搜索
楼主: 哎哟卧槽了

[篮球] NBA 2023-2024年赛季讨论帖 [恭喜波士頓]

哈里斯真的废物,还能一直上

这哨也太离谱了吧

这裁判简直牛逼,连抡带打……

[流言板]纳斯谈致命发球失误:我连叫了两次暂停,但都被裁判无视了

斯拉克自有妙计 发表于 2024-4-23 10:39
周琦太冤了,发球就是很难

是发出来球,拿到球,叫暂停不给被抢走了,然后所有人还看裁判呢,又被抢个篮板,被绝杀了,这球说白了纽约生态位比费城高,又没有绝对的碾压实力,所以没辙,基本2:4或者3:4回家了

wingsword 发表于 2024-4-23 10:46
数字人这接不住戏啊……这都能输球

没绝对实力,感觉正常就是小胜纽约的实力,哨子一吹就完

绝对实力,高一档,你有cp3也不好使

赛后裁判报告有个几毛用,黑都黑完了……76ers真心倒霉

小牛起码挑战成功了

这tm是恩比德啊……

Eadric 发表于 2024-4-26 10:18
彼得50分评分5分

登哥,我们错了

我刺索汉又发嘲讽了,大家,晚安!

a317216007 发表于 2024-4-26 14:53
锁汉真是反摊急先锋,从休赛期一路暴言到季后赛

等我马刺成一线强队了,估计索子评分别想过4

登哥,我们错了

Devi_Lito 发表于 2024-4-29 10:29
其实资源现在又熬出来了,因为托哈合同今年终于要到期了

24-25赛季目前只有恩比德和保罗里德不到 ...

托哈首轮场均7点多分也是炸裂

梁日浮 发表于 2024-4-29 15:36
费城首轮游的话,保罗里德的未来合同也是无保障的。

明年应该只有恩比德合同在线,我建议你费逢高出手吧,他的身体、体能、球商根本撑不住季后赛这种强度比赛

梁日浮 发表于 2024-4-29 15:43
我不介意,甚至资瓷,但是费管应该不会这么干,除非能确定下赛季能被分配一个状元签,有马克西托底,费城 ...

昨晚比赛的观感我就是感觉他他有体能是能杀内线的,也能抢篮板的,但是他体能只能打20分钟,就是没伤也就是25~28分钟左右,作为球队基本盘根本不能决定比赛,你费阵容又不是多强,老大只能带领球队在初盘到中盘阶段领先,然后没体力了外线一站,别人消化不了球权给他,他就随手一扔

这场他防守基本盘还是可以的,但是第四节也不知道谁要求他不下场休息的,当然里德上场效果也是够差,第四节他只能护框和卡位,其他人再不抢,丢了n个板+进攻便秘才是输球主要原因

马克西说实话我也不看好,风格太单一了,也没突分,你费现在也该重建,要不就找个强力4号位给恩比德擦屁股

76ers如果不交易首先就是找个能换防能拉开点空间冲击力强一点的高个子四号位,起码等恩比德没劲儿外面扔的时候有人给他擦屁股

另外恩比德也该减减重了

说句题外话,你费这场我觉得战术也有问题,不拼进攻拼防守也是绝了……

kimmmmmm 发表于 2024-5-1 07:23
大弟想回家了,这都打了些啥?

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

淘汰赛常规操作,大哥都站出来了,真是大弟,不想打别上了

我看恩比德蓝领当的不错,继续吧,让位马克西

pandaman7777 发表于 2024-5-1 09:58
马子逆天改命太牛逼了,9LNB该转型唐斯了

对的,我看他做做策应防守还是不错的,他失误的球都是被包夹造成的

灌水机 发表于 2024-5-1 10:28
woc居然逆了,大弟后面支楞了?差一个失误四双啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Andro ...

安心当蓝领了,防守和篮板还行,就那几个勾手,说难听的,我198,防我的要190左右我都球球进,他基本中锋技术丢光了,他要想在费城退役,就踏实做好蓝领,把中锋动作拾起来

BebopEin 发表于 2024-5-1 10:54
恩比德今年30岁了,转型来得及吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

他那些招数,全部是基于1v1,常规赛强度低,弱队多还显得他挺厉害,真到季后赛打强队他有屁硬解能力,他背身没视野,他那么依赖中投,到了季后赛你看他敢投吗?我觉得他唯一中投还行的季后赛就是老鹰,也有过半场断崖式表演

现在转型以他学习能力还有点机会

哎哟卧槽了 发表于 2024-5-1 14:00
補充一下,單挑技巧基本是面框,背框全是花架子。當然可說是傷病影響了下盤,但結果就是霍美妻都能讓他發 ...

好多人说他常规赛主场打掘金怎么怎么厉害,不就是靠他身体素质比约基奇好点,第三节戈登顶防立马得不了分,然后第四节就面框中投,常规赛没那么大压力,手感来了就能收,真到季后赛,戈登那样的四号位顶防,中锋护框,他绝对不敢投篮,怕不进被反击,因为他一大中锋在外面投没篮板,然后他还打不进去,就各种迷惑操作,今儿纽约基本就这样,没人怕他背身,压根瞧不起他

他背身需要特别大的空间,挤半天左转右转上下步添篮,或者7尺大个后仰跳投,半转身抛射、勾手一概不会

斯拉克自有妙计 发表于 2024-5-1 17:06
怎么来不及马龙邓肯30岁34都是完全不一样的球员只看你肯不肯练,我个人认为大弟篮球智商其实挺高的,15岁 ...

学习能力和篮球智商是两码事,他学习能力很强,但是篮球智商很差

恩比德这是大梦上身了?

毕竟种植园篮球

哈里斯0分也是没谁了

有点拉?哈里斯都拉裤裆里了,这场第三节平衡哨太偏纽约,第四节体力恩比德匹配不上了

今儿没得黑,就这样吧

今儿有句港句,恩比德前三节有体能时还是尽力往内线打了,到了第四节休息两分钟里德丢9分,上来也没犯太多错

美媒:哈里斯29分钟一分未得,1.8亿合同到期,下赛季?

哎哟卧槽了 发表于 2024-5-3 14:44
全場射兩球,根本遊離在戰術外,也不可以全怪他

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 ...

是他压根不愿意打,后仰篮板恩比德卡住位你看他抢么,回防漏三分就好几个,打完在76ers的最后一场球了,典型的摸鱼型球员,这赛季打了10场尼克斯,场均8分的4000万

今年除了g5垃圾点,我觉得整体还可以,第四节疲软的确是体力不足,g6篮下打得也还可以

登密以后头号目标应该是伦纳德了

帅啊

天下至贱 发表于 2024-5-4 12:06
已经狠斗了一个季后赛了,卡密全跑牛区了。

现在话术都是恩比德起码带伤打比赛,伦纳德场下穿西装

回收宝 发表于 2024-5-4 12:26
恩子和字母也有老登化趋势,凯尔特人成季后赛第一流量大队

但是这俩球迷没哈登恐怖啊,甚至没啥球迷

lucho 发表于 2024-5-4 12:29
不小心手一滑,点进刺区了

我刺最近不让过多讨论卡子……

回收宝 发表于 2024-5-4 12:45
夺冠窗口关上的比想象中要早,小登也就这几年,一切都为我文皇马帝登基的垫脚石。戴上统御之盔成为新一代的 ...

哈哈哈哈哈哈哈,到时彻底清算保密卡