搜索

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第24話 わたしを離さないで

火.. [复制链接]

9α 发表于 2018-7-7 21:07
矢吹现在在想什么呢……

话说矢吹是只负责画啊,还是漫画剧本也是他根据故事大纲自己写的。

nb,我说什么好呢

要不是我关注点在莓.....其实这集还行..吧........
强吻,8年,大肚子,,我,,,,,

骑驴耍bb 发表于 2018-7-7 23:29
你这话就好像拿着这片跑去问锦织说好的国家队呢?怎么拍成这样?锦织这fw要是能好好拍就不会搞的这么多人都 ...

别别别,我求他别回来做偶像大师ml,我现在对他充满了偏见。

大江户战士 发表于 2018-7-7 23:33
傻逼片真傻比,还我30*24的时间

傻逼锦织

不仅仅是30*24,连带着还有刚看完刷贴的之间,每天刷贴的时间,看假药的时间,喷他的时间等等

言酱啊啊啊 发表于 2018-7-7 23:42
其实吧这要是普通宣传的片子,观众也是给的普通期待,这结局还是可以的。然而搞出国家队这个名号,中间又高 ...

完全同意。第二集我就想骂宣发了,当然首当其冲的是爱奇艺小编,5对cp.......这5队的迷惑感太强了没这么说话的。。。
主要就是骂宣发,本来就不在片子的观众范围内然后被宣传活生生带进来,没办法只能看完接着骂导演

xingenge 发表于 2018-7-7 23:44
除了宇宙那段,还有就是“传力”,太老套了,你要用在这儿也不是不行,但是和前面就很矛盾,
做这个结局是 ...

基本同意,如果关注点不在莓身上,或者以品评的方式看这片子的话,确实没那么不堪。
但是肯定有人不是这样的,包括我在内。没办法

圆神最高 发表于 2018-7-7 23:47
那么多人觉得莓和五郎的结局好吗?作为莓厨完全不能接受。一个强势的形象最后竟然就这么妥协了!被广拒绝也 ...

不能接受加1啊,应该还有些莓粉不接受的。

之前的国14之后的脑洞终于又排上用场了。。。

莓:为什么,为什么啊!为什么我会喜欢上你啊......
56:........
莓:为什么啊!.....明明都在努力,为什么...为什么广不会喜欢上我啊!
56:........(计划通)
锦织:不不不只因为你是工(亲)具(女)人(儿)

xingenge 发表于 2018-7-7 23:57
看动画当然更重要是自己啦,能接受就看,不能接受可以不看,甚至可以喷。我倒是对这个无所谓,毕竟我还比 ...

说的对啊。
虽然这最后一集看得我肾上腺素激增直冒冷汗,,,但是我果然更应该骂宣发,爱奇艺小编和鸟羽洋典,然后才是这导演。

namirin 发表于 2018-7-7 23:52
早说了莓党喜欢莓是因为这个人设豚味十足
死宅心目中的二次元美少女肯定是卖可爱不会拉屎拉尿不会啪啪纯洁 ...

感觉上喜欢莓的人喜欢的是她的性格吧....毕竟这种作品主角都是美少女(和02),应该和外表关系不大的。

棒读 发表于 2018-7-7 23:56
观众:所以666跟十七岁到底是啥关系?
锦织:还有这事?
观众:小时候给02绘本的神秘人影到底是谁?

锦织深得中国道教真传,神秘人都是神仙下凡啦

whx44 发表于 2018-7-8 00:02
至于说莓喜欢路人比喜欢五郎强的,可拉鸡巴倒吧,还什么喜欢路人可能是真心,莓喜欢五郎,只是更喜欢广,10 ...

绝了,原来五郎是备胎哈哈哈哈哈哈。

mumubear 发表于 2018-7-8 00:13
五郎早一集性格改变也比现在好啊。。。

mmmm在动画里我还是不能接受变心的,尤其还是像这样包分配,因为一个没了就和另个凑活过吧恶.......我看个动画为什么要给我如此的现实感

whx44 发表于 2018-7-8 00:14
不能算,因为莓早就知道自己不能和广在一起的,剩下的只是这些年来逐渐放弃对广的感情罢了 ...

嗯,我大概懂你的意思,抱歉。
但我是无法接受这样的剧情安排的,而且无法理解感情还能放弃的。所以我心里也确实认为五郎不是备胎,小草莓根本就没喜欢过五郎,如果喜欢五郎的话直接告诉他就好了。。。
以及如果小草莓喜欢上了五郎,也绝对不会变得不喜欢广,然而基本上世界上大多数人都能对感情进行放弃操作,所以我每次看到这种结局都有种shi感。

........好吧可能是我爱情观扭曲,sb鸟羽洋典和爱奇艺宣发,让我看这么个玩意儿,sb炖屎,写出来这种感情戏。

骑驴耍bb 发表于 2018-7-8 00:22
那位是国粉(不黑的那种),而且大概率对莓无感,所以莓这个女二在他眼里当然是怎么稳怎么来,他可能是楼里 ...

原来是这样啊.....
我今天让莓这结局搞得确实有点上头嘞

新年才醒 发表于 2018-7-8 00:26
安啦  我莓幸福就好了  

不过按你这想法 应该更对的上0216 这才是死都没放弃啊。。。 ...

可是....02的性格就不在我狩猎范围之内,萌不上啊。
我又是带入党,男主这性格又不在我接受范围之内,,,想了想这片子看得还真是憋屈。

.....其实我..第一集被271小编骗的时候,我还是156的,人家说5对cp自然就会这么想,而且我甚至直接脑补莓对16在ep1那么认真是亲情关系之类的,然而ep2直接一个骚操作。。。。

以及22集我在莓楼写了观后感,也确实如你所说,22集男主舍弃大义(一起在地球窝着)选择妹子的操作我是真觉得不错的,然而人家选的是02而不是

新年才醒 发表于 2018-7-8 00:43
我们大概就是被前段骗到了,说真的 国2国3 我看片感觉 广的表现根本不可能对莓一点感觉没有 国3还 ...

其实我...国1....广和13小队的隔阂就已经很严重了,广在河边和02的相遇就能感觉到02把广的心撬开了缝,谁也没做到。莓应该是惨败的。
然而我知道莓惨败还是国2的时候,因为国1那会儿我还以为是亲情,说不定之后广会在02的开导下对13队对敞开心扉,然而....我还是想错了

玖瑶君 发表于 2018-7-8 00:47
虽然只是猜测,但这大概又是不知道哪里借鉴来的桥段吧。

就是那个,青梅竹马原本感情很好但是不是爱情, ...

我看他们分析强吻时候其他人的反应,感觉说的强吻之前两人就好上了还挺有说服力的
............失去了才觉得重要,让我想起来最近看的钉宫主演的牙狼,为了让女主出现觉悟以及没有牵挂地跟男主走,必须要反派把修女干死,,,这种操作我真的服了。

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-8 01:08
56走的那个时间点在孩子诞生和两年过去之间,没有两年那么远,大概在0216走了一年左右吧。
1556就 ...

哦哦这样啊,那是我记错了。实在不想再点开这集看了。
算了,我也不想细究156感情问题了。无法接受而已,甚至理解都理解不了。
不过你这一说,,,感觉15侧的这俩人都很像啊,56看吻淡定一笑,196看吻淡定调侃。所以这时候196说不定根本没放弃呢,只是佛了

唔唔唔哇哇哇哇哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊,现在看到吻这个字直接就肾上腺素激增直冒冷汗了........我还是别通过刷专楼喷片子平复心情了,再这样下去真睡不了了

玖瑶君 发表于 2018-7-8 01:19
如果要我讲的话,吻之前没完全成,有暧昧(比如约会这类的),但没有吻过,是比较合理的推断吧。
已经成 ...

恶恶恶我还是不思考这个了,我冷静客观不下来

xingenge 发表于 2018-7-8 01:18
宣发表示不背锅。有些东西真的是没东西你也要厚着脸皮吹(实际情况我不知道),这可是工作,不是 ...

这不行吧.....毕竟宣发是直面观众的啊,就像销售卖产品的时候,也是各种吹b。最后达到了吹的效果那是厉害,中间修修补补各种返工客户也同意了那也没差。
这片子...对我而言.....明显以上两种没达到,我就是个被骗的,而把观众的情绪调动起来的就是宣发啊,没有东西就厚着脸皮吹我也能理解甚至接受,但是应该同样要做到既然敢吹就要被喷的情况吧。

要这么想的话,甚至可以骂自己为什么当初脑残听了宣发的口吻。在这点上,我觉得直接原因还占多数,毕竟如果没有宣发,那么如此的剧本我碰到的几率也会大打折扣,也根本不会出现接下来的一系列操作。所以作为连接点是最主要的。
至于背后谁让宣发如此吹,也无所谓了,毕竟看到这作品之后,该喷的就不仅仅是宣发一个岗位了,都是连带责任,其中的最大的就是决定剧本走向的。至于投资的资本家还真没办法喷,虽然我讨厌商人,但是通过他们来判断作品宣传口径以及好坏的这方面技术,我现在连入门都不是。

xingenge 发表于 2018-7-8 01:44
甲方怎么都是爸爸,这就是业界现实。宣发乖乖听说只是一个缩影。
宣发的思路更多是,找到能吹的就吹呗, ...

是啊,所以也不是所有宣发的成果都会出现把太多观众调动起来吧(虽然这应该是每个宣发的梦想),更多情况下即使接收到消息之后观众还是很理智的,

然而一个国家队,吊起了很多一般观众,一个萝卜又把核心观众搞过来了。
再加上国内爱奇艺的那两段,把我也搞进来了(我不看任何有恋爱感情会失败的片子)。。。本来ep2的时候要弃掉,然而在小草莓和本片身上投入了太多感情,这也是宣发导致的。

所以也不是宣发需要时常背锅,毕竟如果宣传的在作品中即使有偏差也好好的表现出来了,很少人会盯着他们的,更多还是在说制作方的问题吧。

歌谭市的 发表于 2018-7-8 01:57
哈哈哈哈 可是猫可爱呀 为他们付出多少都不在乎hhhh。这片子让我对生育产生心理阴影 ...

正所谓见到了太多人类之后,动物才是最纯真的hhhh
之前真没考虑这么多,不过看你们说了这么多,我也开始觉得有点像在往日本催生作品靠近了

xingenge 发表于 2018-7-8 02:00
主要是事情比较多……
萝卜的话,其实也算是很少人看了吧(对于整个群体来看,萝卜观众越来越少了) ...

是呀,所以国家队这称呼真是......宣传鬼才,既然选择了制造出如此话题性的词,那没达到我要求的也只能不得不喷了
总之以后看到特别能吹的宣传我是不会第一时间去看了。。。这也算吃一堑长一智,虽然不知道方向对不对

dropdead 发表于 2018-7-8 02:14
制片人能吹你有什么办法,staff也怼不动他

观众与制作方就在骗于被骗的过程中来回博弈,这其中的勾心斗角谁也无法完全理清原貌,
每时每刻都在上演着精彩的智斗剧,而片子本身的好坏却越来越不显得那么重要。。。
就在此刻!
未来的天才导演禁止炖屎进入了业界,此刻还没人知道,他,将会给这尔虞我诈的业界与观众带来怎样的腥风血雨。一个属于他的故事,就此开始了........
大型贵乱职场群像剧,《禁止家的有机肥》,xx年xx月开播

玖瑶君 发表于 2018-7-8 05:00
然后,我再说说这片子的cp描写吧。

看完这集,我感觉,简单来说,这片子全部实锤成了的cp(216,心满,最 ...

别人我不清楚,只说小草莓。
虽然我现在再拗着结局来可能会被说OOC嘞.....

小草莓喜欢的不是这种人,而是广。从幼广到大广性格大变莓还是最在乎他,不管莓是想把他变回曾经的样子还是其他怎样,莓最在乎的还是广,而不是随便一个长得还行一直认识又有和幼广相似的性格就会喜欢上。
五郎在最开始直到最后也是不可能的。

sherlockchu 发表于 2018-7-8 10:54
我也支持莓广……然而,锦织他……呜呜呜呜

该死的,若最后走五莓线,为啥之前0塑造?

锦织说不定是不想做了,做完国13燃尽,然而搞了半年档期,,,那就凑合写吧,,,
还是钱多啊,,钱要是少如lost song,想做半年都做不了。只能下一季度再放一边1到12

........这个五莓真是我看动画这么多年以来第一次中了如此大招的,他真赢了。再有他参与剧情方面的作品我都不第一时间关注了

大江户战士 发表于 2018-7-8 11:31
冤有头债有主,如果只是傻逼锦织自己一个人嗨是拍不出片的,那么看中他的剧本给他拉投资的然后喂给我们这坨 ...

虽然我还算喜欢夏洛特,但是在大众评价上加一个不为过。
夏洛特 鸟羽洋典。

以及我最开始认识他还是因为偶像大师,现在mmmmmm

kyota 发表于 2018-7-8 12:35
突然想到这结局不就跟夏娜一样吗,抛去转世

求求你了jz可别他妈侮辱我夏娜了 ...

夏娜可是和U2在对抗中大打了一架相互理解了,最后飞往无何有境做新世界的隐管理者,调停了人类火雾战士以及红世使徒三方。

jz这..........是个啥

02016 发表于 2018-7-8 15:01
イチロ@002fdy

最終回 おめでとう

看完ep24之后为什么,我,
,,,一点也不想看到他们婚纱的样子啊
明明之前很喜欢

突然想到这216gg了也没把外星人消灭掉,仅仅是阻挡,,,,嗯,这很黑骸。
可是黑骸人家男女主都没死呀甚至还要反攻回去。

同样类比男女主死掉的作品,我突然想到了智代after里的一个小rpg“鹰文与地下城”。

这麻枝准随手写的恶搞小剧本,朋也和智代为了阻止世界毁灭,打到地下城最后一层去穿越回过去改变最初的历史。

穿越过去的那一刻,什么都没有改变。接着在配角(已经成长为城主)(仍旧记得改变前的历史)的视角下,通过从史书中的了解,知道了主角们带领鹰文机器人在各大站场中的活跃最后抵住压境的大军战死的事实。
于是他不顾一切,下令寻找千百年前战后留下的痕迹,最后在一个遗迹中终于找到了早已破烂不堪的鹰文机器人。
明明破损成那样早应该没有机能了,却在配角一行人的到来下睁开了眼睛,看到了配角一行人。鹰文告诉他们,不知道是谁,也不知是何时,所有鹰文机器人被下达了一个命令,当见到你时即刻生效的命令:

“我...回来了........”鹰文机器人如此传达道,破烂的机体靠在遗迹的费石块旁。
........穿越千百年的留言使城主一下子回忆起了当初一同战斗的种种,城主想说什么,却什么都说不出来。
“.......欢迎回家。”他忍住哽咽。
“嗯..........”听到这句话的鹰文机器人好像如释负重般,永远闭上了眼。

............所以相比之下,216的死,感觉很憋屈,死了却也阻止不了什么,只能作为缓冲带,该来的还会来,只能等待接下来复兴的人类自救嘞。

royalblue1127 发表于 2018-7-8 17:21
老妈子立场是这样的……s1这里是把莓当偶像或者女友来看的……

应该不是老妈子的立场吧,
感觉更像是街坊邻居或者亲戚姑姨的立场。。。

royalblue1127 发表于 2018-7-8 17:43
哦对,街坊邻居或者亲戚比较恰当……要么就是本来就对女婿顺眼,觉得女儿和他在一起蛮好的赶紧给她抱个孙 ...

对女婿顺眼=莓粉(弱)+五郎粉(强),或者直接就是五郎的老妈子,
以及不是小草莓和五郎的粉,就是自家孩子都完事儿了就等着你家了=小草莓亲戚家的七大姑八大姨和街坊邻居

玖瑶君 发表于 2018-7-10 00:00
其实是否会觉得,真从16集就凑五莓,说不定莓楼各位的受伤会小点?

15集完结那时候都觉得要凑,喷爆,后 ...

也不好说,16集开始看到流向改变了就直接接受不了也有可能。
这太复杂了。
如果写的好的话只能说可能可以让“因为结局把五郎配给莓没有任何铺垫太突兀了”的想法的人觉得挺不错的吧。

Kokichi 发表于 2018-7-10 00:05
说起来,我也是23话之后上窜下跳婊锦织乐呵呵的

给自己无数心理铺垫,自认对这片儿没抱任何心理期待,就等 ...

我也是,23完事后我信誓旦旦地跟我朋友说24我要看直播,然后好第一时间走程序喷锦织,本来就像用玩乐的心态看最后一集嘞,
然而这24集.......操作还是太厉害了。

amulelernen 发表于 2018-7-10 00:19
嗨,多说无益,上两张图给各位自己缓缓(同一个人画的)

id=69593496

战友的环游世界,真棒。
生完孩子的环游世界mmmmmmm。

啊行了行了我认了

哇,你们这个假药是厉害

玖瑶君 发表于 2018-7-10 20:18
讲真我很希望
广播剧,漫画或者什么都行。
把莓怎么放下(或者怎么没放下)对广感情的部分讲出来。

可别写,虽然我一人扭转不了什么。
但真写出来我感觉小草莓就彻底塌了。。。

玖瑶君 发表于 2018-7-10 20:29
即使一生也没放下,你也会觉得塌了嘛。

之前不也有假药,之前不愿意怀孕,怀孕的理由是留个后代等广那种 ...

我在莓楼说了,简单说,
变心=塌。(不再喜欢16)
在见不到16的情况下爱上五郎(还是喜欢16,如果见到的话还会喜欢上)——我居然有点释怀了。

可是现在现实主流的观点基本是变心的,所以即使导演不明确写变心的问题我觉得也是暗指变心的。
那就真塌了......
当然假药是不错啦,可是详细写完之后假药也就没啥用了。