搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

挺乐的,暴论

memo2 发表于 2023-5-10 23:18
鹦鹉说啥不好非要说新兰精神上的距离……哪家情侣精神上的距离紧密是全世界合起来就骗你一个的咋写 ...

你的直觉是对的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-11 11:39
新兰戏的固定桥段就是兰摘桃子,尤其是沉默的15分钟和江户川失踪那两次,观感太差了

-- 来自 有消息提醒 ...

还有海老藏篇也是这样,看得人血压高了……灰原忙活半天最终都是在一旁默默看着……m19也有类似的

skives 发表于 2023-5-11 12:09
有种说法青山说敦伦篇本来是灰原哀陷入危机 这是真的?

这个的内容大概率指的是列车篇

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-11 12:19
如果这次还像以前一样摘桃子的话,那最后下海救人的就成兰姐了,还好没这么画

-- 来自 能看大图 ...

但m26最后搞了个还吻也挺微妙的……这点上m24做得蛮好,看上去像制作组意识到了这个问题,明明白白地把哀放到了C位
(柯哀互相急切喊对方名字的桥段拜托多来点哦)

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-11 12:37
还吻这个是73想整的吧,讨论过好多次了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

。。。跟谁整的又没关系,对我来说都是摘桃子类剧情。这种定番都快让我对名柯最后几分钟产生ptsd了

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-11 13:07
这次这个我倒是真感觉没啥,算不上摘桃子,兰姐全程状况外,只是柯哀之间的一个媒介

-- 来自 能 ...

都是转移观众注意力类型
说着说着发现m26结局同样也是哀在一旁默默看着小柯……成年人突如其来的瞬间emo
想着想着发现自己看过ED部分的盗摄......wwwwww那没事了,突如其来的瞬间满足

bayue 发表于 2023-5-11 13:56
琴哀确实很奇怪,整个酒厂的行为逻辑都太奇怪了,雪莉明明这么重要,还一定要杀死不要活捉,琴酒杀死明美也 ...

老贼的酒厂前后设定真的一言难尽……
就单雪莉到底重不重要这点,明明是研发A药这种神奇药物的核心人员,结果被逼反、说杀就杀……琴酒和贝姐都是想杀,波本是想带回去,好怪

hayamahasuki 发表于 2023-5-11 14:18
瞎猜一下,会不会从内斗着手来解释这个问题?
比如目前酒厂的研究目的和药效许多人是不知情的,琴酒就是 ...

我就好奇组织内部是谁、是怎么通报雪莉叛逃的……
看之后朗姆对雪莉的态度吧,希望能解释一些东西

曦光 发表于 2023-5-11 14:46
文吧有点党争入脑看谁都党争了。初恋女友这话还挺有意思的,兰担心有人比他更了解新一结果下一话就是灰原出 ...

紧接着的下一个故事也蛮有趣的喔

七七見奈波 发表于 2023-5-11 15:06
文吧为什么骂立川不知道,身边认识的一个哀唯骂立川是因为觉得他说他喜欢灰原,回头把某个原定属于灰原的情 ...

哈哈哈,改纸条的事确实是真的,但m25的导演不是立川啊
(注:改纸条这锅得m25编剧大仓崇裕来背。被哀迷称呼为地缚灵编剧)

我怎么感觉我今晚错过了一场大戏

人家樱井心态崩也是有理由的啊
m24写的小柯回忆新兰打电话时脸红了这段正片没了,
结尾那里写柯被兰抱着,心里想如果我是新一此刻就是我抱着你到正片也没了
m26里的“听话,兰”被青山改粗暴了,让园子调侃新兰也没了,但樱井没放弃还是改用在了联动集
樱井也是有话想说的:你们要加柯哀就加柯哀嘛,干嘛把我辛辛苦苦的新兰戏删掉啊

另外这两天大家都在讨论立川和樱井眼中的柯哀,南惠眼中的彼此却没资讯号搬了wb看到的:
林原采访

在这部影片中,柯南君试图从最糟糕的情况中突围,这让我感觉他有一种无法抹去的孤独感。赤井和安室虽然有支援他,但最后有很多情况下柯南君不得不自己一个人战斗。

这次他身边没有任何理解他的人在了。
南姐提到

灰原对于柯南来说是绝对要保护的人。

而且因为赌上性命都要救回来,所以很多用词和语气都很强烈。

之后看有没有大佬详细翻译吧

柯哀是真不挑性别
我之前一直刻板印象以为柯哀里大部分是男生,新兰大部分是女生
结果m24那会柯哀吧和文吧性别投票都是五五开且女生稍多一点点惊到我了

官方叫大家要注意细节

本帖子中包含更多资源

NaYo丶 发表于 2023-5-14 15:20
不要对tv动画质量有期望了 感觉tms都是纯混日子的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Nex ...

1109话的原创还挺有趣的

樱井也太费拉不堪了

本帖子中包含更多资源

大陆要是定在十一二月,那我也准备去旁边香港看了,这谁忍得住啊

holmesjerry 发表于 2023-5-16 09:47
灰原回忆里帅哥滤镜拉满的柯南VS 实际镜头里的柯南

第二张和第四张做了灰原视角的调整,立川有心了

青空独 发表于 2023-5-16 15:39
话说这次这个mv出来角解们到底是什么反应啊,这mv可以说对新兰是骑脸输出啊,这下不会还有人觉得这两人只是 ...

“他肯定急啊,不然谁来做解药啊”

稲穂信 发表于 2023-5-16 19:48
十年没正经看柯南了,这次网上吵架很凶被勾起兴趣去电影院看了,然后发现所有看点都在吵架里了…… ...

你这话赤安粉可不爱听

青空独 发表于 2023-5-16 23:14
话说这栋楼里一直都有几个老面孔啊。认真的问问,你们觉得,这次m26以后,柯哀结局的可能性是大了还是彻底 ...

肯定是大了啊……老实说这次m26各地方看的有些言论让我怀疑他们是不是没看过m24,是不是不了解灰原在m24前的处境
前年看m24时的一些小疑惑在m26出来后也解开了。两连击下来m24就是给m26预热的,不能说青山之后要走柯哀,但他肯定是有计划性地要拿柯哀来搞事
m26有一点不如m24的地方就是联动的漫画故事实在太差了,m24时搭配的是时光胶囊篇,时隔几百年后的又一柯哀糖+明美的信第三颗银弹,搭配食用后劲非常大。而这次m26的却是个完全不明所以的纵火案,想不明白青山想表达啥

yxzdr 发表于 2023-5-17 00:23
时光胶囊篇不是m24的联动篇吧,我记得它跟m24上映时间有距离来着,还是我记错了?
另外我其实个人也不觉得 ...

你肯定记错了,我就是m24回坑的,一回坑漫画就给我糖吃,当时文吧和b站up都为第三颗银弹超兴奋的。
时光胶囊篇不是刻画地好不好的问题,而是时隔多少年后又一直球柯哀糖

反正接下来观察m27就行了,如果有继续小卖柯哀,就小赢
如果m27卖新兰,那就是青山接着端水搞弥补,m28m29也不用指望了,直接退坑坐等m30表演

青空独 发表于 2023-5-17 01:14
准确来说是在男主确定关系的情况下,力推他和另外一个女角色的cp,这简直闻所未闻 ...

看到你说这个,我就不得不为我头像哭两秒了

aptx4869m 发表于 2023-5-17 09:01
对,按往常做法,擦卖完了结尾肯定是哀救完了柯毛出现然后“谢谢你,毛”今年算是还算不错了 ...

m24就没这样整了,给的哀C位

稲穂信 发表于 2023-5-17 04:47
说起来因为很久很久没看了,很多人物和人物关系都只能靠猜了,白鸟跟着的那个独眼龙是警察的头子?好像完全 ...

黑田兵卫,管理官,后期朗姆篇的朗姆三嫌之一

天宮奏 发表于 2023-5-17 11:50
鹦鹉现在就是在隐忍,等到M27再大角特角
莫欺少年穷!(指角姐爆不出米) ...

按照规律m27应该又轮到大仓了,在他笔下哀能出家门就不错了

SSSGear 发表于 2023-5-17 16:52
说来结局有无人猜想失踪戏码,实在想不到这新志兰三人当面对质要怎么收场,会不会柯南失踪或者成植物人,总 ...

就算结局哀/兰都可能出事,柯南都是绝对不可能的,名柯说到底还是大男主类型的

skives 发表于 2023-5-17 16:58
结局篇工藤新一身份暴露 返老还童被boss发现
boss希望达成返老还童 让贝尔蒙德绑架毛利兰
灰原哀主动交换 ...

我设想过的一版OE是最后哀用麻醉针背刺蜗壳,自己拿解药远走高飞了

七宝喵树 发表于 2023-5-17 17:41
这结局没啥意义啊,还不如灰原拿着完全版a药对boss献上忠诚呢

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, An ...

因为这版我定位是哀爽文红灰黑三方混战,对应莫里亚蒂福尔摩斯和艾琳。最后让福尔摩斯以为自己赢了的时候艾琳一个背刺拿着战利品run了

yxzdr 发表于 2023-5-17 17:53
我不信青山能让哀有这么大的发挥。。。

我也不信,就看青山对艾琳的喜欢有没有达到想要结局致敬的程度了……不过青山之前有说过类似“最后会让灰原有一段重要表现”的话

skives 发表于 2023-5-17 18:18
组织只要别唐突外星人就行

你这么一说……02就是天降青梅……emmmm青山这点倒是可以抄抄jzgg

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-17 19:13
这不是峰不二子剧本吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

可能性更大了是吧

本子是真逆天啊........虽然我也很喜欢,哀好像说过三四次了
底下评论是最搞的

聊组织的问题的话,青山一直不写内部架构和日常活动,说成员整天在车上跑,所以我就好奇了,灰原到底是谁带大的?已出现的组织成员都不像是能带孩子的,她又早早地和明美分开
但灰原的表现看上去就像是没其他监护人带大的一样,这又是青山编故事出现的bug吧

图好収
但琴酒那中二样让他带孩子怕不是他宁可选择一枪崩了算了

黑夜守望者 发表于 2023-5-18 00:00
我觉得应该是懂事之前都是明美带的,长大点展露出她的天才才能后组织才开始把她和明美分开重点培养。这个 ...

这个也不对,因为明美那时也还是小孩,她还得正常上学,没时间和能力照顾才几岁的灰原。灰原和小明美形容对方也是用的“很少见面”这个词

看到前面两位emo的楼友我笑出了声,仿佛看到了m24回坑刚补完落下的剧情的自己
那会给我好友吐槽了一晚上的青山,还把他放入我的“一辈子绝对无法原谅名单”,不过和大家有一点不同的是我最抑郁的不是柯哀感情线(这个毕竟早有心理准备),而是本来我只看哀cut还好好的,结果无意间翻到了透子回忆艾莲娜那段,一瞬间感受到了青山无限的恶意,直接很生气地给我朋友打了总共几千字的吐槽
也是那段emo的时间转的哀独
不过没多久就又转回柯哀了,这辈子也不会再放下了