搜索
楼主: ニニアン

[社交卡游] 蓝色星原:旅谣(7.12-7.14 上海BW2024参展)

火..   [复制链接]

大哀之君 发表于 2024-3-22 19:58
现在麻辣人和河豚的渎圣同盟已经解体了吗?

有建立起来过吗

这口号真能引起那么大反应我是没想到

诚司 发表于 2024-3-28 00:42
以前在手综总结现状就说过,不要玩有男角色的国产手游
有男不玩这四个字但凡经历过混厕的,一眼就知道到底 ...

玩家这边是料得到的,厂商那边一跳三丈高我是真没想到

哥哥不要 发表于 2024-3-28 00:52
二游卖角色又不像水果店上新,这边还有海量项目的海量烧鸭呢,你一句有男不玩打死了可能九成以上还没被推 ...

他们要真认为这口号能团结大部分人,当初又何必天天整烂活。
国内这些二游公司比起商业公司更像旧社会的封建地主。

笵藏 发表于 2024-3-28 17:31
隔壁太好玩了,男性是天生的政治动物,只要挑拨起运动,这可比游戏来劲百倍 ...

认真的?
你楼和nga最近几天跳的那么欢,但很明显看得出基本上还是一群玩游戏的,而不是玩圈子政治的。

国内手游出的问题根子压根不在题材上。

Thales 发表于 2024-3-28 21:39
但现在环境也在剧变,一夜之间风向骤转,不知道等蓝原端上来又加速到什么地步了
说不准真能加速到 ...

然而不管变不变。
ml或老婆党都不算少数。

Thales 发表于 2024-3-28 21:43
但发声不符合数量,现在觉醒的还不够,至少达到某几个人少声音大群体的行动力再说 ...

那么觉醒所需的心理动力从何而来呢?
不还是集美和河豚跳脸吗,这是一个圈吖。