搜索
楼主: 回旋泼桶

[青黑无脑不要游戏只求一战] 《冰汽时代2》新宣传片真恶心啊

你一模拟经营游戏,玩家在游戏里连个人样也没有,就这b代入感就别搞什么道德批判了。还什么有权没权越界什么法西斯纳粹,跟玩家有一毛钱关系吗?玩家点越界法案当通辽仁君有好处拿吗,还不是一切为了数值。就为了这点数值问玩家值不值,相当于p社游戏重建罗马后给你把死的人力摆出来问你值不值一样,纯属找骂
说到这我想起来了,雷导最新湿屎巨作拿破仑,最后还真把几个战役的死亡人数给摆出来了,看来这道德批判是一脉相承啊

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

Austaras -2
傲慢的空想家X -2 欢乐多
belldandy_ye -2
我要写个惨字 + 1
吃咸菜的 -1

wurunhuang 发表于 2024-1-18 01:51
p社游戏搞魔幻倒车但是玩家知道自己是扮演战犯,反法西斯同盟战胜国反对法西斯主义有问题吗?

-- 来自  ...

太没问题了哥,这游戏一开局就有无限权利的公共机构,一开局就有一个超越一切个人之上的目标,一开局就能动员所有能量抵抗其所认定的威胁,这不是法西斯是什么,早该反对了

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

我要写个惨字 + 1
吃咸菜的 -1

wurunhuang 发表于 2024-1-18 02:03
什么赛博路易十六,法国人当家做主砍了路易十六的脑袋才会有更高效率的全民义务兵,你点了越界法案除了希望 ...

这游戏开局就是法西斯啊,难道你不自知

评分

我要写个惨字 + 1
吃咸菜的 -1

王怡人 发表于 2024-1-18 01:58
你要结合波兰的社会现状,  波兰是全欧洲最虔诚的国家, 绝大多数国民认为自己有信仰,  人无法想象超出自己 ...

把圣经搬游戏里跟某个和尚说游戏里杀人也是杀生有什么区别,更该被骂了

评分

我要写个惨字 -1
吃咸菜的 -1

王怡人 发表于 2024-1-18 02:21
你没明白我的意思,   这游戏本质上就是寓教于乐的传教工具, 让你记清做什么会导致下地狱的诫命,  神在颁赐 ...

中国玩家可能不理解宗教,但理解地位。制作组决定什么是越界,制作组最后审判玩家,制作组就把自己摆在了比玩家更高的地位上,凭啥啊?哪怕有了相关宗教知识,没有从小到大的什么原罪赎罪灌输,该不爽还是不爽

评分

Austaras -2
我要写个惨字 + 1
吃咸菜的 -1

andychen 发表于 2024-1-18 08:51
你在说啥呢,任何游戏不都是玩家在制作组的设计和剧本框架内游玩么
玩了个内容不喜欢的游戏就要批判制作 ...

在游戏框架内玩就承认制作组地位比玩家高了?玩个不喜欢的游戏说两句就成了高高在上了?
哦我懂了,“讨论是一种特权,不是你玩游戏就有了”,原来阁下是ca亲孙子啊

评分

我要写个惨字 + 1
吃咸菜的 -1

andychen 发表于 2024-1-18 09:06
什么叫地位,玩个游戏还要研究下自己和制作组的地位高低?还立刻给我个帽子,斗争的弦是不是绷太紧了[f:0 ...

谁先给人扣个高高在上的帽子的
本来就是个游戏好评差评的事,现在说两句不好就成法西斯了,到底是谁斗争弦太紧

评分

我要写个惨字 + 1
吃咸菜的 -1

andychen 发表于 2024-1-18 09:21
我可没说你是法西斯,我也不认为在游戏里点出越界法案的玩家就是法西斯,就像我不认为P社游戏玩家是战犯 ...

制作组对玩家进行负面评价,有些玩家不同意,也对制作组也进行了负面评价,多正常的一件事
现在你不妨再看看这楼里攻击其他玩家的,给部分玩家扣菜鸡 云玩家 法西斯帽子的都是谁

评分

坂装踏舞会 + 2
塔洛斯级 + 1
我要写个惨字 + 1
吃咸菜的 -1

亦饮阑珊 发表于 2024-1-18 10:14
无非是ui没有明说,很多游戏调最低难度不仅不给成就,后面还不给改高难度,甚至还要搞点装饰物来羞辱,动作 ...

那直接说菜啊,搞道德批判干什么

评分

自演乙. + 1

MadMarion 发表于 2024-1-18 12:27
楼里几个痛心疾首破口大骂被游戏价值观输出的主,敢说自己疫情期间没有一句怨言吗

我叠甲:我疫情 ...

唉,奴隶主。唉,剥削阶级。照这么说你一开游戏就是最高威权的统治阶级,哪用得着遮遮掩掩

评分

lucasxp 发表于 2024-1-18 12:46
其实游戏里当波波也没啥,你就说我带你们这帮屁民一个没死度过了暴风雪,所以我就要奖励自己点个暴政当个乐 ...

懂了,老游戏说不得,说了就是梗小鬼

lucasxp 发表于 2024-1-18 13:00
你猜烂梗是啥意思,老游戏可以说啊,发动群众刷差评啊,可惜当一套话术随着时过境迁,被大多数人 ...

话术哦,带节奏哦,发动群众打差评哦,好可怕哦
吐槽的从头到尾都是本体结尾啊,连dlc都不包括,扩大化的都是谁啊

MadMarion 发表于 2024-1-18 13:00
唉,规训。唉,教化。
说了那么多就是玩个游戏少键政入脑,要没刁民闹事和道德抉择这游戏还不好玩 ...

对啊,有玩家觉得无所谓,玩熟了早就学会虐赛博小人了。有的玩家觉得有所谓,开骂制作组。怎么就扯上奴隶主 剥削阶级 法西斯了呢

评分

我要写个惨字 + 1
吃咸菜的 -1

MadMarion 发表于 2024-1-18 13:27
你要不看看楼上正在意淫如何用公权进行剥削的那位?

那我建议你跟这位去外野就疫情问题深入探讨一下
至于这个游戏,打一开始玩家就在任意使用无限的公权力啊

lucasxp 发表于 2024-1-18 13:41
被制作组三个字加一个问号破防了数年现在又装无所谓了,放着楼里直球造谣误导新玩家的不管,现在又骗别人 ...

那你看着满楼飞的法西斯帽子是不是很开心呀

lucasxp 发表于 2024-1-18 13:58
开心啊,就喜欢梗小鬼被制作组三个字破完防,只能靠造造谣维持一下烂梗热度误导下新人,却伤不到制作组分 ...

谢谢你,把11bit孝子的嘴脸展现得淋漓尽致,越界法案里被新信仰洗 脑的秘密警察也就你这样了

lucasxp 发表于 2024-1-18 14:21
梗小鬼孝子倒打一耙倒挺熟练,先不说那张刷烂梗和直球造谣的嘴到现在还能骗到多少人,就算我被你实锤是11 ...

我又不是11bit孝子,游戏卖多少跟我有什么关系

哈扎马 发表于 2024-1-18 18:42
acg里不知多少作品内核都是圣经/圣经的十八手屎,我个人口味不喜欢但真没啥好骂的。道德批判也不是 ...

被骂不就是因为这种道德批判太简单粗暴了吗,就看几个法案点没点。走秩序线还好最后几个法案一眼坏,要是走信仰线公正谴责着实能坑不少人。再加上谴责触发条件单一,玩家还能尽力死人照样不越界过关,就这辣鸡道德批判不明白为啥一帮人当个宝护着

评分

我要写个惨字 + 1
吃咸菜的 -1

wurunhuang 发表于 2024-1-18 23:03
自己扮演战犯就不要破防,扮演战犯的p社玩家戏仿战犯是一种嘲笑的态度,问他们值不值得只会哈哈大笑,会破 ...

有不同意见就是破防,蛮极端的嘛
真正只要内容不要名字的,会利用机制在不点那几个法案的情况下尽可能杀死更多的人,然后看着弱智的评价系统赞扬到“但是我们没有越界”

wurunhuang 发表于 2024-1-19 07:42
你搁这舌战群儒上蹿下跳的,好像你自己上学不学近代史不知道为啥要推翻清朝和北洋军阀一样,按游戏里的背景 ...

唉,你怎么就会扣帽子
按照你和这游戏的评价逻辑,在游戏里满怀恶意故意屠杀赛博小人可以不是法西斯,而点个模棱两可的公正谴责法案就必定是法西斯,到底是谁双标

wurunhuang 发表于 2024-1-19 10:27
那麻烦赛博慈溪跟太平天国的安安饿殍们讲讲,让我们爱新觉罗家稳稳的当万世皇帝,还至于你们造反死掉上亿人 ...

咋还怪赛博小人啊,不就是制作组没做嘛死人多了也会祝贺你没越界,但不会出来个赛博小人说如果换个更有能力的领导我的妈妈就不会死了

kuglv 发表于 2024-1-19 12:42
模拟经营玩家只在乎实际效果,有演出和文本描述但是没有什么明显的正面/负面效果自然会觉得是BUG或者是个 ...

你点公正谴责还能把被人藏起来的资源充公,妥妥好法案啊,结果照样越界

wurunhuang 发表于 2024-1-19 12:52
最后的秋天dlc里死人也会被问

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

最后的秋天明显就比本体更容易让人接受,直接把你的法案和死的人数拍你脸上,而不是光在那值不值

lucasxp 发表于 2024-1-19 13:21
上帝和哲人王因为治下小人儿三个字破防,忒也小气,怕不是只是代入了个名 ...

不要污蔑赛博小人,赛博小人只会欢呼活下来了

lucasxp 发表于 2024-1-19 13:34
怎们就污蔑赛博小人儿了,你怎敢预设赛博小人儿只会欢呼不会腹诽的,是现实中历史上的法西斯政权给你的自 ...

云玩家是吧,结局赛博小人都挺感激的,平时有啥不满人家都直说

lucasxp 发表于 2024-1-19 13:39
腹诽两个字你是看不懂中文是吧。

我再重复一遍:你怎敢预设赛博小人儿只会欢呼不会腹诽的,是现实中历史 ...

给云玩家解释解释
这游戏没有腹诽,鼠标放在不满条上清清楚楚能看到原因,每天上工时直接弹对话框告诉你,不满大了直接出事件。结局的时候赛博小人一不出事件二不弹对话框表达不满,现在请你解释一下哪来的腹诽

lucasxp 发表于 2024-1-19 13:51
行了行了,知道你不知道腹诽是什么意思了捏
你的意思最终法案点了就万事大吉变蜂巢思维了,什么尤 ...

跟最终法案有什么关系,赛博小人平时都跟三体人一样玩家看一眼心里怎么想的一清二楚,你说结局赛博小人问值不值,证据呢,谁提出谁举证啊