搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 火纹今年的总选举,网红画师该钉在耻辱柱上了

作为新作,这次前二一个结合角色都没有也就算了
女性那边一线人气角色都殿堂的情况下竟然还能被风花雪月倍杀,男性榜单更惨,基本上未来也没有任何前二的希望了。

评分

xifeilu + 1 好开
ssq12 + 1
虚无连斩 -2 好评加鹅
貓血発動機 + 1 好评加鹅
furouya + 1 欢乐多
LamdaHT + 1 前作人气角色都被ban一堆了还嘴硬.
weare17k -1 好评加鹅
凛冬将至 + 1
观测型冰糕菌 -2 思路广
萨格摩多桑 + 1
zhwpjy -2 耻辱哥还是roll份三房看看实力
sy137646 + 2 欢乐多
空气先生 + 2 别急
suzakushi -2 思路广

wuyuesuzhu 发表于 2024-1-29 12:34
阿瓜这么多年还没混到一个总选皮?

阿瓜在白皮那边黑粉异常多

sslink 发表于 2024-1-29 13:01
限定前二是不是有点...

我也不知道你们一直在质疑只看前二干嘛,这总选举投票不是看前二看什么...只有前二才会出选举版角色。人气角色早都殿堂了,你真要全角色排名,结合角色也就只能蹲在十几

sslink 发表于 2024-1-29 13:08
按全角色来算那现在前二的不还是一群臭鱼烂虾吗

问题不就出在现在结合连臭鱼烂虾也打不过了

武神吕布 发表于 2024-1-29 13:20
要是来真正的全人物红秋裤怕不是女性总人气第一了
琳的位置相当危险。

琳有烈火厨加成,白皮那边烈火社区行动力异常强,前几年烈火每次稳定抬一两个进去。这几年也就烈火厨不玩了,不然还会抬个尼诺进去。

zxl 发表于 2024-1-29 13:34
烈火女主角尼尼安和封印莉莉娜都没进去啊

这几年烈火厨都不玩了,前几年扶主角的时候烈火其他角色被顺带投的挺高的。三主角都殿堂以后基本上都没怎么号召投票了

zxl 发表于 2024-1-29 13:34
烈火女主角尼尼安和封印莉莉娜都没进去啊

封印没在北美发售,人气一般,第一年罗伊前二靠大乱斗加成

水边井 发表于 2024-1-29 13:43
三房人气真的高,不过贝老师怎么还没得过第一?

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

男性投票那边这几年局势比较复杂,一是三房分票,男贝优先级不高,二是男性投票那边当时还有几个陪跑多年意难平的角色都没进殿堂,觉醒的库洛姆和初代马尔斯,二是某年乐子人玩梗投门卫。今年运气不太好又没进,我感觉明年还是有希望的,陪跑那么多年了,只要手游没停

哆哆鸡 发表于 2024-1-29 14:43
有一说一,能当网红画师的人肯定是有两把刷子的,眼睛没问题的人都能看出来mika在画技上把苍花秒了,
人气 ...

游戏人设又不是让你画几张插画评好看不好看。再怎么贬苍花画工苍花履历就摆在那里,手上成功的企划一堆,能得到业界认可经得住群众的考验,is自己私底下评估你觉得他们会觉得哪位比较行?说真的,网红画师第一次上考场就交出这种答卷,我不觉得他下次还能那么容易拿到这种机会,老老实实画管人差不多了。

那也就给手游画张立绘翻车被痛骂摸鱼不认真,这种事情又不少见,不是型月流量高也没几个记得。你看上面说的米山舞给型月画图不也评价不咋滴。

如果你说清少纳言的话那只能这个就算他除了管人为数不多的代表作了当年粉丝给火纹新画师介绍的时候就是说清少纳言画师的,可惜这角色虽然评价还行在你月内部也不算出圈。火纹这次这个对他履历算得上负加成,以后介绍还是只能清少纳言管人画师

哆哆鸡 发表于 2024-1-29 15:06
哦 还有冈妈得履历,一直被骂一直有业内高层捧臭脚

所以你说的群众认可是什么?投票不算吗?,而且我说履历是想说苍花手上成功的企划又不止风花雪月,看不上她的画工是一回事,他的业务能力又是一回事。网红画师现在的代表作就fgo,当然苍花最主要的污点也是fgo

wjbdasd 发表于 2024-1-29 15:36
第一名票数从5万变成了1万,人少了80%

火纹手游也好几年了,都进入末期了,人气角色都殿堂得差不多是这样了,风花雪月那几年还能回光返照一下。现在engage显然是没有什么给手游输血的能力

哆哆鸡 发表于 2024-1-29 15:36
你实在要喜欢给仓花捧臭脚我也没办法,,人网红画师可能给管人设计几个皮套收入就抵你家仓花大妈 ...

我倒也没多欣赏苍花,不过既然网红画师皮套画得那么好那么赚钱,那就还请他多画几个泡在那里别来跨圈赚辛苦钱了,太委屈太不容易了

Tilocal 发表于 2024-1-29 16:48
老角色出皮出到饱和了之后不就该轮到结合人反复出皮刷脸了
这就是才出到龙妈第二个皮,之后还会有 ...

新系统是纹章士,本质上是以结合名义名正言顺出旧角色的皮,龙妈是神阶皮,神阶传承这种出角色是带着任务的,每作每家必须雨露均沾,但是超英雄这种基本上就看人气看流水了 一般来说总选举靠前的都能多蹭几个,结合可能能蹭几个,洗版还是想多了。

Tilocal 发表于 2024-1-29 17:13
神阶传承非要雨露均沾那为什么三房if可以往两位数出而回声776只能2+2
结合不算纹章士光8王族+几个 ...

没办法,那几作的角色就是比较边缘,但是好歹给你出了,结合要担心的是不要沦落到同样的下场就好

reficul 发表于 2024-1-29 17:56
为什么是前二不是前三?哦,有角色在第三位了,那排名有含金量的只有1/2,是不是这么个分析思路?为黑而黑 ...

为什么是前二你要问is为什么看不起第三名,不是问我为什么只说前二