搜索
楼主: 江戸前ルナ

[PC] [NS][SLG][东方]幻想少女大战讨论贴 更新B路线L难度72话攻略!

中泽君 发表于 2018-12-13 13:39
通了红的汉化后等不及直接啃原版
刚通了永N难度,加起来比两部机战还累

梦的lunatic难度已经找不到机战来对标了

江戸前ルナ 发表于 2019-1-11 20:46
其实是前天晚上就过了,不过拖到有点事现在才发。

全力的幽香简直太变态了。我H难度,第一次真真正正感到 ...

幽香:你以为这是大招吗?这是倒数第三招啊,我体术比魔炮还强

江戸前ルナ 发表于 2019-1-26 22:57
倒数第二关……メーコ的剧情和招式演出真的是太悲壮了真让人很不忍心打她打BOSS时这种悲情却 ...

然而是“这个世界观不需要黑深残”式纠正拳

战场图标从大头变成立绘了,重置也太叼了呀!

江戸前ルナ 发表于 2019-7-6 21:57
中文有人在做(什么时候能做完不清楚

我不大懂独立游戏的界线能到哪,这游戏系统最基础的部分和机战是一 ...

音乐部分也很成问题……玩梗玩的飞起。

合集版看起来屌的不行啊
不知道加的新曲又是什么好东西

江戸前ルナ 发表于 2019-10-23 20:42
链接: https://pan.baidu.com/s/1d-bqaLHbsyn3cnbPfhpNmg 提取码: x3jn

1.07补丁更新,修复了大量BUG(地 ...

加了嫁点数验证吗(最关心

折射 发表于 2019-12-12 10:08
打完红之章,心情太激动了
我之前就知道这是史上最好的东方同人游戏,但没想到会这么好!
虽然我是 ...

你以为你打完了红?
咲夜篇启动

折射 发表于 2019-12-12 10:26
我看攻略说咲夜篇需要魔理沙灵梦路线都要走完?
具体怎么操作?我现在灵梦篇玩到17话,刚打完秋姐妹 ...

……合集版应该不可能让你打双线吧,难道没有直接接上红的结尾吗

折射 发表于 2019-12-12 10:29
没有,打完二小姐就进入妖之章了

那算了,反正内容也不太多……

江戸前ルナ 发表于 2020-10-10 19:55
还是那个老问题,上平台的话,某些BGM很危险啊,比如黑莉莉和兔子大招等,动画的话有非想天则等是PY ...

危险的也太多了吧,兔子三红和月光炮比非想天则还危险

江戸前ルナ 发表于 2020-10-10 23:32
据我所知,这边民间以及SANBO那边也已经在搞中文化了。

问题是据闻现在在搞的特殊二周目的新文本量也是巨 ...

有中文我要买爆啊
不过游戏内搞数据验证挺烦的……如果多周目实装的话应该就不会查嫁点和强化芯片数量有没有超了吧,烦死人。