搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(7.12-7.14 上海BW2024参展)

火..   [复制链接]

我要是历史没补错,大佐带着ml游戏吧和ml玩家吧决裂的原因就是认为“ml要素>ml游戏”。实践证明他的方向能拿出成果,像有男不玩不可定义,也是为了争取含有ml角色的混厕玩家。

所以我说有人想嫁你就娶她,不然就得搭两条人命。尘白也好,舰B也好都是如此。而且这场斗争也有了一些经验:麻辣的前提是16+,媚宅的前提是18+。新项目想吸引你,如果没有这两个就可以跳过

caupollen 发表于 2024-6-6 19:54
糟糕了,看来鸣潮的女玩家含量真下降了,话术已经从 “女角色露太多太丑” 退化到 “女生也可以玩”了 ...

不还是圈地吗?不过就想说这次流水也有女玩家的参与

三郷雫 发表于 2024-6-6 20:21
意见稿这事儿说实话挺可怕的
上纲上线下可以说是政策制定被资本要挟绑架了 ...

但你知道自己想要什么吗?那份意见稿一旦过了,别说尘白转不了向,连碧蓝航线和nikke在海外都得死。那真的就是一份疯子拟出来的文件

网络游戏出版经营单位在境外运营发行游戏,应自觉遵守网络游戏内容禁止性规定

萌萌人__ 发表于 2024-6-6 20:29
详细讲讲,我怎么觉得非常好呢?
既没打掉赛博赌博,也没打掉赛博青楼啊?
口袋罪?不像吧。 ...

在过去的暂行办法里,尽管也提到过不得含有yinhui和seqing内容,但是和这次的草案完全不一样。

因为这次草案不仅把范围衍生到了境外发行内容,而且明确28条指出【任何单位不得为非法网络游戏和违法网络游戏经营活动提供支付服务】。而在过去的暂行办法里,能禁止的只有“无资质”,而不是“非法”。至今为止,国内还从未用过传播YH内容处置过网络游戏。司法上,对这一内容的认定是采纳一般人意见。这个意见对宅男公不公正,我觉得你应该心里有数

萌萌人__ 发表于 2024-6-6 20:52
哈哈哈,利好国内宅男文娱规范化嘛。
离了张屠夫,还吃不了带毛猪了?
损害的是宅男宅女利益吗?有一点吧 ...

我为网游付费的自驱力是“中配”+“本地化内容”

少了这两个,我肯定不接受网游定价。国单哪怕每年只能生产1款公式媚宅作,我也不至于来玩网游。

三郷雫 发表于 2024-6-6 20:57
不漏点就都合法
至于现在这些擦边的本来也不违法,要你整改也不是因为你违法
审核标准本来就是灵活的

YH内容只需要具有诲淫性,即“能够让人产生xingyu”。司法实践里除了小众恋物癖不算在内,几乎一切都算。之所以擦边女主播可以逃出生天,那是卡在执行成本和以人为本了。我印象里有一个卖擦边美少女卡牌的数年起步的案子,最后拉扯到争取缓刑抵销了,卖家还是血亏。所以游戏这种商品哪头都不占,下来必是重拳。

哇,第一次见不打圣光这个露出度的广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我始终不看好开放世界。不仅因为成本(媚宅真需要大世界吗?),而且各方面都能看出来某些人疯狂想要保住开放世界,可能只有达到大世界的碎片化叙事才能塞fw塞私货吧……

本帖子中包含更多资源

据我观察,常驻蓝原楼里有三类人。第一是乐子人,第二是如我一样回归二游的宅游玩家,第三是想玩蓝原这种规格的二游玩家。

Y大佐的ml战略方向是最正确的,ML才是核心,全女是填头,大制作也是,否则玩家需求肯定会冲突

liyitianjian 发表于 2024-6-7 12:45
想多了。麻辣不全女就是忠诚不绝对。男角色要消耗资源。还要给CP。就算是卖ML也要胡你一脸南桐。

全女才 ...

认识一致不等于需求一致,楼友之间的许多矛盾都是没有交换信息就表达立场造成的。

全女麻辣很重要,那玩国二不玩日二的理由是什么呢?比如我还在玩有麻辣内容的MMO和媚男页游,大制作从来就没吸引过我。相反保证长线运营的中低成本作品更重要,换言之就是半代升级的碧蓝航线,本土化需求明确,不吃“游戏性”这一套。而开放世界在我这里是天然的媚宅残疾,因为从投资人到玩家群体都会觉得“只媚宅可惜了”,跟他们拉扯不如放飞。怎么算账是人家的事,大家自己都有自己的算账法,所以Y大佐才会退一步,麻辣支撑的是媚男合法性

看楼友的注册时间都是老登,怎么张口就是信心不足。
按照时尚单品论,所有混厕的结局都是丧失时尚价值,然后开始疯狂麻辣。想当年,mabinogi为了加强日活贩售中配麻辣仙女,骗了不少老登回坑

本帖子中包含更多资源

神道设教 发表于 2024-6-7 17:31
去年前年ml玩家那些粥人用蔚蓝当枪,对着碧蓝就是一通输出。你就知道这个吧的含屎量了。 ...

ml玩家吧那点心思路人皆知,不管是大韩双C还是天下布魔星神少女又或者galgame,实质就是不给国内唾手可得的麻辣二游机会,嗦碧蓝航线也是这样

萌萌人__ 发表于 2024-6-7 19:15
这个就不太认同了。
沪圈的缅北厂或许其他人喜欢看到,但不会包括米桑。
前段时间米桑禁止主播玩鸣潮这个 ...

鸣潮成绩一回升,通稿立刻就是“内容型游戏仍然大有可为”,可见鸣潮流水故事负责拉投资拉预期。
16+定位不仅能在年龄层搞优越,还能在性张/缩力搞优越。再说,集美版麻辣怎么也好过lgbt麻辣
所以,加油啊,鸣潮哥

萌萌人__ 发表于 2024-6-7 19:25
都是好事儿,评价为想要靠鸣潮来做表面功夫维持混厕的圈子缩的没那么快。

话说,你有段话被截图到NGA了 ...

不是我发的,我真不玩nga

原神月流水对折了。一定是鸣潮干的,鸣潮开服没出全力就拿走了原神1/2的月收入。1.1盛况都不敢想象了

本帖子中包含更多资源

男凝不就是为了刺激男性消费欲的商品要素而已

婆罗门受日本影响多多少少都有博客情结,国内不少acg老论坛的站长都是自建博客的,那边我真没见过几个反男凝,甚至连厕纸都很少提,反倒推荐作品都是经典厕纸。所以我很怀疑婆罗门还能再切割出一批

lucky95 发表于 2024-6-8 12:49
乐,二次元真多逼事

记得预购黑猴子家人们

我还是建议别入首发。2024年了,总不能还是第一次入正吧

lucky95 发表于 2024-6-8 13:20
268还不到648的一半

支持一下国产呗

最晚从古剑实体发行的2010年开始算,老登们14年后还要支持国产有点过分了