搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

铅笔 发表于 2018-10-22 20:45
从rdr1以及gtav的跨平台表现来看,ps平台表现还是不要指望太多。所以我咬牙买了x1x。 ...

由于偏好原因本世代先入的是ps4slim,等过几年换上4K电视后再慢慢配齐pro/x1x/switchpro

铅笔 发表于 2018-10-22 20:48
我觉得gtav之后r星本来是不可一世,直到巫师3被扇了一巴掌。加上去年的塞尔达。尽管类型不同,但是估计大 ...

是这样子,从GTA5有单子玩一游两吃还把预定的单人DLC全部砍掉改多人完全可以看出这点,从这个角度看大波波蠢驴和老任反而激发了R星对游戏品质的潜能追求,对于主机厂和玩家而言这绝对是不折不扣的大好事儿

田黄石 发表于 2018-10-22 22:01
这次rd2的宣传全是用的ps4,也不知道有什么py交易

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

与当年巨硬买下GTA4两个剧情DLC限时独占没啥区别,只是砸血本的从巨硬变成了大法。索尼砸下巨资买下荒野大镖客2在线模式的限时首发内容,我估计单机剧情DLC也包含在这个协议之中

shimotsuki14 发表于 2018-10-22 22:29
没忍住。

网线直连说是三个小时下好

祝贺,我的联通宽带只用了两小时多一点就搞定了整个游戏下载

蓝鸥之魂 发表于 2018-10-22 22:37
亚麻快递给力!26号送到!还要修真四万年!

速度堪比顺丰的其他国家快递的确少见....祝贺

蓝鸥之魂 发表于 2018-10-22 22:47
还是普通的two day shipping,就是提前发货了,之前我害怕防偷跑26号才允许发货。有没有24秒偷跑视频下载 ...

YTB的地址不知道,也许偷跑视频早被R星勒令删除了,至于贴吧与B站可能只限大陆国内IP观看吧

佐伯香織 发表于 2018-10-23 08:59
完整地图出了,看着没gta5大,大概两个1的大小

加上水面积,将十九世纪末贫乏的交通工具机动性这俩因素加进去,别看荒野大镖客2的地图只是持平于gta5,但地理观感绝对胜于GTA5一截儿

Loony 发表于 2018-10-23 09:22
预告里看那山那河,居然没gta5大?

自己感觉差不多

gtaforum上有外国玩家制作了一张RDR2与GTA5地图大小对比,前者地图基本与后者相同,如果将水面积纳入地图大小的一环之中,两者面积相仿还是很可能的

继续更新泄露的官方游戏指南资料

武器部分:

果不出我预料,**再次在游戏中出现,另一个惊喜之处在于州长御用的温彻斯特1887杠杆大喷子现已加入惠勒-劳森公司武器部邮购菜单,不论您想双持盒子炮COS东亚的抗战名将李向阳还是效仿州长在坐骑上用喷子耍帅,R星通通满足你的要求!

此外,各种格斗武器与弓箭同样满足完美潜入主义者对强大战斗力的渴望

马匹信息

更多的游戏内地图全貌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恶魔的果实 发表于 2018-10-23 13:00
有盒子炮我就放心了

没有同时代的鲁格P08或勃朗宁1号对我来说有些失望,希望之后的DLC能加入

也可以追加雷明顿系revoler,也就是在赏金奇兵中罕有全系登场的那系列gun,还有柯尔特的一些冷门武器,比方说采用revoler结构的rifle

Loony 发表于 2018-10-23 12:44
我记得一代黑水镇是靠海的吧,这二代地图这样扩展好像和一代对不上了啊,可能时间太长我记得不太清楚了 ...

一代黑水镇在flat iron lake西岸,这个湖就是二代圣丹尼斯所在的莱莫恩西侧,也就是特别版和豪华版中增加的银行大劫案发生地罗兹镇隔湖相望

(虽然实际上还隔着一个小岛)

Loony 发表于 2018-10-23 16:38
那个是lake啊,我一直以为是海,明明有很多海鸥的

海鸥也会在湖泊或河流沿岸出现,比方说当年某人在春城喂的那群海鸥

oahcihs 发表于 2018-10-23 14:47
不能去墨西哥骑驴了吗

看来是不能了

只能祈祷R星要么把驴加入游戏,要么推出一个墨西哥题材DLC,只要出哪怕要1000块人民币俺也砸锅卖铁入

今天早晨R星官方推特更新了游戏中声望系统的简介和两张新图片

荣誉值概念深深融入了荒野大镖客2的游戏过程,包括对你所生活的这个世界的种种互动所产生影响

从危险中拯救居民,在午时的决斗中漂亮的将挑战者缴械,在治安官面前老老实实的缴枪不杀--是可以为你赢得更多声望的种种行为的一部分

若您在游戏中滥杀无辜或大肆劫掠等恶行将会大大降低亚瑟的声望

您的声望会根据您在游戏中的所作所为产生种种奖励与惩罚

PS:玩过1代的朋友可以猜猜被图2中被亚瑟持枪抢劫的店主是谁?

今晚R星官方推特更新了一张亚瑟持枪射击画面

以及为开发游戏排除艰难险阻,顶住巨(can)大(ku)压(bo)力(xue)为我们带来这款顶级大作的3000人制作团队名单
https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/thankyou

PS:有兴趣的可以找一下制作团队中非白人与黄种人的名字,会有不少惊喜发现

shimotsuki14 发表于 2018-10-23 22:11
还有两年多,好急啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

白天恶补来打战队魔偶马戏团与电光超人,晚上继续攻略还没打完游戏的表示这几天过的欢快无比

R星于今晨更新了荒野大镖客2手机端APP信息,应用将于游戏正式发售日10月26日开放下载

利用 Red Dead Redemption 2 官方配套应用的互动地图,躲避警察的追缉、追捕您的敌人、寻找距离最近的杂货铺以及其他重要位置。
Red Dead Redemption 2 配套应用与您的 PlayStation 4 和 Xbox One 直接连接,并在您的游戏过程中,向您的智能设备发送实时互动信息。10 月 26 日后 iOS 和 Android 系统开放下载,您可以通过轻触设备屏幕平移和缩放地图、设置路径点或标记区域,帮助您在广阔的 Red Dead Redemption 2 开放世界中探索、揭秘。

您可以随着 Red Dead Redemption 2 故事的进行,检视亚瑟·摩根日志中新出现的内容和插图。
这个应用同样会在您的设备上显示亚瑟·摩根的实时核心状态和信息,使您在电视上进行游戏时,可以选择关闭游戏内 HUD。另外,配套应用还可以让您翻看亚瑟的游戏内日记、通过 Social Club 追踪数据、查看数字版的完整游戏手册和 Piggyback 出品的 Red Dead Redemption 2 可选数字完整官方指南。

SaaB35 发表于 2018-10-24 05:30
寂寞难耐的我在战地1里寻找当镖客的感觉是不是搞错了什么

根据目前泄露的官方指南内容,有3号左轮,没有尖头弹温彻斯特大杠杆

一代的确可以从后面直接跳上马,二代肯定也会有的

至于马提尼亨利同第一条,官方指南的武器介绍部分没有,但它的伊国老乡也是上一代的五大神枪之一卡尔卡诺TS M1891很早就在游戏画面中出现

最后一个问题可参考俄罗斯玩家的偷跑视频

Loony 发表于 2018-10-24 09:40
是指印刷那份地图不全还是指比例比较大?

应该是比例比较大

yuanzui 发表于 2018-10-24 10:36
关闭hud不是为了提升代入和沉浸感吗,这样子又搞个第二屏来分心感觉还是有点蠢啊。。。 ...

主要还是为了查看地图或其他游戏信息方便,不然总是START来START去的对游戏体验破坏太大,用手机应用边玩边查多爽
(换个角度把APP当成NDS/3DS的下屏数据查看就很容易理解这个设定)

反正我后天不会请假,最多12点玩半小时到四十分钟,少睡一会儿觉正常上下班

现在贴吧也就看看偷跑视频,别的讨论能不看就不看吧,有话尽管在这专楼里发出来

Loony 发表于 2018-10-24 11:42
看了偷跑,这揍人真是爽,有战神3结尾那段的感觉了。铁拳无敌闯西部,想想就带感 ...

然而死神之眼并不能在格斗中使用,COS黄飞鸿之西部雄狮?显然是想都别想

SaaB35 发表于 2018-10-24 11:50
这死亡画面还是和一代一样啊

但是好像不会在DEAD的字体上搞做旧效果了

2代死亡画面与1代还是有区别的,死后不用按A或X重新进游戏,复活点也不在城镇旅馆房间里面
至于DEAD字体做不做无所谓,根据俄罗斯玩家偷跑视频中的西里尔文,简体/繁体官网上的字体风格可以发现R星这次将不同语言字体风格基本统一起来,没有GTA5中文版那种看上去就简陋的字体,这套字体有着一种回到上一次世纪交替的古旧感
仔细观察的话死亡效果有一点是与GTA4,5相通:亚瑟中弹身亡后画面慢慢变白,这个效果首次出现在十年前的GTA4,然后被GTA5沿用

买港版的表示必须等26日0点才能玩到

明天准备打半小时到一小时睡觉,早上买罐红牛去单位免得困死

今晨FB荒野大镖客2页面更新数张游戏中人物与帮派图片,犹如黑白照片般的图片带来满满的怀旧风格

达奇与何西阿,一切的源头
二十出头时,达奇与何西阿二人结为莫逆之交,两位才华横溢的青年骗子有着“绅士作风的侠盗”的报复与颠覆性的理想。他们以二人组形式进行多年活动,直到他们开始“救济”孤儿和流浪者。

艾比盖尔,杰克与约翰,一个不合传统的家庭
自从达奇在他12岁时拯救了他的生命以来,约翰一直和这帮人混在一起,五六年前,艾比盖尔也成为了达奇帮派一员----对小杰克来说,他唯一认识的就是这个帮派

敌对帮派
    范德林德帮并非西部最后的匪帮,一个由亡命徒,雇佣兵组成的帮派啸狼帮(Del Lobos)----因其残忍劫掠与仇杀而声名在外
    奥德利斯克帮是一个由不同背景成员组成的大型帮派,吸引着过江之鲫般的年轻枪手为之赴汤蹈火

范德林德帮:亡命生涯
由罪犯,不满分子和独立“思想家”组成的匪帮,他们拒绝了腐败的强力体制。随着他们人头上的赏金不断水涨船高,为自由而争斗的难度也愈来愈难

本帖子中包含更多资源

Loony 发表于 2018-10-24 19:47
太弱了,我天天2点半~3点睡,7点起来去上班的。

没法,我岁数摆在这里(昭和60年末生人)现在完全无法承受熬夜到两三点然后很早起来上班,回到十年前刚上班时倒是毫无难度

全国独家!我们已通关《荒野大镖客:救赎2》 明晚7点发评测2018-10-24 22:00:23 来源:游民星空[原创] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 浏览:10883

感谢R星的邀请,我们已在上周提前拿到了《荒野大镖客:救赎2》,很荣幸我们是唯一获得提前评测资格的中国游戏媒体。我们目前已经通关并完成了对于本作的评测,全球媒体的评测解禁时间为北京时间10月25日晚7点,我们也会在届时同步发布,敬请关注。
[url=http://www.gamersky.com/showimage/id_gamersky.shtml?][/url]
  除了游戏的评测之外,我们也会从25号晚上开始,在未来一段日子当中陆续发布关于《荒野大镖客:救赎2》的更多首发内容,以便帮助大家更加全面详细的了解这款游戏。正在观望当中或者刚刚上手的玩家不妨常来看看。
  另外,大家也可以参与我们的圈子活动,猜猜我们的评分,有机会获得《荒野大镖客:救赎2》典藏攻略指南。25日晚7点,我们不见不散。

原文地址:https://www.gamersky.com/news/201810/1115386.shtml

luoyianwu 发表于 2018-10-24 22:42
评分一起解禁的,谁在乎游民啊

国内唯一一个,所以我就转了过来

tureleona 发表于 2018-10-25 10:58
一晚上爆肝通了1代,打枪打得脑壳疼,整个人都加特林了
不过游戏后半剧情是挺好的 ...

尤其墨西哥那部分精妙而又互动的展示了拉美国家的悲哀,这不最近几天墨西哥和几个中南美国家又在闹非法移民与难民问题,想想1代剧情中不像话的革命党与更加不像话的军头,这一切都是由深重的国际局势,国内政经社会问题演化而来的

今天二柄APP更新了中文版全成就列表,为避免剧透这里只发链接
http://news.diershoubing.com/feed_info/45742

Loony 发表于 2018-10-25 09:21
稍微看了一下高清偷跑,画面倒没有很强毕竟ps4而且那么大开放世界,但整体观感很好,和gta5那时候一样,美 ...

不知道你咋看,反正我始终觉得荒野大镖客1/2对那个时代的艺术风格与社会氛围捕捉十分到位,GTA系列剧情重点在于讽刺现实美国社会种种问题,那么大镖客主题自然是反应镀金年代美国与墨西哥各自的弊病,就像万花筒般通过游戏手段给玩家一种通过互动产生对那个时代的直观感受

至于美工,我认为RDR系列美工绝对不是GTA能够媲美的存在

tureleona 发表于 2018-10-25 11:46
墨西哥篇肥肠真实,革命军头头喊着自由,带着无知群众推翻了军阀,成功成为新的军阀

虽然明白马 ...

问题是革命军领袖虽然混球,但军头儿更他妈混球到堪比炮党那地步,看到美女就套上一个爱国者头衔想进行一番深入交流的货绝对令人无法忍受,套用墨西哥剧情中出现的老警探原话,谁敢动她(被军头儿抓取的女教师Luisa)一根手指头,我绝对和他拼到底。

我玩这段时先帮军阀打革命军,然后再帮老警探救人,最后再帮助革命军推翻军阀,这样剧情就显得连贯起来

GAMESPOT给了9分有些意外,怎么着也得给个9.5

目前Metacritic评分96,除某个不知名媒体刷了7分外其他主要媒体评分均保持90-100分之间

本帖子中包含更多资源

shimotsuki14 发表于 2018-10-25 19:20
这周末上班,正好周五休息,本来打算今晚小睡一会然后到点开打的,然后下午收到通知明早要去参加个上级单位 ...

要说比惨哪里有我惨那

上午十点左右突然咳嗽,喉痛,头晕发虚,感受到身体病况的我心中不由得喜出望外:明天可以爽大镖客2一整天!

...............然而一顿午饭后却恢复正常

随着媒体的增多已升至97

等下更新

OverlordJr. 发表于 2018-10-25 21:09
https://www.youtube.com/watch?v=_mTIPXwcDGQ

梦回2010了

果然R星又在草地上动了手脚,简直丧心病狂

恋妖壶 发表于 2018-10-25 21:18
这家给了荒野之息6分,评分解禁后1-2周后给的还是,给之前荒野之息98。

应该是恶意讽刺分,坐等巨魔媒体把评分线拉回原状