搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

天王寺凯伊姆 发表于 2023-5-24 16:40
我能说看到签绘第一眼觉得左边是大号但是旁边的志保很幼觉得有点失望吗(把小号和大号画串了,何尝不是一种 ...

青山现在的画法志保和哀本来就有点难以区分。

不要乱污蔑人好吧,我一点都不在意。
我对毛利兰在名柯这部作品不涉及灰原哀的一切行为都不在意,要不是4.4这次大战争,m23这个剧情早已经从我脑中遗忘了。

天宮奏 发表于 2023-5-24 17:24
看说法应该是角解/兰嬷,因为会把兰捏酱视为青山宠爱的「我女」

那个我女是站在青山刚昌角度上说的吧,意思说是青山的亲女儿。

毕竟这里一堆文吧遗老。还有我这种前段时间不赞同文吧很多观点直接润了的。

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-5-25 11:51
他们应该没预料到。不然不会急着在电影上映前甩锅73,结果成就了刚圣

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

甩锅只有樱井在甩锅吧。
m26成功立川让功劳还是非常大,不能否认。

青空独 发表于 2023-5-25 11:06
话说回来,这次制作组有预料到电影会如此成功吗,虽然他们上映前说一定会破百亿,但是24天无特典破百亿和三 ...

事前可能没人预料的到。
但到上映前的预售阶段应该就有心理准备了,国内票房楼的人都能看预售都能预估出首日8亿,首周历史第二,落点140,业内应该更清楚才对。

青空独 发表于 2023-5-25 12:14
上映前甩锅的就只有鹦鹉吧。话说名柯几十年了,这点市场调研都不会做吗,就新兰那个塑造真觉得会有多少人 ...

人气跟票房又不是严格正比关系,影响因素很多的。
就像这次m26日本票房爆了,但柯哀人气还是比不过赤安。

我不信。。。下一个漫画系列摆明了毛利或者服部那边,他要再来个柯哀大活,我是真要怀疑他是不是得啥绝症命不久矣了。

其实m26本身就是人气影响的结果吧,之前看,说是最早订的黑衣组织主场,21年左右确定以哀为主角,时间线好像正好对上了那个名场面投票之后。

不是,130亿这种相比之前提高40亿级别的大暴就别责怪制作组看不到了,光靠市场调研都看不出来的。
如果市场调研那么有用,每年就不会有那么多亏本电影了。

“列车开往东京”,平和这说不定还是好几个系列。哀下次登场可能真的要等12月了。

sayakadecretum 发表于 2023-5-25 15:59
话说新出是什么情况现在?未来有和蓝莓酱配瓶的可能吗?

在米花开了诊所。
有一次少侦案件去过,应该是水无刚进医院,有个新老师来的那个案子。

圣诞哀一年画的比一年敷衍,提醒注意身体大概是因为那段时间哀也扮演了提醒阿笠博士注意身体的角色。我的建议是,不要多想。

不对,就该去外面,我坚决支持对面去外面推特闹,闹得越大越好,官方养蛊养出来的玩意,在国内闹有屁用,就该出国上推给日本人来点小小的中国官配解震撼。

分析本来就是这样嘛,漏油可能很多才回坑不知道前几年主线党猜朗姆的时候那个盛况。
米花吧一位大神,洋洋洒洒几千楼,引经据典,漫画每格可能有的暗示与引用都给你写出来。只可惜,这几千楼试图证明的是若狭朗姆,,青山一个解密说厨师是朗姆直接把人干的道心破碎删楼退坑了。
这就是可能的前车之鉴

黑色的js 发表于 2023-5-26 15:08
我觉得”柯哀初遇论“这事儿本身没啥好嘲讽的,就跟詹黑论一样做个预测而已
话说小哀抽到的”大吉“下面的 ...

哀吧正好有人发了。

PlasmaSnake 发表于 2023-5-26 17:40
现在马叔叔票房预测能超鱼吗,是不是可以吹一波你哀国民度和马叔叔平起平坐了要是自爆式告白然后被 ...

现在看超不了。
但是吧,m26就算延期顶多上映四个月,无特典商法。马里奥嘛,狠狠心说不定能上映到明年,任天堂再联动游戏搞点特典,反超是可能的。
香槟不要开太早。

(:影子:) 发表于 2023-5-26 18:06
之前看过一个预测是马135e+,你柯140e+,马叔叔打不过黑鱼的

5e差距很小了,马里奥发特典愿意磨的话很容易追上的。
灌篮现在日本票房靠发特典磨都快从140磨上150亿了。

有人懂吗,这节有没有希望拿个什么奖回来?

找个地方就硬编罢了,4.4以来我见到新兰党手段多是如此,就突出一个脑补造谣。

七宝喵树 发表于 2023-5-27 09:32
可能是我刻板印象吧,贴吧泥潭nga这些地方真没人在乎你是男是女,但wbdb真有很多人抱着“你是男的你不配 ...

国服大版本就这样,不过在名柯具体如此表现罢了。
我关注的某个分析文吧老人,在微博也是打拳。

呱基 发表于 2023-5-27 09:53
为什么要关注别人打不打拳嗑的是一个cp不就行了

其实微博擦和哀粉还好,基本不会把打拳带到名柯这里来(可能我不看的微博私厕或私人博会有一些。)
新兰党可是总乐于找个大棒来攻击我们。

抢还是算了,一个是我个人也不赞同这么干。
再一个,现在不就有个现成的抢男人的红叶,看看青山刚昌写的什么鬼样子。

skives 发表于 2023-5-29 09:40
很多人的研究成果是波本篇之后 柯哀的亲密度上升了很多

波本篇后也是哀“人设崩坏”问题争议的开始。
如果讨论内在逻辑,我倾向于是列车事件宫野志保成功假死的后续影响。

居然有直美,动森这个有啥含义吗

为啥会觉得后面就八竿子打不着了。 虽然很多人不喜欢,但在我看来,哀叫毛利兰姐姐,赤井说很像,这些也是第一幕的枪,这枪青山刚昌早晚要开的,问题是啥时候,可能是大结局篇?。

yukioryuffie 发表于 2023-5-31 10:38
这么久不深入描述就维持个像,最后得是多大的梗才不傻啊,搁科幻魔幻题材得是个复制人了,还是她也要抢个 ...

名柯现在傻的梗还不多么。。。
青山刚昌早没有巅峰期那个多个短篇层层深入进行描述的能力了。

sayakadecretum 发表于 2023-5-31 11:09
我觉得这里有个理解上的误解,灰原从没把兰当成姐姐,日常讲话对兰也yygq的,只是纯粹有时候兰让她想到了姐 ...

我觉得你也有理解上的误解,哀日常讲话没有对毛利兰yygq。
看剧情不要过度代入对毛利兰的厌恶。兰哀关系没有某些人想象的那么好,也没有某些人想象的那么差。

sayakadecretum 发表于 2023-5-31 11:43
你可能是真误解了,这和对毛利兰厌恶不厌恶没关系,兰哀关系就和好还是不好没有关系,因为她们几乎就没有 ...

因为说这个称呼的时候都是在对柯南提毛利兰。
我跟朋友聊天提他女朋友也是说的“你女朋友”,因为我跟他女朋友不熟不好直呼其名,跟yygq没有任何关系。

sayakadecretum 发表于 2023-5-31 11:54
可是哀说的不是“你女朋友”而是侦探事务所的那个女孩。。。

我的意思是,当我跟B提C时,如果我跟C不熟不好直呼其名,而B和C很熟,就会拿跟B的关系来指代,这又不是限定于某个称呼的,类似的还有“你那个同事”,“你那个同学”,“你亲戚”。
在哀这里,柯兰关系就是毛利事务所同居呗。

游戏无用 发表于 2023-5-31 12:38
真想找类比,不用舍近求远,就是«超人»。克拉克也是一副眼镜就能伪装普通人。女朋友露易丝是普通人,正直 ...

但露易丝一直就知道克拉克是超人啊。

宅宅懂不懂有屁用,国内舆论场哀粉和柯哀党早已经落后版本了
你要在现在版本打赢对面,我看只能指望那些微博哀唯在战争中学习进化成跟对面一个样子。不过这种进化就算真发生了,还没进化完大概就会被宅宅嫌弃太极端然后被切割。

bayue 发表于 2023-5-31 16:50
你总不能跟着兰解屁股后面一起刷票,连m24都有兰解花钱刷票,只是m24想刷过哀要花太多钱了没刷过,不过如果 ...

觉得刷不了太久我觉得你还是小瞧对面了。
贴吧时代的对面都能坚持那么多年的恨,全新进化适应现今版本后的对面只会更强。
至于谁人气高,对于现在的互联网来说,岁月史书不是很简单的事了么。

日本内不内娱化跟我有屁关系,我住国内每天看的最多的是国内互联网
说真的,虽然我在这楼说过多次对文吧极端化的担忧,但如果文吧极端化了就可以打赢对面,我举双手赞成极端化。被内部极端派攻击还可以内部割席呼吁遏制极端,对面新兰这个攻击就真的把我们当不可和解的生死仇敌。

4.4这次都引爆全网,全面战争了,微博还没证明自己的影响力啊,还有远征推特。

Kharisyuri 发表于 2023-5-31 17:44
都二次元饭圈打架了怎么定输赢?对面一群神经病要发疯,就算你比它们更疯也解决不了问题。

-- 来自 能搜 ...

不对啊,能解决我的问题,至少我上网可以少看很多垃圾。
这次4.4对我的一个影响就是把哀吧和哀超卷进战火,我当年不看戒吧什么只看哀吧,就是因为觉得那些地方垃圾太多,现在兰粉这么赤裸裸地宣战把我呆的地方都卷入战火,我当然希望打赢让我呆的地方恢复和平。

其实可能这楼很多人是m26新回坑的,跟我情况不大一样
我虽然也没有一直在坑,但也是每隔一两年就断断续续的回坑呆一段时间,哀吧文吧哀超都是常看的。
这次4.4直接给了哀吧哀超巨大影响,将其卷入战火。这点我不得不说非常在乎,光说兰粉发疯影响不到官方给我的安慰极其有限。

wizard00 发表于 2023-5-31 18:04
那就几乎不是能靠打赢解决的了
只有73画了新兰分手柯哀成为明面上的情侣然后再过个几年看情况战争才可能 ...

我反而觉得就兰粉现在疯的样子,青山漫画可能只会让他们更加发疯,结束不了战争。

Kharisyuri 发表于 2023-5-31 18:17
多看看m26的票房,最终票房估计能比前作多一个绝海的侦探,日本人已经拿钱投票了。国内二次元浓度高的地方 ...

那些地方我本来就不看,对我来说影响大的是哀超和哀吧被卷入战火了。

稍微看了下,这就是为啥买了b站热搜而微博热搜没动静吧,兰粉是打算进攻占领b站呢。