搜索

[其他] 建个电子卡牌游戏专楼,S1喜欢电子卡牌的都可以来这里水

桐野心音 发表于 2022-1-7 05:49
ptcg据说实体要搞简中了?这消息真不真?

好像是,到处都有人在说。不过ptcg不是有繁中了吗?简中真的能吸引到人?

mtga自从更新炼金之后就没怎么玩了。倒不是因为炼金的原因,主要是更新后手机版的动画速度太慢,已经影响正常游戏体验了

现在的问题就是盗贼太强了,2费两个33,或者3费两个33加一个45突袭拍脸上,快攻都没这么猛。中期可以打节奏,后期也可以otk,实在是太全面了

现在lor有什么好玩的卡组吗?最好是能用狐狸的。出了新的实验室就afk了一段时间,不是很清楚现在的环境

蓝调低色温 发表于 2022-1-10 12:57
狐狸凯南唯一毒瘤。 艾欧尼亚诺克萨斯,艾欧尼亚恕瑞玛都行,调整后目前唯一胜率60以上的卡组。 内战外战 ...

主要是狐狸的机制挺有意思的,那么有没有什么其他的娱乐卡组?

Tring 发表于 2022-1-10 15:38
是那个用牌记血的么?说来前些时出的个打牌动画build divide的规则有几分像duel master的,是有什么血缘 ...

没有,用牌机血的tcg挺多的,我玩过的fe0就是一个

mtga国服主要还是和谐的问题吧,光黑色就够忙很久了,md感觉应该还好。当然现在版号这情况就不要想了

早该削了,减费就是个危险的设计

除术归零竟然进去了……当初预览时笑它太差的时候完全想不到有这一天

这母圣树出来了摩登小六估计要进去

右边这张还好吧,圣母树倒是各个赛制都能被玩出花来

先锋还是可以的,不过沾蓝或者五色主将要比别的强一阶就是了

CHiuPiung 发表于 2022-2-4 11:56
不要告诉我联动初音未来就是一张牌

不是只有一首歌吗

它但凡有一张牌都算威世智做了件人事。只能说威世智还是我认识的那个弱智样

但问题是dm在日本二次元搞得风声水起,各种联动管人,这次神河总部的人还特意去问了日本管dm的人。本来以为会在这上面有点变化,结果还是这样。(当然,二次元异画靠着dm的人脉确实挺顶的)

lor的附生也太猛了,不吃沉默和变身

神河居然做动画了?不过应该是个十几分钟的短片。还是我说错了并且做的很好那么我承诺在这一年里不骂威世智(确信)

我只能说炉石设计师还没有脑抽到双方都洗疲劳牌,不过这牌还是怎么看怎么要在第一个补丁被削的样子

我自从火花之战买了盒日文结果一张高稀有度异画都没有之后就再也没开过盒了

母圣树在摩登和薪传比赛投入使用后应该会涨一波吧

难道真让威世智做成了件事了?我不信,等着正片再说

焚舟 发表于 2022-2-16 12:33
新出的神河动画预告还真有那味了,这对小情侣也是惨

是啊,飘萍没法控制自己穿越时空的设定实在是太要命了

t2洁斯凯麒麟有点科技,熔彩只要两费是真的不敢想的

windhawind2 发表于 2022-2-16 16:55
重回mtga 没卡只能遁入史迹 发现以前组的凤凰竟然还在发光发热 打起来节奏也很爽快 就是bo1或者bo3主卡局也 ...

凤凰这种在摩登都有人玩而去核心卡都在史迹的牌一直以来都是t1的卡组啊。我一般bo1就怎么贪怎么来,bo3确实怕坟场针对,就只能带些别的致圣手段来打。

haruhiismer 发表于 2022-2-16 17:10
真的有人玩吗,云了一下想玩起来似乎只能放进mill,但是我都mill了我咋不去玩发掘玩藤蔓 ...

摩登之前暗夜猎踪的时候见过店赛带半巫妖的版本,进了八强。当然同种色组强度什么的都比不上龙猴就是了

haruhiismer 发表于 2022-2-16 18:15
只能说looting出来凤凰都不一定还是摩登最好的卡组我有啥入土狮眼钻玩啥不好 ...

这肯定啊,史迹就有丧信也不见凤凰是版本答案。不过够魂倒是真的。可能当时我看到的那个人也只是喜欢凤凰吧

万智牌这次的sl怎么做的这么好,看得我都想买一套了

wbtsy 发表于 2022-2-18 17:38
史迹一直玩快攻,现在终于凑够40多张金野牌。喜欢蓝色控制有什么稳定点能用久一点的史迹bo1套牌? ...

史迹蓝白还是挺稳定的吧,不过最近好像都是莲花控了,尤其是小泰出来后,好像控制都是这种了。强还是挺强的,而且关键牌都是史迹的。只要莲花地和两张泰非力不被砍都可以玩下去。但我现在是读不懂威世智的想法就是了。

mtga史迹争锋组了套梅泽悟的牌。从预览时就想组一套了。爽是真的爽,4费从手上排下个蓝魔判什么的对面直接就投了

台长居然被万智牌恰饭了,这是我这几年了第一次感觉到原来万智牌在国内还有运营

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-21 19:40
https://shadowverse.com/cht/news/detail.php?announce_id=2150 堪比a牌的究极烂活1000水晶进场2败 ...

没玩过影之诗,不过我看参加活动不是送皮肤和卡背吗?

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-2-21 20:07
送的是头像和卡背,皮肤是主战者造型,非闪卡背在影之诗里面不算值钱的玩意,很多就压箱底都不会用一次, ...

原来如此,那确实有点蠢

windhawind2 发表于 2022-2-21 21:20
之前没万智的经验  感觉万智的限制赛比炉石、sv之类的竞技场难入手的多 我自己又是游戏玩一阵丢一阵的那 ...

万智牌限制比较看环境,遇到好玩的环境确实很上瘾。mtga上售前现开只有用钻石才能进,但好的是就算你0胜也能回本。轮抓虽然不能直接回,但很容易抓到4、5张稀有卡。我虽然不喜欢限制赛,但万智牌的限制赛体验确实是独一份的,可以去试一试。如果觉得要熟悉环境很麻烦,那么玩现开就好

完了,创新烈焰回史迹了

好死,这下摩登三费以上的永久物都能用了。不过红蓝龙候不知道会不会挨刀。
话说最近一直在打环,牌都没怎么打,没想到下个系列的预览都快开了,我神河还没玩够啊

顺便看偷跑好像下个系列有艾紫培,剧情不会真的像之前猜的那样吧

一仙 发表于 2022-3-8 14:07
想问一问有没有类似密教模拟器这样的不是回合制有剧情多线的卡牌类单人角色扮演游戏  或许我更应该直接去玩 ...

桌游里面倒是有很多,不过都是回合制的,而且一般都有算子、模型之类的东西辅助理解

常世 发表于 2022-3-8 21:32
暴雪本社爆破被收购,炉石摆烂;玩影之诗的朋友建议我别入坑;游戏王卡牌描述看得我头疼。我还能投哪里啊[f ...

万智牌最近神河系列限制赛大受好评,t2和史迹的思路也变多了些,下个系列还是三色黑帮。不过mtga没中文。
炉石我觉得还好吧,而且不是说要出新职业武僧了吗?

wsz开始推先驱了?看了下时间预选赛是在7月,正好高考完了可以去试一试

新薇薇安摩登理论上可以三费出,本质上就是个旅法诞生夹。红魔判只要是站住打控制有奇效。但问题是怎么站住?aa