搜索
楼主: 亚瑟摩根

[新闻] 阿这!帕鲁发售首月内达成steam 1500万销量,共2500万玩家

Arians 发表于 2024-1-20 00:43
法务部有没有可能出动,挺想看乐子的

法务部算什么乐子,真把GF爆了才是乐子

黑夜守望者 发表于 2024-1-20 16:53
千万销量有没有可能

首日两百万,生涯销量到千万根本不算啥目标了吧,到不了才是稀奇,那得翻几次大车才能到不了

4ckc 发表于 2024-1-20 23:00
我就说一件事:你在屋里欢快地烤着肉,旁边你抓的火系帕鲁过来帮你添火,添完了你摸一摸还对你露出笑容
说 ...

就是这种感觉,我不是宝可梦真爱粉,反正这比对着模型平移画面猛扣技能键更像我梦想中的宝可梦游戏多了

有机终端 发表于 2024-1-20 23:56
在线人数开始降了,85w就是顶峰了吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

发售才第二天,才算刚开爆的阶段,热度还没燃烧充分呢,峰值上一百三十万应该没啥问题,再往上也不是没有可能

间宮夏生 发表于 2024-1-21 00:49
这游戏国内热度其实不太对得起目前的steam在线人数,不知道后面能不能有更多国人玩家入场,其实现在这成绩 ...

这才哪到哪啊,别说发售第二天了,口碑能维持住的作品在发售一周甚至两周后的周末才达到真正的历史峰值都很正常
一百三十万都是保守的,太老少皆宜了

alleriawr9 发表于 2024-1-21 01:10
目前的内容能玩多久啊,之前环和博德能玩上百小时才有这个效果吧

论坛助手,iPhone ...

一两周不需要上百小时的内容,平均十几小时顶天了

wswseven 发表于 2024-1-21 22:39
小萎一下,不要停啊,就差4000就过dota2 steam榜了

怕什么,今天也不会是峰值,还能涨

有机终端 发表于 2024-1-22 20:21
cs肯定是不可能的了,不过光现在这情况本身就够奇迹的了

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Ne ...

这可断言不了,150w是稳到,再往后是取决于各种因素没人能断言了

坛友怎么又爱刷又爱提前下结论的,峰值永远是晚上十一点左右,慢慢看吧

horizonwalker 发表于 2024-1-24 19:51
都在讨论销量了吗,怎么roadmap都出了一个小时了还没人发的

这楼就是销量楼啊

白左 发表于 2024-2-1 11:51
想多了, 上一个爆款老头环差不多也是半个月卖了1200w, 现在累计也就2000吧这还是有pvp入侵互动内容下的加 ...

方舟17年一整年卖出153万套现在都超2000万套了,永远不要低估成功的生存建造类游戏的长卖潜力

穗乃果 发表于 2024-2-1 11:47
别搞笑啊,帕鲁这么多玩家就是冲着可爱的帕鲁来的呀,所以说帕鲁的周边做出来也是有市场的啊 ...

官方未必有精力搞毕竟小作坊,不过闲鱼淘宝上确实已经卖起来了

别搞笑啊,帕鲁这么多玩家就是冲着可爱的帕鲁来的呀,所以说帕鲁的周边做出来也是有市场的啊 ...

这楼好像还坏了,卡了很多回复了

白左 发表于 2024-2-1 13:15
玛德则都风怒多少楼了, s1就没个发帖hash防重的设定吗...

别的例子还有英灵神殿等等,总之对生存建造游戏来说尾巴是身体的几倍才是常态,这是单机游戏永远比不了的连带作用强度,一个人拉十个人来玩都不奇怪

白左 发表于 2024-2-1 13:15
玛德则都风怒多少楼了, s1就没个发帖hash防重的设定吗...

别的例子还有英灵神殿等等,总之对(成功的)生存建造游戏来说尾巴是身体的几倍才是常态,这是单机游戏永远比不了的连带作用强度,一个人拉十个人来玩都不奇怪