搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

今晚冲不了,对比昨天同期,今天的余量可能1亿都不到,今晚能99亿就不错了。

bayue 发表于 2023-5-6 16:11
毒奶推快憋不住了今晚就开香槟吧,大差不差,盒马看看有没有雪莉卖,可以喝一点 ...

我建议他直接发个99.99亿达成,然后再来句“请静待官方宣布”。

怎么你们个个柯吧等级都那么高,我这次事件前都没关注过

贴吧那个超级禁止蛙到底是什么机制,我票房楼又不能回复了

macos 发表于 2023-5-6 18:56
铲除酒厂和开发解药,哪个能更快些,现在临时解药还有耐药性吗

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上 ...

都是不到结局不可能完成的事情。
有耐药性。

开香槟开香槟,百亿!

isummon 发表于 2023-5-7 12:52
明天报数说不定能够超eva:终?

有希望

围观了下柯吧对傲娇社的科普,只能说我自认老人居然也有这么多事不知道。。。

aptx8285144 发表于 2023-5-7 20:39
因为现在死小这作品除了这种庸俗的撕逼外,还有多少剧情价值吗,我只会庆祝自己在波本篇后期跳车[f ...

即使剧情已经烂到底了,其实也不该让这种撕逼成为作品粉丝圈的主流。
早年野蛮生长没法控制也就算了,贴吧衰落微博崛起后新创华等国内名柯运营官方没把圈子往好的方面引导,反而对原有的争端进一步推波助澜,这真是罪该万死。

aptx8285144 发表于 2023-5-7 20:59
这锅有相当一部分是这几年的老贼和剧场版监督的,剧场版疯狂拱火的剧情太多了,比如当年差点kiss的快兰就 ...

我们俩说的又不矛盾。
冲突点是作品本身自带,毕竟即使在十几年前的柯南巅峰期,新兰柯哀的战争也已经广为人知。
我想说的是新创华这些国内运营为了流量对这些已有冲突的推波助澜,一年到头就为角色、cp那堆撕逼的事买热搜,甚至到了能称柯娱的程度,国内名柯圈被养蛊成这副鬼样子,新创华那些运营要负责任的。

七宝喵树 发表于 2023-5-7 21:21
感觉你们还是太关注微博粉丝大战了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

确实,不是这楼我都不知道今天原来又吵起来了。

其实前几年入坑的哀粉对柯哀没有好感不是很正常么,毕竟当时柯哀党自己都大规模放弃退坑了。难道你还指望新入坑的直接磕上柯哀。
现在青山要是真能画出点水平在线的柯哀戏份,说不定能改变下现状。

曦光 发表于 2023-5-7 21:41
不是说新入坑不好,两件事,是说在质量江河日下+新入坑没有老粉对蜗壳的滤镜这双重条件下整的这么真心实 ...

我记得不管是贴吧还是微博,之前统计年龄都有很多年龄较小(初中高中)的人。
这点还是挺让我惊讶的,名柯现在这状况到底咋吸引的这么多年轻新人。。。可能真的是国内运营的功劳?

hayamahasuki 发表于 2023-5-7 23:19
我也佩服,曾经两次习惯性上wb想搜点消息,然后看了两眼就立马被恶心走了现在还敢去wb看死小相关真 ...

微博只能看特定的几个博主,比如我就关注的哀吧官博,还有灰原哀周边。
哀个超也能看,我觉得之前哀个超挺有早期哀吧的那个和谐氛围的,不过今年这几次微博热搜网暴影响太大,和谐氛围被新兰党摧毁,哀超也逐渐往战斗派方向转变了。

aptx8285144 发表于 2023-5-8 10:18
其实更为隐秘的问题是,老贼为什么还要玩这种已经无聊透顶的隐瞒身份戏码??组织要是发现这人还没死(当然 ...

因为这个漫画最重要的其实是日常。
一旦毛利兰发现柯南身份,两人摊牌,毛利事务所这条线的日常案件必定会受巨大影响,需要大刀阔斧改革。
就青山现在那个摆烂样子,不大可能这么做。

好急,百亿通稿怎么还不出

这柯南手里拿的啥,没看懂?

大江户战士 发表于 2023-5-8 13:46
诸葛亮的羽扇

所以为啥是拿着羽扇?
不会又是啥谐音梗吧?

另外,103超eva了

七宝喵树 发表于 2023-5-8 13:26
主要太普通了,感觉像是十分钟速涂交差的

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next ...

我觉得很有可能。
说不定就是今天上班拿到数据紧急联系青山刚昌画的。

七宝喵树 发表于 2023-5-8 14:41
看了眼豆瓣专楼,女粉已经气炸了
确实蛮怪的,我还以为不是柯哀贺图也会是灰原单人贺图 ...

气也正常。
想到灰原哀年可以说结束了,我也气,青山刚昌你那个漫画画的什么鬼样子。

哀100亿女的趋势推特第一了

七宝喵树 发表于 2023-5-8 15:31
国内运营也太搞笑了,皮下估计真是管培解

光为流量的话,今天破百亿不可能一个热搜都不买的。
那只可能是真心实意了。

nga那些人到底为啥那么热衷于倒垃圾,就名柯国内这圈子现状,你倒垃圾一年365天天天倒也倒不过来。

离诀 发表于 2023-5-8 18:29
其实我之前就有些疑惑遍地专楼的nga这次没整专楼,明明之前有m24专楼的 ...

我问过,说要等国内定档或者bd发售

bayue 发表于 2023-5-8 22:14
nga的理中客应该看看微博不理智的柯哀党再怎么也不至于干这事

理中客需要的不是知道谁更坏,需要的是别吵。
nga那几个人太热衷于倒垃圾了,有些帖子单发出来真的毫无意义,放分析文吧都要被说发聊天楼不要污染版面。

10:1大优局也能打成这样,还得是nga。

柯吧这能打下来么,感觉那几个吧务避避风头过几天回来又能把柯吧变回后花园

不知道能不能展望150亿

开放结局和if线我个人都不接受,明晃晃的逗人玩。

七七見奈波 发表于 2023-5-10 16:02
My way每次竭心尽力从一堆野榜里挖出一个毛利兰和新兰榜上有名的好挂在wb上还钻赤安裙底,结果没想到被官配 ...

钻赤安裙底还是有用的,至少被骂的时候我是真见到赤安党给他说话,觉得他端水其实端的很平,只是党争的无辜受害者。。。

黑夜守望者 发表于 2023-5-10 16:15
问一下,钻裙底是什么意思,每次一说钻赤安裙底我脑海都会浮现这两个男人穿裙子画美不看 ...

直接百度不就有了。
其实也是饭圈用语,装成粉丝挑事。

离诀 发表于 2023-5-10 18:16
微博是最搞的,其他地方撕访谈的时候她们在聊白昭凤求凰后妲己独美 ...

这不就是极度悲观派吗。
觉得柯哀可能为0,这是事实,已经不需要谈了。

想了想,我大概是无所谓派?说实话对比cp怎么结局,我现在更担心的是主线怎么结局,哀跟主线的联系导致主线结局崩盘大概率会影响哀,别最后cp线哀垫完毛利兰,到主线哀又当小丑。。。

助手就算了吧,青山都不搞这套。前几年动画剧场版宁愿把哀那个会用电脑的设定挖出来,都不让哀从医学角度来担任助手。
我觉得青山还是因为艾琳的缘故,拒绝让哀扮演医学助手这样的华生身份。

quantcat 发表于 2023-5-10 21:57
助手还是有搞头的,青山不搞,后续番外篇可以其他人搞名侦探新一+医生志保的组合,各种推理刑侦剧里还挺 ...

青山很明显不想玩这套。动画和剧场版可能也是受其影响。我猜测是青山给的是艾琳的定位,如果写成协助破案的医生就太华生了。
想起来当年分析文吧还争论过哀是不是华生的问题,现在回头看,不是华生其实可能反而是好事。

离诀 发表于 2023-5-10 23:05
挺乐的,暴论

点进去第一眼就是“亲女儿是哀酱”。
领先分析文吧版本至少4年。

七宝喵树 发表于 2023-5-11 11:20
真就制作组除了73没一个擦啊
给我整不会了,这要是73没出来力挽狂澜,我都不敢想m26会拍成啥样[f:06 ...

又有啥新采访?

立川不管是什么成分我都不喷他,他把m26拍好了就是大功臣,他关于cp角色的任何问题在我这都无足轻重。

bayue 发表于 2023-5-11 13:56
琴哀确实很奇怪,整个酒厂的行为逻辑都太奇怪了,雪莉明明这么重要,还一定要杀死不要活捉,琴酒杀死明美也 ...

新一不用出场啊,羽田案其实开了个新一不登场回忆的头。
美国往事也可如此。