搜索

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

月牙天冲的特效颜色换了啊,不是以前的黑红混杂了

完现术时期的卍解形态比后面真卍解造型还是更好看一点

仟音一心 发表于 2021-12-20 13:16
其实我觉得涅茧利打灵王左手挺精彩的,应该上榜才是。

涅父女组打c这个期待分镜了,估计会很酷炫。我是希望把剑八和花姐的战斗做详细点

f和大白好像多了白刃战对砍,我记得漫画里是没有的

看pv应该第一阶段做到断刀,护庭十三队大破,那就是看山老头卍解到底能吃多少经费了

AlienFromEarth 发表于 2022-7-8 01:18
内定总队长的继承序列接下来就是白哉,然后好像不记得哪里看到的白哉后面就是他了 ...

春水说小队长潜能不可限量,再练一百年就能接自己的班,但是之前可能会是大白先当总队长,资历出身实力都在线,还拿这个去和涅茧利勾心斗角,涅茧利也觉得大白性格不太会变通,在位就不太能容忍他那些研究了

老头那个配置当自己人肯定要限制一堆,这配置就不是当自己人,是当boss的,全是无差别超高输出aoe,输出能力无死角,封了斩魄刀靠白打和鬼道一样输出拉满

这次总共多少集啊

飞镰脚以前不是溜冰这样的演出效果吧,不过确实一直瞬步和飞镰脚是有点像

造型来说还是完现术这版天锁斩月帅啊,后面三元归一反而没那么帅了

水银之蛇 发表于 2022-10-11 13:01
破面可以开发上限比较高的,毕竟虚圈就是究极内卷的地方。虚圈最大问题就是没有组织性。面对无形 ...

破面的历史太短了,死神和灭却师的体系发展了好多年,虚一直是大力出奇迹,破面才多久。。。。蓝染称得上破面的先贤了

jimclack 发表于 2022-10-11 12:55
不过这样来说破面的自带能力真不弱,钢皮比死神硬,超速再生比死神容错率低,响转比死神快,虚闪比同级别 ...

一般死神连大虚都打不过,更别说破面了

eyeego 发表于 2022-10-11 13:57
经典战斗力膨胀罢了 按初期设定露琪亚说过大虚是要零番队出场的

教科书问题吧,故意这样搞的吧我猜,不让年轻的死神过于冒进

sherryyy 发表于 2022-10-11 14:27
又一次久违的觉得动画一周才出一集太磨人了

不知道第一期13集做到哪里停

jimclack 发表于 2022-10-11 15:00
像龙之介和斑目志乃这种不就是炮灰吗,让他们巡逻能打得过谁,这种最低级的虚都只能逃跑 ...

一般不会有那么多的,那个破面用了吸引虚的道具,太多了打不过

水银之蛇 发表于 2022-10-11 15:18
露琪亚当年出来还被鱼骨给打了。不到席官来说是很容易打这种程度集群的虚翻车。当时在灵学院已经 ...

露琪亚翻车其实有点离谱的吧,她应该有副队长级别的水平

水银之蛇 发表于 2022-10-11 15:32
义骸恰比来说露琪亚当时大概是席官水平,没到副队长程度。因为露琪亚资质不太行,在灵学院恋次,桃 ...

露琪亚第一集的时候已经有始解了吧,破面篇开始能打破面,这段时间应该没变强,那就是说她第一集的时候起码就得有副队长水平吧

proselyte 发表于 2022-10-11 15:36
是啊所以一开始露琪亚打那个虚翻车了回头看是很奇怪的
就像红发断手

该不会第一集已经对她限制了灵压吧。。。。。不过她不是副队长应该没被限制才对,还是限制实际是按实力来算的

proselyte 发表于 2022-10-11 15:38
她不是队长级不可能被限制
要解释也行啊,因为旁边有一护这么个灵压怪干扰了她的感知

限制灵压是副队长以上就要了吧,当初就是在扯一角到底有没有被限制灵压

水银之蛇 发表于 2022-10-11 15:40
问题露琪亚打的那个破面是格里姆乔手下最弱的没有归刃的从属官啊,这战绩很水的。11队第四的躬亲都 ...

躬亲水平就是副队长级别啊,桃子可是正牌副队长,主要是露琪亚能打破面能打九刃,怎么也是副队长水平。。。她中间没时间修炼的

无线未覆盖 发表于 2022-10-11 16:27
死神一直说强弱队长级,但是初始阵容的十三队哪个最拉呀,大狗吗,还是小白,感觉这几个打大虚也根本不费力 ...

碎蜂,小白,大狗这三个是日常被迫害的,算上拳西

水银之蛇 发表于 2022-10-11 16:41
小白算不上最拉,小白在尸魂界篇撑死才当了二十年队长,虽然小白当席官时候就过了卍解测试,本来差不多就 ...

一角误人子弟啊,我现在都怀疑龙纹鬼灯丸是不是真正的卍解

水银之蛇 发表于 2022-10-11 16:47
一角这种估计是自己野路子练出来的卍解,很难说。龙纹鬼灯丸基本符合卍解最低要求,只是威力规模变大数倍 ...

都被批死了卍解坏掉这把刀就废了,只能来真卍解才有可能修复吧

欧金金 发表于 2022-10-11 17:15
一队的副队到底算什么水平?

队长级啊肯定,当年那波可以解释成演戏,毕竟老头也在和两个爱徒摸鱼

水银之蛇 发表于 2022-10-11 17:30
队长级,被一护打飞黑历史你硬要解释就是大意加久违战阵疏忽了。而且当时一护灵压波动有问题,挡住双极那 ...

尸魂界篇草莓是没有心理负担全力全开的时期吧,破面篇老是担心会暴走束手束脚的

一护那把大砍刀就是死神目前天花板的威力啊,朴实无华一刀秒,这可是灵王候补的大招,死神哪个角色敢说自己脸接这刀不死的

小说boss搞事情都得挑一护不在的时候,不然彦弥对上一护是打不过的,虽然被修兵那个究极一换一耗到没蓝

センコウ 发表于 2022-10-11 23:19
被打伤的疼痛还是会感受到的,涅这种什么科学者随手整个什么对魔忍感度3000倍药估计一下就扛不住了

连着 ...

他被彦弥爆砍也没用的,会修复,双方灵压共享的.....这玩意目前看来是究极一换一

RaymanDesigner 发表于 2022-10-12 00:04
所谓斩魄刀,必须要有收纳它的鞘才是正常状态。
作品里没有刀鞘的斩魄刀只有两把,王悦秒杀亲卫队时所用 ...

后面打了灵王候补(完现术者也行)对和尚能力有抗性的补丁之后,草莓就是开眼有哈之下最能打那个了,至少目前是这样的,面板怪物,高攻高速高防,一刀秒

一护可是四种力量合体的产物啊,完现术(灵王的碎片)+死神(爹遗传)+虚(慈父蓝染)+灭却师(妈遗传)的力量,他一开始就是满级号的硬件水平了,就是没装驱动不知道怎么用,三民工里面就一叽咕的打法最朴素吧,靠着高面板的斩击和剑气。。。。。。。。花里胡哨的能力都给别的角色了

センコウ 发表于 2022-10-12 14:53
一心只是叫草莓去学最后的月牙天冲而已,也许就是他自己就有这种招
他自己的招要放自己血,大招放 ...

有说法是无月这个献祭死神力量的大招是志波家的秘术之类的,反正98没说过无月到底是啥,看着类似灭却师1.0版本的完圣体,一次性大招

jimclack 发表于 2022-10-12 20:58
漫画里没说,因为完现术者可能太少,而且不执着于消灭虚,所以不形成问题。但我自己分析完现术者就是不用 ...

但是完现术者弱点不是虚啊,一般灭却师打虚就是打毒物了,应该灭却师(有哈)和一般灵王碎片的差别还是有的

センコウ 发表于 2022-10-12 22:31
只有斩魄刀砍了才能净化虚,恶人会拖进地狱,这个并不是死神的特殊能力而是斩魄刀的

死神拿鬼道 ...

虚对灭却师有明显的克制效果,完现术者和死神对虚没有这种情况,所以灭却师和虚才是死敌

やト 发表于 2022-10-13 09:00
我来杠一下,很早就开始怀疑蓝染和店长的人很少吧,亲切大叔这种塑造简直吃定一户了,反而是虚白,也是吃 ...

虚白那拽上天的坏人脸和语气一看就不是好东西啊,明明说的都是大实话还亲自演示斩月的使用方法

肉搏光头 发表于 2022-10-13 04:10
三大漫时期都是热血笨蛋型男主,没智慧没见识没情商,就是在台前倾诉一腔热血喊口号,技术话都是别人干的[ ...

一护成绩全级前30吧我记得,顺带一提现世四人组都是好学生,学霸,成绩超级好,一护已经是四人组成绩最差那个了

消防 发表于 2022-10-13 10:51
记得有个设定一护原来想当医生来着,后来事情太多导致学习成绩下降结果才做的其他职业 ...

按道理是要继承老爹的诊所的吧

龙之峰 发表于 2022-10-13 16:57
我觉得规则系能力就是用灵子构成某种术式一样的东西,进而产生效果,比如二击必杀就是用某种方式分解灵体的 ...

灵压强输出防御速度就高啊。。。。这两位是一力破万法的类型

稲穂信 发表于 2022-10-13 15:46
现在想想,感觉一护啊剑八啊,对规则系的敌人还是打不了啊,虽然名义上是很强 ...

能打,只要规则系的对手没杀死他们就会被他们靠面板反杀,剑八没有防御技能先不说,一护是有静血装的,不知道现在能不能用出钢皮,同为灵王候补的彦弥就可以钢皮和静血装一起用,防御性能拉满

小市民_re 发表于 2022-10-13 19:32
D的能力应该就是对灵压战斗的诠释了,只要我解析了你的灵压,就可以让我永远不会被你的灵压致死,所以夜 ...

d就是突出一个先手决胜以及dps检测,你要够快伤害够高就能打败他,长期战打不了

米兰达 发表于 2022-10-13 17:48
说到修兵极限一换一,碰到雨龙圣文字A这种赖皮能力就换不动了,其实弓亲的始解也挺克制的,能吸收灵力外置 ...

如果被风死绞绳命中的话不知道能不能反转.....因为是双方一起绑住的