搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

hesoyamlp 发表于 2020-7-2 17:08
我现在对他的印象就是“连续创业者”还不是技术型人才的那种。
也能理解他为什么电台是那副样子了 ...

都是人设,都是生意
虽说我讨厌他端着姿态高(相比之下麦教授这种只是热情传播的学术狗不要太平常)
但没时间看书入门,又想票友级了解点东西的听众听了惊为天人也不是不能理解

不太亚文化的常听忽左忽右,常出现的嘉宾里沙青青老师主讲的时候颇有G君那个味儿
不过也是挑感兴趣的题材听,没有全听过

归家那单车小径 发表于 2020-7-2 19:49
买了本书对着配套光盘学的,感觉只要习惯粤语的发音方式和一些特定用词后,想听懂还是挺容易的,毕竟语法 ...

Spotify的电台里有个 SBS广东话
我不知道国内的播客类app里有没有
不过我看了看,因为是新闻时评,可能内容比较敏感(具体好不好我听不懂没点开过

来兹05 发表于 2020-7-2 19:59
忽左忽右确实不错。水平高,有自知之明(知道自保)。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Nex ...

毕竟主播真正做过媒体人,而且节目也会剪,有把握些
我喜欢三联刘怡主讲那几期,还有最近沙青青讲间谍也不错
因为刘怡中东见闻的播客,我还去把他推荐的卡普兰游记啃了,好看

陈星汉讲的孤独感真的好能理解(・_・;

这种截图小道比游戏新闻装舅舅还不如,泥潭不要降格

娜老师主持汽车节目挺不错啊
根本不玩赛车游戏都听完了那个模拟开车节目

波兰人这书阵容不错啊

虽然我对四十二没啥负面看法,但建议哥们儿接茬能力真的要练练233
战锤和刃牙新节目突出一个没话找话233到了一种有点好笑的感觉

别的网站的设计,有北影节先导海报那个设计内味儿了
这几年这种设计好流行?看过挺多小艺术展用类似的

得,白广大回归,可以不听新闻了

缺德猫 发表于 2020-9-6 18:09
白广大可真SB,黑豹i新闻的时候又要玩梗,立马被西总布遮过去了。

嘴脸真的混不吝,底下评论有人说他阴阳怪气,他当没看见不行吗,非要再在评论区里留言跳出来找场子,非要把“我都道歉了你还想我怎么样”打在公屏上啊

奥柏伦亲王 发表于 2020-9-7 15:53
……好久没听机核了,看到楼顶起来了就回去看了一眼,吓得我赶紧把APP删了。 ...

我现在就听听猎魔人有声书了

看这楼浮起来就代表机核又有对线了哈哈哈
你核大小事请个公关吧,这很多事真是,本来都不算个事儿啊

000000 发表于 2020-9-16 19:49
你自己说出这些话应该也懂了吧,能专门分oversize 亚逼 boxy版型 蒸汽波 blablabla的宅

小朋友把这些人当 ...

之前跟索尼合作那次还专门出个电台说重视设计,其实也算说了自己目标了(当然这定位能不能成不成功两说
真要普通版型,的确还是优衣库量大管饱合适。
大概是优衣库没有合作计划但又想收,同时又觉得这价格的衣服吧,这版型穿出去不习惯,不穿又浪费钱,只能不满了。
其实也算是吉考斯每次合作都有的结果,高不成低不就

也就听听买东西和二次元了
有声书我倒直接买了猎魔人一套,倒也没想过买实体,不过核boy这话说的
想找你核**了

忘了居然屏蔽,开……发……票

二次元新闻真是做饭洗碗必备,轻松愉快

溢出耳机的爹味儿我听过的当属大内密谈啊

First_Snow 发表于 2020-10-20 22:21
听了一些播客,发现还是知识分子的播客最有趣,比如天书广播,忽左忽右,随机波动...但是现在泥潭民族主义 ...

我对知识分子播客上限就是忽左忽右了,随机波动有时候大词儿倒得人听着真的累。
忽左忽右嘉宾里沙青青是个知识分子版的G君,讲东西还是挺能听进去的

没听过有白广大的节目了
但又很喜欢开姐气质 可惜
她赶紧和ct搭伙做节目吧

theworld 发表于 2020-10-28 17:52
机核网这期又要炎上,找了轩辕剑的编剧来给他们洗地,那湾湾编剧直接说我创作的人物里最喜欢的就是 ...

白广大不禁让我避雷了这期,还让我忍痛割爱了大巴讲真女神转生那期

000000 发表于 2020-10-31 09:49
论坛搜monkeyking的各种帖子,其实讲来讲去还不如女神第一脑残粉讲的全
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ...

谢谢!

粉回复真的目瞪口呆…别的论坛bb要上3000证粉籍,这哥们儿不知道稽核周边买几个啊

田尻 发表于 2020-11-15 21:36
机核人员真的有点太臃肿了,全职员工超过三十了,但真的在创造价值的到底有几个,除了录电台那位和负责文章 ...

附议…不过这跟文案水平不行也有关系,除了安,就没真正从事过传统文化业的编辑吧。

Ubique 发表于 2020-11-15 21:54
ann业务能力的确高这些人一档

期待安能拉个海伯利安的有声书

转进人身也大可不必,不过因为有他的节目多了,我现在稽核节目真的越听越少了
最近除了二次元,每周听个猎魔人完事

新闻节目第一次出现了Alyx

瓜苗乐章 发表于 2020-11-22 20:49
机核果然没玩alyx啊,对vr的印象跟nga里很多张嘴就来的老哥一样:要大房子

电台里说雪豆好像买了设备有玩,另外我记得挺早的时候CT发微博没点名说过alyx,但他评价不是很好的样子。倒是地图炮本科学历的导演作为稽核唯一“资深”VR游戏玩家,好像一直没说过

Hanzong 发表于 2020-11-23 02:48
导演不是买的psvr嘛...那怎么玩alyx

哦对忘了 只记得他狂吹过vr游戏

老白,我的避雷针
那个动画电台翻了翻评论,别的不说,这种故作深沉实际上没什么东西有新意的东西,也太适合老白主持了

评分

张威克 + 1 哈哈哈 很有恶意 很好

cedric301 发表于 2020-11-29 02:13
这期电台给我看傻了,机核实际话语掌权人全在

一带旧字果然有老白,要换nadya就好了

一个西蒙一个西总一个nadya,对我这种自闭人来说简直是太会聊天了,不冷场,攻击性也不强

Ubique 发表于 2020-12-6 02:49
无头是带资进司,也算是个混不吝。
大巴是无头招进来的,他以前就没有圈内经历,日天是他招进来的也是新 ...

辱传媒业了吧,正经传媒出身也就是ann吧。
白广大是地产公司+自己单干,42的nga网站编辑撑死了算半个,龙马不是日本啥计算机公司?也有游戏新闻经验?

elleryasimov 发表于 2020-12-6 10:30
印象中杨宁以前在知日干过,开开好像也是电影媒体出身。另外不知道moby之前在哪儿干过,感觉制片能力挺强 ...

哦对,那应该也还有札幌。不过这几个真编辑来稽核,感觉怎么都去做业务了

42活体版王老菊名台词
“我已经花了十分钟充分了解这款游戏”
感觉这种泛而不精的玩法也没啥问题,总要有人去试试别人不玩的游戏,主要是每次都要真上升出点啥,也没必要
不过他现在出现频率也不高,随便啦

比起42这个,下巴的气音我更难受
一般都是出门的时候戴降噪耳机听,下巴这个堪比混沌asmr

tureleona 发表于 2021-1-2 23:49
刃牙这期什么垃圾,虽然我是个热狗人,但大巴觉得自己语速快很有意思是吧?
你机核听众什么情形听节目没点b ...

大巴刃牙一直摸不准节奏的感觉,我就记得有期一整期讲半天,就喝可乐什么的估计漫画没几页的事。

外野话题外野讨论行吗还以为机核有什么新瓜了

麦教授讲话方式我还挺理解的,专业影响下我现在跟家人说话,他们也说我说话很快而且找不到地方打断……但确实对播客听众来说不友好