搜索

[多平台] 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架

火... [复制链接]

刚玩,影教召被调皮宝贝和雷龙暴打,哦还有龙骑兵团
黄金国和龙辉巧更不用说了,倒是铁兽能打打

恶意之刃 发表于 2022-1-23 13:09
MD里高影依浓度的影教召最强势的地方是下俩菜电头跟对面手坑博弈,成功了赢一半 ...

菜电头是啥(

草,用影教召打同学的秘旋谍打自闭了结果进来一看全是要玩影依的,快跑(
感觉影教召面对这种展开带炸卡的只要一回合拉不出小米就是死,输麻了
顺便影依的额外属实蛋疼,没有泛用性我也想玩点别的卡组啊啊啊,手上只有一点魔女术,铁兽和闪刀,没多少钻了
我看nga说影依到勇者出来之后会被压着打,那再之后有啥能用的时候吗
小号抽到了辉夜想试试辉夜坏兽结果发现已经把需要的额外拆了只能乖乖继续电子龙

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

32767 发表于 2022-1-27 05:12
别人不知道,让我对OCG重新感兴趣想回坑的重大原因肯定是“发~动~暴走魔法阵”,所以想玩影依是正常的, ...

其实我是纯新人,当初看召唤师便宜组的,结果影依巨贵

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

等1106出了就玩相剑得了,主要还是帅

恶意之刃 发表于 2022-1-27 11:03
我psy头还在,影依就还有一战之力!

老哥能看看构筑吗

真龙是真的压影依啊,完全打不过

子夜的黑暗 发表于 2022-1-31 01:33
组了一套黄金国,上来第一场就碰到了先手龙辉巧,我还在慢慢读卡的效果,回过神来对面已经做了个好几康的场 ...

黄金国打白龙是真的难受

好想玩新卡组啊

舍弃了教导组了影召,多塞几张手坑爽了好多

dookiee 发表于 2022-2-18 21:37
开始打教程了,没怎么玩过游戏王规则的卡牌游戏,连接召唤为什么流量幽灵要三只怪兽攻击力反而比不过两只的 ...

链接不仅看身材,还要看效果和箭头方向,新的链接卡只能在箭头所指的格子召唤,有的卡效果还限定是否有指向卡或者只能对指向卡发效果
新人的话要玩链接试试十二铁卡组吧,强度高也简单,还能顺便熟悉熟悉超量叠叠乐
如果想查卡组就去微信小程序游戏王查卡器,搜卡可以搜到包含这张卡的卡组,也可以直接搜卡组,抄一套打熟悉了之后就根据自己的理解改造就行

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-23 02:32
我快被solo宝石骑士这一关气死了,卡组莎比我可以忍,只要对面也同样莎比,但这一关AI的卡组素质比我也就 ...

下一关更恶心

不垃圾屌丝 发表于 2022-2-23 14:33
宝石骑士最后一关甚至对面还有手坑

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

昨晚刷钻,我自己的卡组是影教召,没想电脑还有影依,甚至有超融合,差点寄了

elshaddai 发表于 2022-2-23 14:33
抽影依包,顺便组套神数

神数全分了(

不知道虫惑魔平卡带一堆洞能不能阴间一下

万年僵尸 发表于 2022-3-16 07:10
想玩中国卡组的话,战华怎么样能打吗

相剑和电脑堺也是中国风,不过强度都不到t1,电脑堺在md能带法法,强度比实卡电脑堺高

requiem116 发表于 2022-3-16 11:42
电脑堺造价也算便宜做一套也不算啥吧最多就是亏额外里法法和电脑堺两本家三张ur。不过我觉得电脑堺最大的问 ...

我这几天试了试电脑堺,很多次对面场子没做出来一看我是电脑堺直接投了

鶴来 发表于 2022-4-4 11:41
电脑堺展开过程中抽卡真爽。我投入了强贪壶和三战之才,有时候能打出来古鱼龙抽强贪,强贪抽三战,三战再抽 ...

我怎么没有这么好运气

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

捏麻,我手上打同调的只有电脑堺啊,想做鲜花得塞点啥东西啊

承尘 发表于 2022-4-13 13:28
分用电脑堺上完了,战破用机龙刷完了,通招用妖仙刷完了,老老实实用同调卡组完成后两个不知道要坐牢多久, ...

老哥能看看电脑堺卡组吗,今天打了五把三把电脑堺内战,多少有点怪

承尘 发表于 2022-4-13 17:47
我就用的b站水良转的那个,额外有啥塞啥,仙仙朱雀基本都够赢了,牌好多个水晶翼星风狼啥的

—— 来自 O ...

哦哦这套,今天刚输过这个,我自己的思路是带了俩效遮和一个天威龙调鲜花
风狼和斩机倒是没有,斩机可以做一个下一张

faxi 发表于 2022-4-19 14:02
同调杯打完用新组的电脑堺打完了,发现这卡组还挺好玩的,然后想补完完全体
现在问题来了,法王兽要不要合 ...

红龙其实在同调杯用的多些,我天梯是不带的,把红龙和水晶翼换了两张超量用来跳阿宙斯

嘉术2015 发表于 2022-4-20 18:24
手头的卡组有点玩腻了,出了影依,骚灵,黄金国,十二铁,闪刀外,还有什么偏beat向,先后手都能打的卡组吗 ...

虫惑魔啊

格雷殿下 发表于 2022-4-20 23:00
感觉双子是低配赖皮栽种

但是双子可爱

hugosol 发表于 2022-4-24 01:39
技抽打电脑堺好像没什么用?
下级全是手牌发效果,朱雀门开出来解你贴纸和吃饭一样简单 ...

还是有用的,出了技抽牌组最高打点3000,很容易过不去对面大哥

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

izayoi39 发表于 2022-4-25 18:02
因为不妨碍k社卖卡啊,除了闪刀其他卡组都没那么吃赦命。ocg禁赦命可不是因为黄金国,是为了卖神碑,实际 ...

不少融合卡组都吃啊

要出勇者了吧,出的话法法还活着的电脑堺不知道会变成啥样

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真傻逼啊,电脑堺卡手卡了一晚上,换了影教召又尼玛遇到堕天使打便秘局

我在黄金受折磨,法法autowin的日子一去不返了,还是老朋友影教召好使

娱乐卡表是指杀了主流吗,那只做了主流的怎么办

elshaddai 发表于 2022-6-4 11:38
40影依真卡手啊,今天两把:一把小动物开会,一把融合魔法开会,输的没脾气啊 ...

你不会玩的纯影依吧(

shit002 发表于 2022-6-11 23:51
这个是特效么?不是被选上的人看不懂效果。

好歹通常俩字的得认识吧(
机壳的怪因为设定上有点类似系统程序所以描述都是这个样子,具体可以看dt世界观的第三部分故事,从影依开始

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈哈,现冥人鱼活到下个表了,日本人玩的太晚了

midearth 发表于 2022-6-12 21:48
那么我来问下有没有掏力不够也能胜率高的卡组

当然是饼图前列

小幽 发表于 2022-6-28 18:34
md,启动!
源数,出发!
赢了硬币,选择后攻!

草,想起法法红龙水晶翼被对面雷击清场的事,我还盖了张剑指,结果一开发现没带

嘉术2015 发表于 2022-7-9 19:59
我旅鸟玩得少,为什么雪枭会是ur,旅鸟不都带帝企的?有带雪枭的吗?

一般最多带一张

嘉术2015 发表于 2022-7-11 16:12
零额外杯,大概是旅鸟,地中,真龙,黄金国,雷滑的地狱绘图吧

还有时械神,地中族

doschen 发表于 2022-7-11 18:18
抽了60发,一张知更都没有...我明明是冲着鸟来的

sr无所谓吧,现在谁的sr尘不富裕啊

g54088 发表于 2022-7-12 10:13
旅鸟不带本家UR的吗?我抽到了4张。

—— 来自 S1Fun

最多带一

arthes 发表于 2022-7-18 16:12
5DS大家都在用陷阱 那你可以试试黄金国起手(拖走)

完全没基础的话我比较推荐先去玩DL,现在MD的 ...

dl的好处是魂卡组确实能玩,我一开始整了套白龙玩的是真爽