搜索
楼主: 蓝调低色温

[其他] 建个电子卡牌游戏专楼,S1喜欢电子卡牌的都可以来这里水

双刀少女 发表于 2022-4-14 10:57
这玩意是个铁牌啊  —— 来自 S1Fun

这玩意儿我就不知道怎么设计出来的,环境顶铁应该就是他了

确实不太好打,告别基本就是一卡直接打死,飘萍也不好处理。备牌局也好像只有弃牌这一种处理方式。

看更新的速度吧。本来史迹就是打算更新成先驱的,但遇上疫情就改思路了。这次碰上大赛推先驱,如果更新的够快的话应该还是有不少人玩的。

Zinccc 发表于 2022-4-28 18:57
不是出了个explorer说要在mtga上搞先驱吗,感觉史迹地位变的很尴尬有点不伦不类了 ...

确实可以备战探索。现在威世智在推先驱,应该会把探索维持下去。今晚新版本开探索,薇诺娜应该是T1,但应该很快会被禁。如果你退坑前在t2玩过猫炉,那改几张就可以在探索里接着玩,等着环境稳定下来再合套新的牌

现在mtga有时能打,有时不能。而且还把探索赛制给暂时移除了。威世智你到底行不行啊

薇诺塔是真的强,直接7-0拿了一个积分

三色环境的限制是真的好玩啊,就是这环境飞行有点太强了

AeonsTorn 发表于 2022-5-3 22:31
wsz这新的lgbtq主题的secret lair给我整不会了,但是这个观熊谷的活整得不错 ...

如果必须要lgbt,就给我多整点女同啊!不过画还是不错的…….在观熊谷之前

欧那斯又改回去了……威世智难道就不能看看现在哪有人用这张卡?之前削弱就不知道是怎么想的

而且这系列还有后盾,谋杀在很多时候不如-x-x

欧尼酱确实不如想象的那么好。主要还是最开始标准的勇得有点太强了。结果现在标准勇得也少了很多

脂牙肯定是比不上薇诺塔的,太多坟场针对可以误伤到了。

看你怎么定义微氪。mtga主要是缺少一个永久赛制,如果是只玩标准的话没有分解卡的功能一年后很多卡就用不了,又要攒野卡。当然现在有探索了,也算是半个永久赛制。

haruhiismer 发表于 2022-5-18 21:11
史迹吧但是炼金搞坏了

对,炼金这手是在是太弱智了。我可以理解威世智要搞电子化卡牌的想法,但对大多数玩万智牌的来说史迹新篇就已经是极限了。更何况改卡还不反野卡,唯一可能能让玩家来玩的路也被堵死了

对面的艾斯波都要绝望了

展现迭代我还以为要先在摩登被禁,没想到啊。不过探索为什么也禁了,在探索赛制下没什么人用这个啊

mo都20年了吗?一直想试试但又不知道怎么入手。有相关的教程吗?

古代人皮克 发表于 2022-6-10 12:08
有关注漫威snap的吗?看ykw玩着挺有LCG内味

在关注,还是挺有意思的。把大杀四方那套加上费用之后就能在不同费用的卡牌间有很明确的强度划分,再加上下注的规则,只能说bb还是有想法

印鱼居然进sl了,这下有理由入坑edh了

威世智什么时候真的把炼金埋了吧。我觉得威世智把mtga外包出去,做的或许也会比现在要好得多

虽然炉石也搞禁牌,但炼金还是太弱智了

探索白蓝控完全体了。顺便wsz居然真的去找了库存,不过没有森林图书馆就是了

はちたや 发表于 2022-7-23 14:50
多明新剧情好刺激,们万智写手都这么狠的吗

太狠了,照茜卓的性格应该是马上就要去找非瑞人了吧

不是据说还开了第三版吗

多明的牌有点炸啊,非瑞居然有三个系列,果然是大事件

好像全牌表偷跑了,怎么一到多明就这样啊

はちたや 发表于 2022-8-19 02:08
没懂,大狮子这卡面哪里非瑞了 ... 大招倒是很好笑,感觉玩梗  —— 来自 S1Fun ...

大猫有完化前后完化后各两张牌,只能说待遇确实好

卡恩还是更适合保护人之类的,他内心也是这样觉得。火花之战的时候卡恩也是造了个东西来保护人,正面对战好像并没有出什么力

如果你在轮替前玩过mtga,那么绿色的那些就是给你的奖励。如果是新入坑那么是没绿色奖励的。好像是在送你稀有卡的时候说过这个

wsz本来可以抢钱,还要印代牌,我哭死。
不过话说回来,用融合的想法确实很好,但这两兄弟的融合条件差距有点大啊

关键是maro说下个版本从故事和规则上都会有变化。规则上怎么变?把争锋融入构造吗?

这次关键是几个短篇写的都好不成,主线居然崩成这样子,实在是看不懂

看上线后的构筑吧。T2的t1卡组应该是没什么问题。但我不太看好在先驱的表现

轮抓还有个难点在于每个系列的牌池都不同,之前的经验不一定时候这次。就像一些环境很不好用的卡说不定在另一个环境就是可用单卡。以及每个环境推的思路不同,不先了解下的话容易不知道自己打的色组的核心卡是哪些。所以我觉得新人还是先玩构筑或者edh,了解些万智牌的基本东西。实在是想玩限制,现开都比轮抓适合

yyf1940 发表于 2023-2-9 06:38
但白嫖mtga只能靠轮抓,所以只能硬着头皮打  论坛助手,iPhone

这个倒确实…..

这种启动式异能翻面确实有点蠢…..不过下系列这种俩俩合作的方式出牌真的太帅了,就是那个18-6的白板是什么鬼,白板是显性基因吗?

炸弹确实多,mtga上玩现开对面解掉我两个炸弹,结果还是被我用张洞穿多元宇宙翻了

完了,火花没了,老龙真的惨啊

终战回响偷跑,里面出现了5、6个鹏洛客,只不过是以生物的形式

什么,魔戒居然只有第二?那第一是谁?