搜索
楼主: Fioren

[社交卡游] 雷索纳斯,泥潭这里没有专楼吗?

战斗部分打牌还是很有意思的,开车送货有点磨叽,剧情属于都说人话但是没啥爆点的类型,动画和二次元贝多芬的bgm属于中上水准

只希望测试服的大奶奶调酒动画别被和谐了

我测试服就是狙击妹+剑气姐组的队

这次新手池出了个拿大斧子的中二病,吃燃烧加成,看来开荒得组个燃烧队了

沃日,月商店怎么唐突更新了,我操了,我还有6个抽没买啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

咯噔 发表于 2024-3-7 13:25
我这咋没更新啊 你是不是看的本地商店

我看的是总店,之前抽卡副产物的那个我全换光了,然后每月钱换的我换了4个
但是今天一看,抽卡副产物的又回到了10个,每月的也是

notromeo 发表于 2024-3-7 22:20
共振材料哪里刷比较好啊

去当地的铁安局把难度拉到刚好能打过的水平然后把体力花掉呗,然后把黑月本地商店给搜刮干净,地图的DNA树都砍了,也没有别的入手手段了

浅草若旦那 发表于 2024-3-8 01:15
入坑抽了个酒保 看攻略说紫卡队要4个金角色

自选换一个加上酒保,剩下的都有SR和N的下位替代,如果确定要玩紫卡队,那自选就选个马吉拉吧紫卡队最爽的还是全自动有时候真跟手操差不多,随便越级过本

以及如果想追2觉的酒保,建议是先把2觉酒保抽出来再用自选去换,毕竟很可能抽的过程中就歪出来了(

我抽调酒妹就是次次都歪,第一次柯娜 第二次星花 第三次马吉拉 马吉拉还是SSR自选过得,还好1个是紫卡队配件,一个是1觉效果是加快抽牌也算有用,柯娜就真尴尬了,盾盾流输出循环太慢了,纯电池队

好!二觉了! 还好出金期望值够高,不然这么连歪3次是真遭不住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

czhhws 发表于 2024-3-9 14:52
也就周末的时间段能两地重复跑了,上班没时间只能搓金线或者拉一波大的就跑。 ...

上班也能两边跑吧,点了目的地然后把手机盖下去,时不时打开瞅一眼点一下战斗再盖下去

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说,我咋没看到有人组狙击妹+大剑妹+自拍妹的超级0费红卡清屏组合啊,是因为狙击妹还没实装还是被削了?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

czhhws 发表于 2024-3-9 19:01
我干的是银行云的运维只有周末有空不会有人来打扰。
周一到周五赶忙扩容几百台服务器。一会上司看 ...

一天到晚都有事情忙也太惨了
同是运维,我在运输公司除了单子出问题要去数据库改东西外基本没啥事情能忙活一整天的

VictorWJ 发表于 2024-3-9 19:23
试着写个脚本?听说现在脚本已经有带图像识别的了

—— 来自 S1Fun

有的,大部分单子问题比如单位错误,绑箱错误,都用脚本解决了,写了个小网站
但是大的问题还是得一个个修过去

VictorWJ 发表于 2024-3-9 22:46
我的意思是,写个游戏脚本……

—— 来自 S1Fun

草,理解错了,哈哈哈哈哈

起飞 发表于 2024-3-9 22:42
我就在用,主要问题还是不知道用谁的队长技。用狙的队长技的话爆发伤害高,但是一波下去没打死的话冷却期 ...

我内侧是带上初始三小强里的满觉醒弩箭妹,加满觉醒只奶女人的奶妈,纯红过牌触发弩箭妹3连过牌,外加这俩都能奶压力就小点

我是让自拍妹当队长的,毕竟打这套combo减费重要点

路边的boss真会爆SSR装备而且爆率好高,爽了,就是装备狗粮跟本不知道去哪搞,只能买?

苏恩的肥大腿也是好文明,下次轮换UP我就抽一个

看到苏恩共振5立绘的我belike

本帖子中包含更多资源

草,合着我前面遇到的提前重置黑月商店,是bug啊 我也觉醒灵根了

本帖子中包含更多资源

往7号方向去的路上路过一个彩色大树叶,就想着路过揍了得了反正30级,结果揍了4场上面的进度条动都不带动,这又是bug么?

Tring 发表于 2024-3-14 09:56
彩树是全服一起算进度的,你要看那个进度数字变了没,看条子是看不出来的。 ...

草,怎么还有世界boss的

踩缝纫机笑死我了

他妈的,铁安局43级的巨像悬赏重开了20把才打过,打的汗流浃背

胖虎能不能搞个禁治疗提示啊,开局得刷出秒乌鸦+无人机,敌人禁治疗只能靠无人机顶伤害,然后还经常因为看不清debuff有没有消失奶空气上,气死我了

四口神 发表于 2024-3-18 09:58
诅咒这玩意我也摸了两天才搞懂,对我这种打架不带脑子的人真的很烦
首先是有抵抗诅咒的装备,这个玩 ...

我就是刷无人机开局用无人机顶过去的,无人机还是好使,如果大招不是5费就好了,抽上来就卡手

风怒

紫卡队缺一个回费滤抽角色,无人机有潜力的,满觉能回收所有无人机而不是只有404,一个加一费,弃牌还能多抽1,就是猛猛猛生无人机的装备到目前一个都没见到

研究所的大奶在挑战里打了下也觉得挺好看的

但是目前我最喜欢卫星的还是铁安局黑发红瞳局长,有股莉音的色情感,要是能看到穿OL装的样子就好了,喜欢

不是哥们没有劝你,红茶和小金库被干飞了发悬赏别怪没哥们帮你打

本帖子中包含更多资源

唐突觉醒便当灵根

本帖子中包含更多资源

fallout 发表于 2024-3-29 15:53
看到有人推荐想试问下好玩吗,肝吗,要买初始吗

通勤用副游,不肝,不用,围绕着初始ssr配队也挺有意思的
但是如果想要一路碾压的体验就去收个2觉酒保妹的初始吧