搜索

[社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集中楼,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

黑泥是什么样的黑泥,FGO设定里那种吃了可以受肉的嘛

夏沃蕾感觉和愚人众那个火系枪兵撞设定了,温度太低了的那个,而且她武器怎么设定啊

现在脑测把芙芙塞到魈珐队里,再加一个水龙,这样就可以两C两辅轮换,而且魈挺吃这个的,就是这样的话芙芙要不停切奶抬魈血量,不然容易暴毙

芙芙这个角色就应该枫丹开服就让你抽出来,因为她有个水下技能减冷却时间的效果,现在水下图都探了一般了,玩家也不怎么喜欢刷水下怪,出了这个技能就挺搞笑的

而且水下根本没有蓄力攻击,也就是芙芙要经常上岸切换莽荒,越来越搞笑了这个设计

alucardcz 发表于 2023-11-6 18:20
你换来换去有水龙一喷的dps高吗?

哈哈,其实是因为双风可以减水龙技能冷却,我水龙充能差一点点又刷不出来,所以依赖技能的那个水球,不过感觉可以把魈优化成满命琴,然后等风奶出来,琴也优化掉了。

就感觉米哈游设计枫丹的时候其实根本没想好,拍脑袋搞得水下的探索,现在水下设计感觉跟半成品一样

谈起无期迷途真不困了,好像公司领导也是女的,叠纸那边的,然后最新一个通行证皮肤是超色的纹身胸部,而且跟史莱姆一样会动的,笑死我了

超时空鉴定师 发表于 2023-11-6 21:18
真的有钱,就是卖惨罢了

所以吃意面薯条只是因为以前过得太好没吃过是吧

zeroboss 发表于 2023-11-6 21:33
猛干 你不用上来就。。。

感觉真的有可能啊,新的契约指复活归终,还前后接得上,要笑死了

超时空鉴定师 发表于 2023-11-6 21:38
可能就是单纯的刚下岗不知道干啥,随便对付对付的那种心态

想起古早剧集里面和主角一起吃泡面的富家公子

MuramasaSP 发表于 2023-11-6 21:40
我是真心觉得钟离归终很有意思。钟离给自己捏的形象是年轻帅哥,你说他对身边的红颜毫无亲近心,我是不信的 ...

而且已经有了主角送的适合成熟女性的香水了,原来那个时候就已经在准备复活礼物了
一想到传说任务里让主角去撒盐,然后说一大堆苦大仇深,结果卖掉神之眼复活归终,就很难崩

保罗嚇伯特 发表于 2023-11-6 21:44
但是归重是少女啊,老登身边的御姐就那个女人一个

所以你还是倾向于送给凝光的是吧

btw钟离真的卖神之心复活归终并不会有梦女尖叫抓挠,只有被gayshit吸引过来的男同会尖叫抓挠因为他们真的相信公子和钟离搞基

假如真的钟离复活归终,那黄毛真的太小丑了,这不是说明其实从蒙德一出门就被人坑了,忙里忙外最后都是被人利用

当初卖公子卡的时候在前瞻里介绍米哈游内部怎么怎么喜欢公子,怎么怎么设计动作,结果最后居然是内部恨角色,真的太好笑了有种日式霸凌的感觉

OrianaThomson 发表于 2023-11-6 21:57
好恨亚又不得不拿出来卖

日式霸凌就是那种被霸凌的人被当成小丑各种玩弄,然后在老师家长眼里小丑被同学们喜爱照顾。然后小丑有苦说不出

zglfm 发表于 2023-11-6 22:00
公子应该是和温迪那一批角色一起设计的吧,当初那个设计师好像从mhy跑了,人走茶凉大概就是这样 ...

也不知道人跑哪里去了,如果还做游戏我还是会玩的。

†ユニコーン† 发表于 2023-11-6 22:00
“姬子是我老婆”啪最后一课
“琪亚娜就像我女儿一样”啪兔女郎

米哈游内部太扭曲了

米哈游内部是不是有那种霸凌变态啊,这么喜欢霸凌角色。

不想抽水神了怎么办,要命构思了一晚上发现水神完全不够格辅助我的魈

想想剧情觉得恶心

OrianaThomson 发表于 2023-11-7 18:31
那就等魈复刻抽个满命

我想等异格魈,现在这个裤子不太喜欢

alucardcz 发表于 2023-11-7 18:35
不存在的东西你怎么抽呢

我突然懂了为什么你们教她水人了

就是黄毛突然骂小护士那边啊,当时就被震惊到了,没想到黄毛还会说这种话

评分

OrianaThomson + 1 学习了那维莱特的品德

别把大家想得太坏这句也是常用霸凌句式啊米哈游内部不会有那种年轻的时候专门霸凌别人的胖虎角色吧

按照前楼主的发言,感觉S1肯定有四五个直接就是米家工作的吧。

扁平化管理最容易的就是变成一个个小圈子,然后互相内斗。说不定现在全米哈游都在看文案组的笑话

whitefangzero 发表于 2023-11-7 21:34
至少目前这社管力度,米桑负责社管的部门应该暂时没空看文案组乐子,而是忙着在给文案组擦屁股 ...

哈哈那应该是全米哈游在看社区管理组的乐子
其实我怀疑米哈游之前应该没有人负责社区管理这块

公关至少也是官号要发声吧,就这样单纯地堵嘴怎么看都是已经全员上床睡觉小被一盖开着删帖AI吧

zglfm 发表于 2023-11-7 21:53
确定就是这样的,当时说这话的时候瘤子哥还没第二次up,但原神的流水确实已经明显下降了,多半他们那时把 ...

他们内部总结怎么开会的啊,把崩三流水下降归结到原,把原流水下降归结到崩铁,这根本不是一回事啊他们不会把这种变化和手机发新机等同了吧

哈露尼娅 发表于 2023-11-7 21:58
讲道理,说不定是真的

因为公司是真的掌握玩家账号数据的,只要看看最近同一个账号氪金分布就行 ...

那完了,积重难返了,最后米哈游永远不会知道为什么会这样了

就这么说吧,手机发新机旧机没人用是因为真的是全方位替代但是一个游戏是肯定无法替代另外一个的啊
就像我现在手机里面六七个游戏电脑里面三四个模拟器基本每个游戏都有月卡,但是我从来没想过我这个游戏花钱了另外一个游戏就不花钱啊
我在哪个游戏花钱纯粹是哪个游戏好玩,有我想要的卡我才会去花钱啊
类比现实就是哪家奶茶有新口味,或者哪家有什么新点心,我不可能吃了这家就不吃另一家了啊

cube 发表于 2023-11-7 22:07
星铁挤占了原神的部分现金流这是毫无疑问的,因为就氪金层面来说这俩的底层逻辑是差不多的,大部分玩家的 ...

我不是这样,我玩原还能去方舟井角色,我不觉得玩了原我别的游戏就不花钱了。
我不花钱只有一个理由,不喜欢玩这个游戏了就像米家的未定一样

支线那个“嘭”地一声就长大了做哭我了,应该是今年一年内二游最好的剧情

你们真的没抽那维莱特啊

有个问题,那个塔沉水里了,那原来岛上有个美露莘和一个人去哪儿了?

advancedigger 发表于 2023-11-12 02:01
在原地的海上漂着呢,还有个任务

后来找到了,就韩剧恋爱任务

那个LOL的mod倒也不一定是商单,之前就看到水龙王的了,米哈游有创作激励和流量扶持,很多人都蹭个原神的。这种算是技术向的了

其实我一直想说,就是这种色一点的女角色其实根本不会影响女生玩游戏的,就像男生玩游戏也会抽一些厉害点的男角色一样。不要被有些不正常的女的影响了。那种都是有点病的。

感觉日配是意识到了剧情对话的霸凌味道的,然后配得很谨慎,英配就放飞了