搜索

[怀旧] 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军

火.. [复制链接]

“唔,假赛狗、撸狗、暴白、管人痴、集美、男同、毒狗能不能似一似啊” 说完刀楼所有人都似完了

哎 一家之主

肥猪头就算了,能不能换个顺眼的,查猪就挺可爱

ti前四直邀esl,三蛆兄弟肯定得继续打吧,顶多装模作样一下

Jd你既然要进圈,那就大手笔一点组ame苏美尔大bianxinq在把sneking叫过来,反正石头人都解散了,搞个一个队2个会英文的。

这队交流没有那么茶队那么吃力,而且很有竞争力,苏美尔肯定也会留,流量也不缺全是网红选手,随便营销一下就是国内最热了。

感觉你楼暴白比nga还多

哥们酒馆战旗亚服11000分

但是那个时间点,我觉得好多人搞假赛论也是有情可原的

【查理斯:只能支持faker了,xinq太变态了每天公放uzi切片,边看边喊乌兹乌兹,日本怎么可能不学英语?问题仙人郑翔都出汗了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vCw9GzC

那我来搬点

早就说了泥潭应该弄一个属于自己的评奖平台
关注
踩蘑菇的小姑凉哩
级别:学徒 威望:1 发帖:610
-
一个真正令人信服的,公正的平台!
结果一堆人在那边冷嘲热讽,扯什么观影量,粉丝控评,什么情绪输出你扯这些有什么用?
电影作为一个娱乐产品,最重要的,不就是让人看爽了吗?
作为最直接的观感,这还不够吗?
你说什么金鸡,奥斯卡,它还有含金量吗?全是粉丝和政治正确,真不如泥潭老哥自己来评呢
他们爱走大众路线走大众路线,咱nga可以走精英路线,作为小众人士的电影平台,给有真正有水平的人参考

*假赛狗、撸狗、暴白、管人痴、集美、男同、毒狗欢迎入内*

原来真正的宝逼会给自己的卡磕头

喷了 官方也就真起名叫蛆视界啊

大家都在搜:鹏子是谁

哪有那么多乱七八糟,话就放在这,lgd的阵容要真能成,绝对比今年战斗力还上一个档次。国内目前手最热的1,3,4在一队。莫言也会发挥很好,不信就看。niu现在的状态比ti10的边有过之而无不及,是该给他搭配个顶级4号位了。

迫不及待想看哥哥复出拆队了

以前看管人区,有主楼标明不欢迎的人发言,警告三次之后真的直接封号的,而妮刀楼的楼主自己不被封号就是烧高香了

🐷的理财都亏完了,收益还不如郑➗放银行里吃活期

哈哈哈,不会大家憧憬了半天银河舰队,结果各队做了个更烂的排列组合吧
关注
eeroast
级别:警告等级1 威望:-1 发帖:8404

反正ig这个我不看好能进世界赛前4好吧

cndota是怎么组出每个队都有两三个畜生的豪华阵容的

那么问题来了,现在《假赛党论坛》是反讽呢还是反反讽了呢
关注
掩异π
级别:学徒 威望:1 发帖:249
-
平时没事就cn最大的假赛党论坛

现在真有事了,哦豁,录音证据出来了,东南亚全员恶人,a级群魔乱舞,s级逐渐渗透,再往上更大的咱也不敢问

那么问题来了

但现在真把假赛环境烂完了的证据录音爆出来了,《假赛党论坛》变成反讽了呢,还是反反讽了呢

没什么,是开玩笑别较真。就是看视频突然想起来觉得有够矛盾的,真的挺地狱笑话的

太地狱了

ruanjn
级别:学徒 威望:1 发帖:7614
-
正相反,现在cndota正是靠着吃菜才能够苟延残喘下去,换句话说,现在cndota就是靠毒狗养着。
现在连lgd vg这种战队都发不出工资了,你觉得二线队那些人凭什么还要打职业?
三蛆这种能不要工资打是因为已经赚了不少了,打比赛纯图个乐。
那些二十岁左右啥成绩没有的,只能先从二线队开始打的,你不打假赛就没收入,你说有几个人能忍住不打?
再说了,全世界dota圈里吃菜的比比皆是,东欧毒狗队都明目张胆的。
雪碧dpc打了7个2:1明着演,人家照样石油杯ti双冠。

虽然但是希望这不是太后的招数
关注
祖国的花朵朵
级别:警告等级1 威望:-3 发帖:375
-
虽然这很像没有底线的她的招数
没钱续约 外资进入,快保不住选手了,,现在背刺一发让其他资方退出
但是暗黑 dota 该死
本来的好的未来都输给钱了
希望不是太后早有这些录音以备应对最近转会局面的

yyf:都知道二线队有打假赛的,不要大惊小怪,我也是今天才知道是谁,和他们不是一个圈子的
关注
sirius_yt
级别:学徒 威望:1.1 发帖:7633

哈哈明是算是刑满释放人员
自己和凯文一点关系都没有

19楼
IUmplt
级别:学徒 威望:1 发帖:1267
-
假赛狗直播基本相到于艺人被封杀后套皮当V

我支持ob应该要切割哈哈明和aq等,刀圈是不是也应该切割lgd,xiao8等
关注
leahaoi
级别:学徒 威望:1 发帖:1316
-
lgd有vpgame开赌场,还有人被抓进去了,xiao8明牌赌狗,甚至下注自己队伍的比赛。
还是说只有假赛算是问题,赌博不算?
1小时前
热评
传说
黑暗觉醒
级别:学徒 威望:1 发帖:670
-
伟乌生,莫比净啊,所以有粉籍的那群人道貌岸然其实挺可笑的,问到自己主子头上就一问一个不吱声,这圈子,指望一个赌博水厂和菠菜教练那么多年,不应该早就习惯了吗?哈哈明当着你面问为什么小8还能当教练,我直播都不行,该怎么回复呢
1小时前
史诗
sjm6223
级别:学徒 威望:1 发帖:126
-
提到水厂就开始理中客了,明显vpgame都当庄了危害最大好吧。
ob带假赛狗做直播算支持假赛,那拿过水厂工资的算不算支持假赛菠菜?
1小时前
精良
火之想念
级别:警告等级1 威望:-1 发帖:348
-
你应该问他们假赛和开赌场哪个更严重
1小时前

还有这种好事?

狼人杀贴脸高手郑处正在评鉴黑暗Dota录音

zard什么风评也敢阴阳怪气我枫哥
关注
路西法之血丶
级别:学徒 威望:1 发帖:1910
-
看杰出视频锐评凯文有一个亿的房子还打假赛,相当于主播直播在那带人砍传奇,此时枫哥正在干 哈哈。

小僵尸最理解超级小桀的一集

反过来说,V社一开始只不过是做TI这个大型宣传活动而已,从头至尾他们都没有所谓的电竞规划,一直以来都不认可所谓电子竞技存在产业和未来。
因为玩家擅自认为自己是职业选手,俱乐部擅自商业化活动加大投入,观众擅自觉得V社应该对职业生态负责,裹挟着V社一改再改三改。
即使如此,那么多年所谓的职业生态依旧没有什么好转,反而因为世界经济下行而变得更加衰败,是不是可以认为所谓电子竞技产业本身就是臆想出来的空中楼阁,没有生存的土壤的。
再回过头,当年Dota1的时候,有人要求冰蛙来做好dota赛事来保障所谓职业选手生存环境吗?是因为换了V社这个更有钱的冤大头所以要骗钱出来负责了?

风怒

看戏中
级别:学徒 威望:1 发帖:847
-
那我可以理解为赢了靠棒子,输了怪棒子,最后清算棒子吗 ,那隔壁玩家参与感几乎没有啊

有一说一,确实

[杂谈水] 卡尔并不是社区创意,是羊刀的想法(叠甲,不代表对羊刀其他事情的任何看法)(叠甲,不代表对羊刀其他事情的任何看法)(叠甲,不代表对羊刀其他事情的任何看法)(叠甲,不代表对其他事情的任何看法)
关注
天河道君
级别:学徒 威望:1 发帖:2470
-
我就是单纯科普这个事情,结果叠甲不看直接开喷,说的好像我要洗羊刀一样
从2010年玩dota,2015年玩dota2到现在,,没想到今天给我开除刀籍了,我还是删了吧
叠甲也一点用没有,属于是上来就查成分然后开始喷
红叉区发个贴就成撸狗了,是不是要我交出初中在学校电脑玩dota的影像资料才能证明人类是可以同时喜欢不同的游戏的?

下一步是不是要查我玩的是imba还是omg了?玩的是6.72f还是c是不是也要严查一下

不得不说这俩天确实都在nga贴吧看撸狗发癫,太乐了

回复 蹦哒的泵泵 (2023-11-22 10:34):

YYF还在打麻将
问题应该不大吧

你不能拿YYF对比其他人,他是真干净。
本人YYF黑粉,目前处于360第三个月。
但他真就没主动搞过办卡抽奖,被要求办卡抽奖的时候他也是收益全抽,比如几年前超管要求他办卡抽奖,他陆续收到六万张办卡,他自己的收益为十多万,他就真抽出去十多万,不怎么干净的他钱真就不拿。
这两年我黑他技术和脾气,但他遵纪守法这一方面真没的说。
换别人,这种快钱真忍不住不拿吧?

焦➗的贴吧号找到了

【翔哥被8k开小号打出哭腔,你们能不能道歉,他是不是8k分?我是自然退化-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0jghU8Z

【翔哥掉小珍珠后对线高强度sc:他欠我两把!懂点法吧!谢谢哥!蝙蝠侠是文学创作!管管这个女王吧,最后一次解释平台事件-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NXBU5uS

昨晚在直播间,看弹幕和sc喷看的太爽了