搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

尹紫电 发表于 2018-11-13 09:59
我倒是觉得本作最大的bug就是进入掩体后就是无敌的,随便找个掩体一躲,L2自动触发自瞄,略抬高R2一枪爆头 ...

实际进入掩体后利用自瞄微调功能爆头已经被严重弱化了,把时间调回十年前的GTA4时代,利用自瞄微调范围精准爆头敌人可是非常有效的战斗手段,在RDR1与GTA5这一BUG战斗手段就已经削减不少

尹紫电 发表于 2018-11-13 18:18
我已经推进度捡到驳壳枪了,李向阳是两把驳壳枪兄逮。

第四张突袭意大利黑手党头子豪宅可以捡到一把

(然而我并没有捡)

离魂仙 发表于 2018-11-14 21:39
就是能加啊,极速那里灰色格子多了一格不会觉得奇怪吗。。

另外问个疑似bug,打掉传说短吻鳄后明明有 ...

看看你的包裹还有没有空间

wifi王道 发表于 2018-11-14 22:52
那个终极版银行抢劫任务流程有多长???好玩到停不下来

最多十来分钟,但比GTA5剧情模式任何一次抢劫都要精妙和智慧

wifi王道 发表于 2018-11-15 06:29:33
买了光盘普通版,没有升级包。看来只能再买一遍100刀版本。就是不知道现有存档会不会载入这个任务 ...
不用等,按照之前R星游戏惯例,明年应该会在PSN或LIVE上线剧情模式赠品DLC,到时候刚好买下来玩二周目用

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

梦诗歌雪 发表于 2018-11-15 07:39
终极版内容还能补票吗,玩进去以后有点后悔买乞丐版了

很难说

SaaB35 发表于 2018-11-15 11:59
看了外国人的测试,还是搞匹大型马好点,大型马不容易受惊,阿拉伯马很胆小,四级羁绊也很容易吓到把你扔下 ...

别说,特别版赠送的黑色纯血马也有这问题,我昨天在安尼斯堡南边遭到敌对帮派袭击,因为是近距离遇袭纯血马听到枪声后直接受惊把来不及开枪的我摔在地上狂奔而去结果差点被打死,简直无语

tachikoma0080 发表于 2018-11-15 12:55
第三章玩到和达奇跟警察袭击私酿酒厂了,但还没遇到送到抢银行任务,是不是有bug? ...

当然不是

目前这个任务只有购买特别版与终极版的玩家才能拥有

iqbsh38 发表于 2018-11-15 14:39
洗劫瓦伦丁银行那个任务么

我说的是目前只有特别版终极版限定的抢劫罗兹镇银行任务

flyang 发表于 2018-11-15 14:52
是第四章的伙伴任务,非常容易错过

不过没关系,即使不做这个任务,到第五章的时候这个任务会直接出现在 ...

其实也没那么容易错过,查尔斯在第四章的废弃庄园营地时可是坐在比较靠近入口的地方,地图上也会有黄色标识,只要注意一下就很容易接到任务

tachikoma0080 发表于 2018-11-15 22:41:59
我当然也是买了特别版啊,也用下载码下载了特典包,不知为啥就是没遇到 ...
这个任务在第四章才能遇到,不妨仔细在营地中找找看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

马上射击只要记住一点:千万别开第一人称!全程用第三人称不断自动瞄准打敌人上身或爆人头和更大的马头即可完美迎战

如果敌人太多不方便瞄准直接按下R3用死神之眼清屏即可,武器请选弹匣容量14发与16发的速射buqiang或自动**

flyang 发表于 2018-11-18 11:30
惊了,重新看一代视频,一上来上船的地方竟然是圣丹尼,格局一点都没变,r星太可怕了 ...

说反了,一代下船的地方是黑水镇。

如果说罗斯与BOI带着马叔坐船从圣丹尼斯前往黑水镇倒是真的

sk86 发表于 2018-11-18 16:38
挑战实在太变态了。。不想打。那个金牌也是。。。

以及大厨店里还有帮派的照片,胆子也蛮大的

其实也没啥,在整个故事中大厨从来没动手杀过一个人,留下这么张照片也不意味着BOI或平克顿会找上门来酷刑拷打,毕竟有迈卡这个工贼内奸不断的把荷兰人往坑里带那还需要其他的狗特务效仿余则成干啥

只要别搞出古墓丽影暗影急速打折搞到STEAM大量刷差评就无妨

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

iou90 发表于 2018-11-19 19:14
貌似只有剥不了皮的才需要小动物箭 小动物箭还需要拉满弓 好麻烦 都不知道什么算拉满 ...

拉满弓的判定与古墓丽影一样,当准星点外的虚圆环与准星点重合,弓弦开始吱吱作响时就表明你已经拉满弓可以射出完美一箭

R星游戏中后期有钱没处花从来都是历史常识,就是最能花钱的GTASA打到中期回归洛圣都之后照样也是有钱没处花---即使买下游戏中各地豪宅后手上仍然拥有超越老布什时代美帝人均收入中位线的巨大现金。相比之下二表哥提供的花钱项目已经是R星游戏中最多的一个(然鹅不能买个农场或圣丹尼斯别野还是不爽)

只能期待剧情DLC或OL模式提供更多购买项目

应该需要

SaaB35 发表于 2018-11-20 17:16
狗头人说要有rdr2OL的预了?

哪来的消息

外网有一张疑似OL截图

陈玉礼 发表于 2018-11-21 08:39
这已经是逻辑性的替身能力了,通过抢劫这个行动将对方受伤濒死的事实直接抹消 ...

显然R星的AI互动脚本还没深入到各位盼望的那样,细节到为单一随机事件导入更多变量而进一步优化RAGE引擎让荒野大镖客2成为真.西部世界

也许游戏BUG数量超过之前R星所有作品之和正是这方面追求的一个影响吧,想想2010年黑曜石为辐射新维加斯打造的本体+DLC复杂多线剧情导致修了贼长时间的BUG,也就能理解目前二表哥为啥还没上线补丁

iou90 发表于 2018-11-21 20:51
打到那时出狼任务完了后就没影了 再回到父子那 房子造好卖人了 一个叫七岩的抢劫任务貌似也得等主线 然而 ...

先别等补丁,我估计本月肯定出不来需要跟着OL一起更新,等二周目再补完这些也不迟

离魂仙 发表于 2018-11-23 00:50
好像只有和印第安老酋长闲扯那里稍微讲了些吧。也不止一句话啊

提及亚瑟儿子的还有任务谈判艺术末尾送上尉去翡翠牧场坐火车后,亚瑟又一次遇到他在第四章圣丹尼斯帮助过的天主教修女,聊天中提到亚瑟的身世,父亲和他早早夭折的儿子

韶华白首 发表于 2018-11-24 03:33
打猎打到自闭了要。
杀完传说河狸扎营,刚要烤块肉吃被两个瘪三拿枪指着脑袋,艹食我花生米 ...

野外求生杀家劫社必备连发buqiang加自制尖头蛋 or 武器店购买中空弹

Loony 发表于 2018-11-24 15:11
今天上午终于通关了,结局没有一代那么震撼,而且想到一代结局就高兴不起来了 ...

游戏进度比较慢,今天晚上十点才通关.....

说说我的感觉,二表哥最终战与大表哥追击荷兰人那个任务风格差不多---两个任务都是在雪山环境之下进行枪战(大表哥还是高清时代R星第一次尝试制作雪地效果),与达奇追击/对峙中的对话都一样长,甚至嘲讽内容都有些接近大表哥---当年用艾比盖尔的公共马车身世嘲笑马叔的可是廉颇老矣的达奇本人,二表哥把这个典故由达奇推前到疯狂的迈卡倒也呼应了大表哥西伊丽莎白中达奇丧心病狂化的来源。

至于结局我觉得没有什么高兴不起来的,两年前当我看到R星公开荒野大镖客2第一个预告片中,亚瑟在熊熊燃烧的康沃尔煤焦油厂的那句台词时就已经预料到二代最终结局一定会涉及老马斯顿离开范德林德帮的缘由和一代中暗示过的黑水镇大屠杀

Loony 发表于 2018-11-23 12:21
虽然还没通关,但是帮里剩下那几个家伙真的是,一代我居然没亲手干掉他们 ...

八年前我亲手干掉了比尔,活捉了哈维尔给罗斯交差

(看来当年我未卜先知预测到马叔当年在帮派中被哈维尔救过hhhhh)

你不去当托儿会有其他观众上来帮着当托儿

jiweijiu 发表于 2018-11-26 13:41
通关了想去玩rdr1,专门收一台x1s/x1x是比较好的解决办法么?有坛友有吃灰的出一台二手的么? ...

买一台二手改过的X360就行

梦诗歌雪 发表于 2018-11-26 20:25
我记得要破解版才有中文吧,没官中的,所以不如买台破解的360

要玩就玩英文原版
三大妈那个汉化版质量差的一逼,术语专属名词错的一塌糊涂还不如十年前我翻GTA4时为了little jacob那口洋泾浜牙买加黑人英语而绞尽脑汁翻出来的好,似乎由于字体原因游戏与机器的兼容性有点问题

二代西部片梗不多但历史厚重感绝对超过黑色洛城,比如瓜玛岛香蕉共和国奇遇记与最近的中美洲难民潮,破落奴隶主对“黄金时代”的怀念,向南军将军像涂鸦更是把近几年alt-right的精神偶像给嘲笑了一番

喷了,连一个BETA测试都要按照游戏版本外加开玩时间排先后顺序,R星你够狠

自己估计应该会跟随OL模式开放一并放出补丁

flyang 发表于 2018-11-27 15:06
beta测试是删档测试吗

参考GTAOL的经验应该不是

半小时之前外网Red Dead News推特消息,荒野大镖客2PS4版即将更新的在线补丁大小5.64G

更新:下载补丁更新病进入游戏,按下左方向键后已经出现登陆画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zxlice 发表于 2018-11-27 23:42:04
这1.03修复了刷马刷钱吗,下马武器有时候有时候没这个改没
下马武器没试,但刷马刷金条BUG已经修正

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

晚上有空的话去体验一下OL

要不顺路把GTAOL没有取得的两个联动武器一并拿过来

知道捏人难度不低后我彻底下定了一定要捏个华人或原住民的决心

403权限不够 发表于 2018-11-28 19:35

去城里马厩买了阿拉伯马
命名 yukinoshita

直接用汉字应该没问题

403权限不够 发表于 2018-11-28 20:05
不知为啥我打字结果很鬼畜 完全不像拼音
是因为我开的繁体版?

有可能,用繁体版必须会港怂和湾湾那套扯淡输入法,玩简体版可没这麻烦事儿

勉强 发表于 2018-11-29 14:22
social club 里的数据同步有问题,我都打到尾声了结果故事的第四五章任务是空的但是尾声不是空的,有办法重 ...

我也遇上这个BUG。推测原因可能是读取第六章之前的游戏进度干扰了social club的数据同步,目前看来只能等待官方补丁修正