到不太起伏嘉宾就容易催眠,你给配个G君加特林这种反而效果会好一点。

helterskelter 发表于 2018-12-21 01:21
nadya的肛萎日志可太真实了,大半夜的看精神了

我寻思怎么有些节目没上,原来是去治肛门了啊

我就说春秋这期有点太无聊了,感觉很敷衍,机核底下评论也很多人在喷

血狂毘沙门 发表于 2018-12-23 13:29
下到手机里还没听 原来这么没水平吗 等会删掉..
话说回来 在这之前感觉电台广告最烂的是虎豹骑还是什么来 ...

那个是啥,我应该没听过,我听过比较尬应该是之前无头做主场,有个讲粤语老哥做嘉宾的几期,不过内容其实讲得还可以。

yinfu 发表于 2018-12-23 13:39
那期至少有小圈子的干货,这期春秋拿来吹的是大众得不行的历史典故……实在找不到闪光点 ...

刚开头讲了个田氏代齐,这个算比较冷门一些,但完全没展开,就说什么伍子胥和勾践这些历史教科书里的故事。

vf503 发表于 2018-12-24 10:25:01
首页上《你怎么看第五期:只有当善还存在时,我们才能看清什么是恶 》莎木3Wegame厦门展台 好像又引战了 大 ...
不明真相的吃瓜群众有没人来讲讲他们在撕什么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

vf503 发表于 2018-12-24 10:49
大概就是 铃木裕上了厦门核聚变的Wegame展台 宣布 《莎木3》登录Wegame平台
很多人对tx是反感的 对铃木 ...

这个有啥好撕,平台而已,归根结底还是看游戏质量。不过我观望机核会不会亲自下场手撕喷子

鄉土子 发表于 2018-12-25 17:40
大菠萝这期被四十二的“这个”弄懵了,平均下来每句话都要两个“这个”

大菠萝和魔兽都有点捉鸡,讲了这么久都还没到玩家比较熟悉的剧情

sorayang 发表于 2018-12-26 15:05
魔兽还行吧,已经到wc1的剧情了,其实很多人都是从3才接触到这个系列的,借电台了解下前作的剧情也不错( ...

但是我没记错魔兽已经讲了十几期了吧,这啥时候能讲到阿尔萨斯。

sorayang 发表于 2018-12-26 15:09
聊现实里的地域城市文化机核只有北京好说,找嘉宾要同时符合了解某个城市的文化+本身算得上玩家+人就在北 ...

远程有延迟,声音也不好。之前G君搞过远程,本来就是加特林,加上有延迟经常会互相抢话,效果很一般。

sorayang 发表于 2018-12-26 16:03
那个主题是整个魔兽世界线又不是单讲WC,而且WC3开始的故事玩家都很清楚了,再讲一遍没啥意思,没记错的 ...

主要是靠前的故事难以引起共鸣,如果只打战役压根不知道是谁,我来说还是更愿意听自己熟悉那部分。

秋开 发表于 2018-12-26 16:57
你可能不清楚老魔兽玩家的心路历程,魔兽最火的那会儿,学校路边摊买的最多的就是他们讲的“上古之战”小 ...

可能我只是war3玩家,我05年开始打war3到现在还在打天梯

我就想看看有没有人好了的

今天这期数字哥C位主讲EVE,大家觉得怎么样?本人云玩家都算不上,上班时间稀里糊涂听完了。

vvleemm 发表于 2018-12-27 11:10
他主讲就不用听了,暗黑系列第一期听了一半实在听不下去,虽然有大卫老师 ...

一开始是老白和大卫吧,暗黑系列前头那还行,最新那期感觉就划水了。而且我寻思老白最近是不是表现越来越好了?

cloudhp7777 发表于 2018-12-27 11:09
标准的云玩家讲游戏故事和体验

42应该不算云吧?看他微博最近天天发,但我比较费解为啥找两不玩的来打辅助?

TAROPIE 发表于 2018-12-27 11:35
不算云吧,好歹看着是在玩了不少时间

刚才打少了个不字

不过讲道理,我没来s1之前都不知道有那么多人黑42

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

阿爸 发表于 2018-12-28 12:49
你无头还变相讽过说过期好听的人
问题是常规过去确实更唬b更有意思点
像pp熊的游戏店经历 还有安 ...

你们觉得最有意思都是哪几期,很多之前的我都没听过,我自己是安布雷拉消亡史入坑,我个人觉得比较有意思是讲宿舍那期,西蒙尿别人脸盆里。

sorayang 发表于 2018-12-28 13:48
以前的辐射系列、DND系列、水厂员工聊老游戏(deadrising系列、合金弹头系列)、龙马主讲的部分系列、重 ...

我去找找,上班听正合适