搜索

[社交卡游] 白夜极光 手游讨论楼

新手转色出的火,然后普池给了我一堆森雷5星,最后保底出了个水奶,摆明了让我瞎JB打嘛

今天终于打到8-14了,起手第一波自信A过去,结果剩了1%血没打死,直接被一个AOE全体CD+2

菟原手兒奈 发表于 2023-6-25 19:03
星钻和辉耀商店都是把打折(有兑换次数限制)的蓝标和黄标换完就行,别的都不值

奇璨商行是换通用突破道 ...

这个辉耀商店兑换的光灵是每个月都不变,还是会每月更换?比如说现在是魔剑和诺尔,下个月仍然是她俩,还是会换成另外俩人

如果会换人的话我打算赶在月底前换个魔剑的一突出来,不换人那就不急了,啥时候开始练森队再说了

菟原手兒奈 发表于 2023-6-26 23:30
会换,魔剑倒是值得紧急换个1突,先制对使用体验提升很大

那不用纠结了,直接换个魔剑1突出来

换完只剩65钻,就先不换蓝标,等下个月看能换啥角色再说了

刚才突然想起来这游戏还有好友助战的功能,但考虑到每天每个角色只能嫖一次,兴冲冲的打算开始每天爬塔安排一层——然后点进尖塔组队画面,“此关卡不可使用助战”。

这特么高难本不让用助战,那这玩意的存在意义是啥,就萌新刚入坑的时候借人来帮打主线吗

相比明天能抽到的绯,我更有些期待抽绯的过程中能歪出些什么五星

一大惊喜是5星出了个浮士德,这下5星短转只差森系了,不用纠结箱子选哪个了

觉醒时不时地就卡个白材料,白材料好像刷主线8图不出的,就突出一个用量大获取少

启光池看着就很棒,白夜池一眼高贵,几乎都是需要满破才能发力的

rgauss 发表于 2023-7-12 20:37
只要不怕歪到约拿 可以下 这三个都挺不错的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Nex ...

歪个约拿不是更好,1破约拿是这次荒典的最佳打手了吧

火系国服比国际服多了丹棠,2个自选格子的技能使得约拿的地位是有所上升的。我看国际服的节奏榜卡戎S约拿A,那加入了丹棠的火队约拿应该也能升到S档去

rgauss 发表于 2023-7-13 00:18
拿子姐除了某些特殊关卡以外,真有上的必要吗,也就上次活动关每回合开局生成彩色格那个好用点 ...

巧了么不是,这次国服的荒典就是每回合角色四周生成彩格子

rgauss 发表于 2023-7-13 00:38
拿子姐强是强,但她的职业是狙击,实际上跟火爆破卷,火爆破已经很卷了,要她输出得是大体型boss ...

我唯二的火狙击,每次刷出来要求火狙的委托任务,就靠拿子姐往上拉数据了

这个池子抽五星六星怎么样先不说,四星是真的爆抽,我钱德拉从0个直接抽到5个了

今天的池子我就只抽了一发十连,拿低保的五星,好消息是如我所愿把娜丁给满破了

这个荒典刷起来还挺上头的

翼宿一 发表于 2023-7-20 20:31
腾讯这运营也比国际服强太多了,好久没见过这么积极改正的二游运营了,国际服现在好像就 Vice 能用 ...

我记得前阵子讨论问卷调查的时候就有人说了,国际服两年以来一直在给麻子狗提建议说让剧情立绘能放在主界面

这游戏的助战就突出一个不知所谓,稍微有点难度的图都不让借助战,问题是屁难度没有的图我闲着没事点你那卡的要死的界面就为了蹭个助战?

DET 发表于 2023-8-9 19:25
看来千里眼不是很有用了……冷板凳上国服都会加强,还是XP抽卡吧

—— 来自 S1Fun ...

没啥影响,本来千里眼也就是看看哪些是T0

剩下那些,无非也就是从T3T4加强到了T1水准而已,大家用着更舒服了,但要论不可替代性,还得是那几个T0

翼宿一 发表于 2023-8-25 21:00
30 连下去一个 up 都没出,换国际服那边 30 抽基本都能出六星了,是国服出率偏低还是我太非?  ...

看了下我的,609抽共20个六星,除去新手十连和旧印,599抽18个,平均33抽出货

但平均是平均,论到单次的话五六十抽没出也挺正常的

塔塔好可爱,之前绯活动的时候就很喜欢了,没想到这么快就送了

水短转UP最后一天突然尬住了,歪了两个,还剩1w5的钻,有点犹豫要不要冲刺

犹豫半天,终于还是冲了,运气不错真的出了

柳柳昭陵 发表于 2023-9-12 16:10
这10t梦境怎么看都是赶工产物,背景cg什么的完成了两个主角一个硬着头皮上了,还有一个卖都不敢拿出来卖[f: ...

绿码的修女皮肤要是能出我TM买爆

rgauss 发表于 2023-9-20 16:38
看了眼技能 莎利叶爆金币 ...

你要说这个我可就不困了啊——沙利叶是能登

这机娘可太对XP了

指定歪卡这么个功能就挺怪的,有用吧那肯定是有用的,起码能避避雷,但我更希望的是不要歪卡直接出UP啊

rgauss 发表于 2023-9-24 12:13
不歪 咋氪金呢
我的问题在于我水系只剩男的六星没抽到了 不是很想抽男人

卡莲菈珐只要还没满破都可以选啊,老二这种男魅魔反正我是一点兴趣都没有,尤其强度上马上还要出爆杀的SP薇丝

连一刻也没有为延迟到21点而哀悼,接下来立刻来到战场的是:延迟到22点半了

之前还想着这么大的活动居然都不给送个十连助助兴,然后眼瞅着已经补偿到三分之一个十连了

翼宿一 发表于 2023-9-29 03:10
这次剧情本来以为和之前的活动一样走老套平稳的路线,结果虽然前面很平稳但是结尾还挺让人意外的,和早期活 ...

这个全语音剧情除了配音导演的水平,台词也有挺大关系,有些地方台词写的很接地气,比如那些北境NPC,配音感觉就不错,但也有些地方写的很二刺螈,怎么听怎么尬

这次梦境难度比上次还是低多了,我一个六星森狙都没有,靠着醒山/约拿配四个森狙也拿下了EX2

翼宿一 发表于 2023-10-19 21:23
才发现有梦境关卡最低练度补偿设计,看来还是针对性练两到三张强卡比较实在,其他的靠系统补偿也够了 [f:00 ...

没事,下次梦境的水狙总共也就5个人,要是章鱼妹和弗老二没抽的话(比如我),剩下仨人就是俩女主加个四星,完全可以全练

翼宿一 发表于 2023-10-21 00:45
我是前些天才抽到绿码的,紧急拉了一下才把 N16 打通,不然就是每天 N15 也没法在活动结束前凑够 ...

我没有6星森狙,全靠系统练度拉的三个五星森狙也过了N18(EX2),N16更是乱杀

其实你早就该试着去打一下的

翼宿一 发表于 2023-10-21 22:31
EX1 试了,没奶的话三星目标还是很绝望,而且和 N16 给的资源是一样的,已经准备安心刷 N16了。 ...

原来你是国际服,那确实比国服版难了不少。国际服EX12虽然难度更高,但系统给拉的练度也更高

不过梦境图转色没啥用,希诺普和契法换掉,森旧国际服你应该肯定有的吧,再一个位置有森狙用森狙,没森狙可以带个其他属性的狙,或者醒山这种减防的

反正能过N16拿每把5个代币够用了就行,EX12确实不强求

这期的作业也太难抄了,放眼望去全是满破十字,这个第四回合CD减一的场地特效太给满破十字上分了

DET 发表于 2023-10-29 12:06
所以绿码梦境就没有后续了?

—— 来自 S1Fun

还两个头像在那儿挂着呢,总不能说没就没了吧

微信签到蚊子腿来了

白夜全新版本,热砂攻防战来袭:
https://game.weixin.qq.com/cgi-b ... type=1&from=biz

DET 发表于 2023-11-11 13:36
女王这种限定用心魄换一破吗,想给绯换个一破

—— 来自 S1Fun

如果你是纠结心珀抽女王还是留着抽绯,那不用想,用心珀抽女王一破,用通用突给绯一破

用心珀抽,二者都是一个概率,用通用突,限定突要900,常规突则是750

评分

DET + 1

两次心愿单活动,全都没歪,不知道该说是欧还是非

隐忍三年,恭迎女王归位

虽然每次梦境皮肤都很美,但这次的魔剑属实把我惊艳到了,你白在二次元里玩国风实在是有一套

这次抽女王的途中,NEW了章鱼妹和伊伦汀,倒是把梦境皮肤用不到的遗憾都给补上了

cenhr 发表于 2024-1-8 10:31
那么女王有一破或满破吗

女王还行,目前差一个满破,反正打算这次接着抽到空为止,实在差一个就差一个了,等复刻再抽也没事

说起来前几天群友还吐槽来着,开活动之前都说女王一破够用,结果一开荒典抄作业,不是零破就是满破