搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『鬼灭之刃 游郭篇 / 锻刀村篇』完结 &『柱训练篇』TV动画化

不知道这第二季一集能砸多少人力和钱下去,太期待用钱堆出来的动画了,毕竟看PV结尾那个环球光线的气势,是真心要把鬼灭整成环球IP,砸多少钱都能回本的样子去砸的

以及Aimer负责的OP[残響散歌]确实好听,副歌结束后的人声合唱有点燃啊

今天又闲着没事把那个40秒的残響散歌来回听了好几遍,越听越燃,我发现我对这种和声部分特别没有抵抗力,就像群青的“知らず知らず隠してた”那段和声一样,情绪整个就被调动起来了

这40分钟毛都没讲笑死,OP全曲和当初试放出的一样好听,顺带我觉得BGM在该“恢弘”的时候太过于“恢弘”了,举例就是炎柱老爹哭和一刀砍死鬼那两段,BGM相对于内容恢弘过了头反而让人感觉出戏,希望之后能有所改善

这集的打戏看的太他吗爽了

继国缘一的声音就跟想象中一样,不错不错

而且这集的配乐有没有前两集那么突兀了,我还以为这段最初的日之呼吸会配那种非常恢弘的燃系配乐,没想到正正好,正儿八经的燃系配乐估计要留到砍兄妹脑袋那了

有什么意思 发表于 2022-1-10 00:45
这个豆子又是为什么开了挂能吊锤上弦呢
不仅开了挂
柰子还大了无数倍

一想到这一集比一集色的画面叔叔怎么修都不可能过的了审
内心就充满了丰收的喜悦

Aoi_ 发表于 2022-1-10 10:16
你是极少数觉得缘一声音贴的了,微博和贴吧都在骂,可我也觉得不错啊,我就不懂他们怎么脑补出清冷清亮的 ...

标准帅大叔怎么还能脑补出清亮少年音的草

经典A part聊天 B part打
但是他妈的这个打戏也太量大管饱了,有钱就是带晒啊,爽爽爽

因为这就是音柱的战斗方式吧?
也是说这集结束还给了个音柱问大哥咋办才好的彩蛋,是不是侧面说明炎柱比音柱强?

也是感叹这种级别的劣势还知道主角不可能再开更多的挂的情况下的确是很久没看到了,当时追漫画的时候倒没有那么强的感觉,真是动画化了才有的表现力啊

卧槽,太他吗的牛逼了,上六和音柱这打戏,神经病啊

对羟基笨甲酸 发表于 2022-2-7 01:21
上三或成版本迭代受害者,当时看剧场版还觉得上三高深莫测不可战胜,现在再看真的只在平A ...

无限城肯定会在拉高逼格的,完全不慌,好歹是上弦里塑造最感人的角色

好想看作豚讲解下音柱和上六站地对砍镜头绕着转周围还疯狂爆炸的卡究竟是怎么画出来的草

刚下下来,不是说45分钟么,怎么才32分钟

结尾曲的角色绘还蛮帅的