搜索

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

是手碰到珠子了吧

看到9倍龙队兴奋了一下,结果是COST100而且1级就负250的回复

龙的COST能不能降啊,好不容易刷出的龙根本用不了几个

Re:《智龙迷城》 FAMI通6獎慶祝活動:印埃UP,EVA专用抽奖龙,

运气太差的时候早放弃才是正道,昨天5连抽,2金,其一是光暗骑士LV5,其二是光暗骑士LV6

四抽两真嗣一薰一眼镜妹,想要个凌波都抽不到

神UP没白抽三个玩具龙

Re:Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具

引用第540楼范志毅.于2013-06-05 13:16发表的 Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙  黑丝旗袍巨乳白大 .. :
刚完的时候不懂,前四抽都是垃圾……但是自从后来抽到六星水埃就有能一直玩下去的感觉了orz  

别提了,我回头看了一下入手顺序,一抽木魔剑,二抽暗魔剑,三抽火魔剑,四抽水魔剑

Re:<智龙迷城>魔剑究进?嘻嘻,下辈子吧-by玩具龙 

这系列无敌了

没事刷刷迟早要出,最后多半是刷着刷着就从金马桶里掉出来了

这号跟我主号差不多,也是开局就是五色魔剑四色奶。强烈建议重刷,这号留着领石头等下次神UP

懒得重启可以考虑进化木魔剑组龙队对付着,将来有了合适的队长再考虑方向

圣诞龙建议留着当火天使用,要喂起码也要喂进化后的女帝

这号主要是浪费了初期的石头,打算课金就无所谓了,想重开还是等神UP吧,不过就算神UP刷初始也是体力活

这暗队……手气真好

埃及希腊神完全没有想要的,抽一发意思下,反正这个月还有更新等月底的大妈UP算了

光龙王倒真想要,可惜上次天天刷都没个影这次才这点时间

Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍UP

真不该搏命跳坑,三抽全是空气,空气啊,真的是P都没有一个

Re:《智龙迷城》1600W新手的福音:宝石塔,女帝本复刻2倍UP

你不是有伊西斯吗,怎么可能只打到魔王城就打不下去了

新版本禁止辅助软件,外挂狗头寿终正寝了

Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!

更新以后安卓换号要留意,只要PAD还在后台运行,前台开启ROOT会自动清空目录

Re:《智龙迷城》7-29雅典娜降临,堂堂正正的一决胜负吧!

传说龙就算了,我倒是很想收齐天空龙,龙系里面这套最漂亮

引用第1540楼克莉丝汀于2013-07-20 14:49发表的  :

@felline
郁闷啊,我中招了。
所有初始存档全部over.我的麒麟主号也被删除了

.......

我损失了一个带朱雀的242火队小号,幸好主号很早以前备过份

光有ID也没用,估计没绑定过谷歌帐号吧?默哀。。。。

才十多……日本那边有人发过刷初始200次的统计结果,惨不忍睹

建议等神UP

不过想要水埃或者青龙起手也许可以拼一拼

最近出这么多问题一个石头都不送吗

被清空档案的可以恢复了

7月19日(金)に実施したVer.5.4へのアップデート後、一部Android端末において発生しているゲームデータが初期化されてしまう不具合の対象ユーザー様へ、復旧対応のご案内です。

運営チームでは、対象のユーザー様に、多大なるご迷惑をおかけしていることを重く受け止め、一定期間、通常とは異なる復旧条件で、本現象に対する復旧対応をさせていただきます。

http://mobile.gungho.jp/maintenance/pad/pua59k0000000ptv.html

要刷这几天刷其实也可以,官方正式出公告了,马上要补丁升级估计还有赔偿,新刷个号出来就有石头领也不错

蓝帽子又被挖出来鞭了一回尸

雅典娜和节奏过山车都宣布延期,这次更新不送上10个石头对得起人不

安卓版明天中午12点到3点维护升级,更新内容:Ver5.4  —>   Ver5.3    

我也呵呵

Re:《智龙迷城》蓝帽子:回复恶魔平衡倍数队算个毛,神Type

阿波罗乘机上位

Re:《智龙迷城》蓝帽子:回复恶魔平衡倍数队算个毛,神Type

读心?为了月光龙刷暗历上级刷到晕都没出,今天水历第一局就出了,问题是
我初始选的就是水龙啊

顺便手上还有一个多余的20级麒麟号,送过礼,连初始一起用掉三抽,安卓,谁要说一声

楼上宝石龙进不去是不是换过其他号,是的话删56

回 1699楼(Headless) 的帖子

已发

ムラコイベ 8/2(金)~10(日)
・ムラコレ 朱雀オロチフレイヤ麒麟白虎 他数体
・GF インド北欧 ムラフェスと被りあり
・天空ラッシュ 2日間 詳細は近日公開 副属性&タイプ追加
 エリュ→闇光 エルドラド→火水 蓬莱→木火
 シャングリラ→光木 ニライ→闇水
・泥2倍でアンケ4とジュエル復活
・+5倍開催
・スキル2倍のみ明日30日から開催
・今回の騒動に関する詫び石等の言及は無し
・アテナは来週月曜に改めて告知

大致可以参考吧,反正按照奥丁要加新技能的消息看,下个月说不定整体变动会比较大

目前这个版本最强势的开局还是火埃麒麟,只需要很短的时间就能挑战降临本,暗天、白虎也相当理想,而水埃之类的至少能让你普通本无忧。另外明天开始就是大妈UP了,刷初始的效率可能要稍稍好一点

官网更新,大妈UP一看对象呵呵了,果然是每次不忘挖坑

连抽了三个草妹,早知道拿去砸雅典娜该多好

光剑不常带,还不如带光玩具适应能力更好

新降临又是限定……没有先制就考虑上UFO了

克莉丝汀 发表于 2013-8-27 00:16
朱雀是火光木  看来看去就宙斯可以加进去 雅典娜加进去 但都是光木的 主属性火出不来  重力宙斯可以一用

...

30回合的重力不课金升技放在倍率队里能用得上?

朱雀好歹有女帝这个优势,四神里实用度仅次于白虎

山珍海味太强了吧,只是三围比麒麟低点?

看样子以后指定四属性5倍的还有得出

高COMBO明显比凑四色难得多吧

四抽三银一星,笑了

终于让我抽到重复的神了!!

连抽两玄武