搜索

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

平成最后100石,太强了

傅潇逍 发表于 2019-4-26 14:32
改掉落主动影响不影响废毒来啊,没带进高难本去过。

掉落主动技不能顶掉毒废掉落debuff,但在主动生效那一回合一定不会掉落毒废(即使同时存在毒废掉落debuff),只会掉落主动指定的色珠,已实测。

rx已经被我变成防云腰带给吹龙用了,警察帽子加腰带有6横排增伤非常可观,而且还带防云防毒。

5抽两火猫,再加点代笔换了木猫。
想问下大家木猫队实战中解觉醒带医女神还是木根?
回廊试了下,虽然木猫头尾有心+,但带木根的话,一串4心+ 高c才回3W多,两串心u撑死回6W不到7w,木猫一般都能到9W8血以上。虽然有常驻轻减盾相当于回复倍率,但遇到减回复debuff还是很影响生存吧。
带医女神回复就溢出,好像浪费了头尾的心+觉醒,绝对不怕减回复,但医女神血少没手指。

新本硬到爆炸,打了400体,第二次根性之后破防消失挂了。第四次成功搞死。破防最重要,BOSS怀疑有10亿防。感觉带两个破防比较稳,横排加珠增伤立功。
阿蒙和76十字队应该会很爽,但玩不来。普通本真是越来越恶意了。
飞影的掉落太看脸了,76消全版有时才掉6个暗。有时却掉半屏暗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱丽丝武器化不犹豫,因为扳机队玩起来每回合开技很烦。rx也做成横排武器了。
打完桃乐丝发现让防废觉醒更有用的办法就是每回合转两个以下的炸弹,太破坏版面了。

素材储备不够,这鞋子还真是不好做,让我想起希石系统出来之前做破神机的时候。虽然做出来用处也不大,但好像也没别的事情好做
这鞋子搭配街霸蝴蝶结和水华龙衣,大概可以凑一套女装出来?

本帖子中包含更多资源

换了爱丽丝之后还说不会玩扳机队,结果昨晚抽到克劳德就光速打脸了,但爱丽丝已经武器化在花梨队不想变回来,试用琴龙作扳机除了血少点好像体验差别不大。
然后发现克劳德简直异形速刷神器,头尾打满恶魔杀突贯通,5色克苏鲁都2c秒通通2c秒 ,除了宙斯要拉7c贯别的都低c秒爽爆。
另外不知道这个记录时间怎么算的,我是一边打ps4一边转珠,每回合转10秒感觉打完也就5分钟的样子,结果记录是14分钟? 有几关分心了忘开扳机,回合数可以做到更低。

本帖子中包含更多资源

彩龙儿子还行

PAD奇观之 一堆人只为抽金蛋,包括我………
7抽3钻,很欧,但无辉轮王,我佛了,宁愿用这3钻换个辉轮王,太刚需了
抽到了神罗雅,S1有新米露的大腿吗想用神罗雅抱大腿试一下。

里异性只要没有先制100%重力的话,几乎所有异常应对我都能用吹龙组出来

芍药 发表于 2019-7-23 00:27
这个还好,筋肉人武器五属5%减伤
转转转就多带龙帝锁珠这类型,配合侦探也能通 ...

是我没表达清楚,其实我指的是100以上重力多的情况,包括150和200重力武器和潜觉盾也防不住,150重力就要淘汰一批无盾队长技了。而且我只有木筋肉武器。吹龙主要是常驻加c太好用,主动解禁消带三防和防云,可以轻松组出来全应对队伍,新本估计会推禁消,其他队要额外带解禁消技才行。

找了几天我发现根本抱不到新米露大腿,突发奇想组了一队伪新米队,进门18s+,神罗雅换队长cd29,云了一下感觉好像还行。
回廊试了,换队长后金闪闪的无掉落debuff会消失,很好。
然而加蛋已经被狒狒掏空希望赶紧出友情加蛋桶才能养起来

本帖子中包含更多资源

里异形扑街一管体力,总结下。
第一把木猫死于最后一关的毒鸟,5回合99盾,盾结束后封觉封技,然后转猛毒加极速转转珠后接170万暴击,不清楚它的套路,猜想是要利用转转珠把猛毒全消才行。
第二把木猫死于会场龙的换队长。
第三把木猫居然死于杀层……  
第四把吹龙,体验极爽,高火力无视c盾,顶着换队长都过了,最后一关火克,拉了贯通心追以为稳了,结果我飞影打的是龙杀忘换了,火克剩丝血,回血接后31万暴击。
接下来把飞影和吹龙全换恶魔杀,打个暗盾,运气好点应该就过了。
c盾太多而且还接无掉落,5珠队体验很差。
防坐很重要。
吹龙换成1.5血6珠出盾的话就是心目中理想的队长……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

吹龙过了,无视c盾真的爽,还有解禁消。队伍供参考。
感觉要么走常驻加c队,要么走76才比较好打了。

本帖子中包含更多资源

叫岚龙目前暂时还是拼脸无解,所有队都无解。能想到比较好的还是木猫带木大叔 rx入队,毕竟木队人才济济。就算换了小护士也是个二血轻减不断心还是能撑过去,没想到辉轮王居然在队长技上输了护士一手。但木猫要吃前面c盾和高防的屎还是个问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

蒂法混组队推荐一个金蛋 no5046,顶手指减回二合一,我用了很好用

泳镜心追可以用间桐樱超觉,免费的 功能贼多贼好用,不必那么高贵

脱坑三个月上线一发直接火魔女,g舍要不要这样留我

变身海星

以前都说武器保值,现在看来武器过气更快,现在还保值的武器也就神威伞了

白嫖了一发奥芬,还没换幻龙,脑内云了下,应该是个控血操作挺麻烦但是强度足够的队长,相比无脑拉5珠拉横的队应该相对有趣? 头尾能转走心,但防不了天降心刚好回到50%下一层先制就容易扑街,想想真是有点刺激

幻龙洗了2000还好洗出了九宫,绑眼罩进奥芬试了下,好像也没那么爆炸,九宫7c平砍大概6-7亿,只能打机械和回复杀 ,伤害和黑saber比没太大优势,主要是主动好用

存活确认,但老实说封了也无所谓

吹龙武器不错,豆荚带抗性是第一个加上主动实用,许愿吹龙二号机

抗性武器虽然贬值但吹龙的价值在于豆荚和他的主动,附带的抗性是次要的,而且目前的豆荚武器附带的觉醒都还不如吹龙带的抗性

不知道大家抽rank送抽的普通神是不是都刚好是0体所持,我翻了一下入手记录,包括去年的rank和邮件送抽80%和都刚好是我0体所持的普通神虽然没什么卵用,但系列神图鉴都快齐活了,全神图鉴在几年前就算重氪都是不敢想象的,让我觉得g社大概真的有读Box算法吧。还有不止一次在我咸鱼半退坑几天才上线一次的时候丢一发我大奖留人。

有个n年前白嫖的火真姬,感觉不换圣诞魔女用不出去,但是换掉吧,好像也没什么用……

只买120yen礼包抽成这样……感觉成了官托

本帖子中包含更多资源

游戏堆s+和76换队长相性太好,没有宗介武器的我总感觉玩56版游戏亏了。
感觉上修后的天空龙游戏组龙刀,相当于4光+2c,56版队员带个黑魔女补光珠也能玩,游戏自己也产光暗应该不会太断珠,就是+c和倍率绑定挺不爽但有20倍。
队形都组好了龙刀护士飞影黑魔女马利克天空龙游戏,就等上修了。

他改变了智龙——武藤游戏传

人呐就都不知道,自己不可以预料。一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程。

我绝对不知道,我作为一个埃及的打牌王怎么把我选到智龙去了,所以山本同志跟我讲话,说“刚猴都决定啦,你来当总队长”,我说另请高明吧。我实在我也不是谦虚,我一个埃及的打牌王怎么到智龙来了呢?但是呢,山本同志讲“大家已经研究决定了”,所以后来我就念了两句诗,叫“苟利卡牌生死以,岂因转珠避趋之”,那么所以我就到了智龙。
到了智龙我也没有干什么别的,大概三件事: 一个,确立了黑魔导翼龙的组队体系; 第二个,把新魔女半边理论列入76党章; 第三个,就是我们知道的“三个游戏”(本体,进化,武器)。 如果说还有一点什么成绩就是非恶魔一律不得入队!这个和游戏的命运有很大的关系。还有十分钟速通里星机也是很大的。但这些都是次要的,我主要的就是三件事情,很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家。

太强了,龙刀队艰难吃屎的里星,游戏魔女队就是盲打用脚转。

本帖子中包含更多资源

这桶好像没啥值得换的,反而是那个水金蛋当队长好像不错

这破游在泥潭大概的确是凉了,这几次桶和更新在泥潭连个水花都没有

6小代币,没有滑稽球

泥潭没人打里列界吗,真实klz毕业刷klz。
打到大防毒和大贯觉醒之后流畅度瞬间提升。个人感觉大防毒已经是必备,大贯通有桐人不是必备(主要是没滑稽球

jlzhao218 发表于 2020-5-2 18:23
滑稽球难民有大贯也不知道给谁用

我也没滑稽球,情人彩龙也没,给初雪魔女打的大贯通

炭队太顶了 随便组组就无脑里魔门,按按乐转3c就能打,我已经不会用普通的队了

抚子强度先不论,能听香菜叫还有什么不满的 别忘了7石7星不能换的。强度我还是看好阿拉垃圾,杂色894感觉也不错(能抽到的话),班长不给+c给500万有点迷,现在这版本56不给+c基本不能玩了,想不到另一边能组啥。

送的120石抽到抚子班长小忍894还行了。
抚子强度有的,loop可以用no.6594或者no.6845,6845新蛋我没有,用no.6594试了下,去里魔廊打了一管体,最多打到12f还是过不去。
精灵王贯通伤害应该够,精灵王我没有,用4cd树望龙试了流畅度,4cd容错率很低要每回合都规划好存珠尽量不开技,因为断技能那回合一旦断珠必挂,里魔廊经常好几关要求的耗珠量是5+3(全体攻击总不能带全体徽章?)我觉得用精灵王的情况可能也不会太好,用6594起码断珠率低,6845应该是最好的贯通也能打但是我没有也不好抽。
又木湿婆必带,真的很纠结队形,就因为抚子自己不带贯通白瞎那么高的伤害。 另外混组正月也试了,混组要打满10c得拉7c很难存珠,因为抚子是变换不是生成存火珠有必要,技能亮了没火就特别尴尬。总之队员和火队一比真的差好多。
当然抚子随便组组打里魔门还是绰绰有余,但里魔门都用炭队按按乐1c过本了……

p_wizard 发表于 2021-1-8 17:21
想要掉木头的话带降临龙啊,还送个防废

降临龙试了,那个掉落buff大概第五关就没了 贯通伤害还挺高的 ,不过我发现木弟子好像更重要,然而我没……