搜索
楼主: a74899587

[社交卡游] 「异象回声」都市怪谈回合制策略战棋

到0-6了,怎么觉得这个战斗系统毫无特色可言,熟悉的属性克制,熟悉的类xcom模式,熟悉的技能系统

HEERO.W 发表于 2022-6-15 13:21
市面上还没有一个类XCOM模式的热门公测二游,这就是特色。
至于追放,你觉得明日方舟在出来时有多少人记得 ...

你说的也对,但现在这个类xcom除了少前2和这个,还有代号:夜莺,碰巧也参加过内测,这都已经3个了,也希望能卷出什么名堂吧

只能说观感比一年前好一些了吧,但是这三循环属性克制是真喜欢不起来,然后还有物理法术伤害类型的区分,哎明天努努力争取打完第一章再看看吧,另外事务所是基建系统吧,看了一会儿感觉好复杂
银河境界线马上公测,时许残响估计也快了,少前2马上测试,还有一些诸如代号夜莺已经无了,这场战棋大逃杀要分出初步的结果了吗?还是希望楼里的开发团队老哥好好加油吧,之前圣女战旗就眼熟了

看完直播

虽然有点晚,但是还是恭喜拿到版号

风平 发表于 2023-12-30 00:04
看到隔壁的帖了。看的看的。

哈哈哈哈
辛苦辛苦,还是借地说一下,真的希望再好好打磨打磨游戏系统,知道你们肯定面临很多“不得不做”的困难,很多困难是说不出来的。但是还是希望多看看现在的那套我个人认为上升空间很大的游戏系统,仅代表个人意见。还有到时候要不跟狗叔联系也来s1打广告?跟当年明日方舟一样

看了最新的一个开发进度视频,三循环属性克制的战斗系统还在

_(┐「ε:)_ 发表于 2024-1-12 21:56
之前测试克制一共就10%,实际打起来影响不打,也没必要这么谈克制色变吧 ...

哎好吧,确实有点ptsd了

发个新的几分钟开发日志,就说了点新角色新章节新掩体这些,估计三测快了