搜索
楼主: crosz1985

[手提] 苹果秋季发布会官宣9月13号凌晨1点

单核百分之十,没加小核,最差的结局

等着看实测吧,吹都不敢认真吹了,单核十个点,gpu二十个点,这可是换了大工艺节点,骗傻子呢

这潜望镜看疗效吧,这样的必然损失画质

按照之前爆料还有个ultra,可能那款加两个小核?这a17提升太小了

宮脇咲良 发表于 2023-9-13 02:22
ultra最近的消息是明年16才上了

那a17真的毫无亮点,真没想到15 16两代牙膏憋出来个这

lucky95 发表于 2023-9-13 02:29
3nm没华子投钱进度真的不行

阿米搞制裁真是拖累了文明进步

苹果架构不垃圾吗?a14过后ipc就没怎么提升

还有这gpu的提升,完全来自于加了一个核吧,苹果架构到底出什么事了?

我算了一下,a17峰值多核最多才6200,这下搞笑了,对面8gen3多核6600,9300多核7000+

百猪夜行 发表于 2023-9-13 10:34
早就说了果子自研CPU碰到了瓶颈,估计研发人员已经全被换成阿三了。想想前几年那真是被吹的秒杀ia冠绝全球 ...

高通联发科无非就是没那么抠门了开始加规模了,arm架构仍然是垃圾,就这苹果居然打不过了

utakata 发表于 2023-9-13 12:07
我主观是觉得这吊样子肯定要破发。
但想想14那时候也都是骂,也都还是买到断货?
嗯……我不懂消费者。 ...

14破发很快的,首发那波完了之后火速百亿补贴了

BallanceHZ 发表于 2023-9-14 10:07
a17跑分出了,主频3.8ghz,但子项提升参差不齐,看来确实换架构了,不过ipc实际提升有限 ...

情商太高了,提升有限?压根就没有提升!多核跟a16冰箱一个水平,我真的要笑死啦

GPU功耗也炸了,这个gpu全方面不如a740了

现在有一个跑分出来了,提升不到百分之十,看起来像是功耗所限跑不满,aztec还得等等,但是大概率是打不过a740了,落后高通整整一代

gb5单核2150多核5800,单核比预想中强一点点,ipc还是有微弱的提升,这个多核真的难绷吧

gpu应该是无了,冰箱曼哈顿跑出了208,不如8gen2

平井姨夫 发表于 2023-9-18 19:27
不知不觉A系列芯片已经超过M1了?

gb6而已,gb5还是打不过的,而且这个跑分是冰箱,这代第一个全面超越m1的是9300

我说的没错吧,功耗炸了,cpu稍好一点,gpu这什么垃圾玩意啊

cybernetics31 发表于 2023-9-19 23:54
……………………所以到底是台积电3nm背锅还是厨子背锅呢………………

分情况,首先能耗上,3nm至少是没有开倒车的,cpu上,果子超频超了个爽但是工艺并不能支持他这么玩,一半一半吧,gpu是纯粹的苹果自己的问题

果版dlss实际效果出来了,a17pro跑原神比原生720p稍强,但是不及安卓端原生864p

BallanceHZ 发表于 2023-9-27 17:00
我发了个对比帖卡审核了,感觉降一点渲染开这个效果还挺好的,300%放大
...

主要还是解决一下游戏发热问题,现在不开这个直接飙50度这谁吃得消