搜索

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

睿智的B站  

没抽到 LLP  。。。。。1个十连 大公 1个十连莉莉丝 然后一个十连 一个长江 结果后面都是礼装。。。。艹。。。。算了 总共210个石头。。。

兔子大战ntr 发表于 2018-6-19 13:35
没忍住抽了两发护肤顺利出货感觉杀生院危险了

还说自己不海豹   打死

aiqopsha 发表于 2018-6-20 12:58
400石没有五星,平衡下此楼豹跳程度
四星礼装给了8张,五星给了3张,三星满破了2张[f ...

大兄弟 不要头贴。。。感觉礼装给的多 基本上就是没从者 退了游戏 重新登录 刷新卡池 重新抽  如果跑上来 就抽到5星礼装 很有可能就是这样。。

Blackson 发表于 2018-6-22 09:18
打Lip还是用学妹+梅林+任一暴击手比较好

学妹的盾是厚得吃一发Lip宝具还不会死的强度,我主手用的是剑兰

不是有小黑么。。。旁边小怪 船长一发的问题

打 了下  没清任何BUFF 的杀生院  感觉 梅林起码要有个5宝的  自己的梅林最好2宝以上 否则 根本奶不上来  我打到最后一条血还灭团了。 中间基本输出都是梅剑圣的。反而武藏 基本 就打打宝具清BUFF。。。真是无语到家了另外 武藏也需要高宝 一宝明显感觉 威力不太够

重新打了下  狐狸 尼禄 梅林过了。主要 梅林身上挂了张75%回复加成 稳多了  嫖了 个大佬的4宝狐狸 比前面 梅林 梅林 武藏稳多了

沉船了  MMB
450石头 都能沉船 还不出5星。。

Kokichi 发表于 2018-6-27 13:48
正常
一开始两单出了C狐,后来又补了一单给了个阿周那

不错了 我杀生院池子 前后5单  一个五星都没。。我才叫绝望

10月 泳装 我看有多少母猪 不氪金    还不都是自己母猪  七八月 几个复刻池子  不氪无所谓啊 10月泳装老婆怎么能不氪

真红眼教授 发表于 2018-6-28 11:18
母猪的记忆一个月顶天了,泳装到时候BGO努点力,提前把复刻的FREE本改动和送苹果什么的给实装了,还不是 ...

正是因为这样  运营才能为所欲为啊 人家根本有恃无恐

dawning 发表于 2018-6-28 15:09
朋友,你冲的钱不够呀,继续冲

朋友 钱充够 也有不给你出货的
这游戏 不充钱 比充钱体感好多了

Leona_Akari 发表于 2018-6-28 17:08
想问下3星和4星的礼装该怎么处理?我现在350格子快满了又不敢卖。。。
感觉没啥用但是又觉得以后活动如果有 ...

活动礼装能满破的满破 不是活动礼装 全都喂了或者直接卖了

至今 记得  杀生院池子 5单没SSR......

哈哈哈哈 NGA彻底 没人闹了才几天  乖乖 做回氪金母猪去。这次的结果就是 以后 NGA尽管闹 不鸟你 你们还不是乖乖给我送钱

hylq2000 发表于 2018-7-6 12:06
个人意见,氪不氪全看自己愿不愿意。这所谓不氪活动从一开始就是个笑话。当然也算给官方提个醒,睿智操作会 ...

建议还是看看 泳装池子和 鬼岛池子可尽量 再说吧。怕是到时候早忘记这事情

hylq2000 发表于 2018-7-6 14:16
什么情况?b站睿智操作骚扰你干嘛?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

估计是想要你战队支持他们7月不氪的行为...不支持你就是........大概这个感觉吧

おれき 发表于 2018-7-13 11:50
没钱了  还是没抽到院院  船长倒数出来两个 哭瞎

—— 来自 ZUK Z2121, Android 6.0.1上的 S1Next- ...

不要头铁啊。 这游戏太认真很难受的

一发护符弓凛 一发护符戈尔贡。。。你游真读心。。我只是想抽个豹人。。。。算了 当补偿我 5单杀生院沉船。。。

吾乃啊噗 发表于 2018-7-13 15:18
17宝铃鹿4宝lip,见不到一个lilth,真tm心里难受

我杀生院池子丢了5单  3个黑A 2个龙娘 然后一堆破礼装  5星  一个都没 。。。。不要头贴。。。你游很读心

吾乃啊噗 发表于 2018-7-13 19:09
我10单一共2个五星我只是想要一宝而已啊

我本来也就想抽个院院收藏下,谁知你游实力打我脸。弄得我成随缘党了.

qixinno2 发表于 2018-7-13 20:29
我只能出一宝四星 铃鹿 黑A 如今又出了个戈耳工 我至今B叔狂长江还是一宝 蛋疼无比 ...

等抽奶光吧 1宝奶光比满包的长江都好用

Fukai_Rei 发表于 2018-7-15 11:20
一单下去出了弓凛,然而算了一下伤害,和手头的三宝闪闪差距不是一星半点,果然还是要补二宝么?

-- 来 ...

用来打爆机 很爽或者辅助别人打爆机

Fukai_Rei 发表于 2018-7-16 12:19
本来想二姐310了以后再刷20个心脏就停手,结果点开4宝的白贞一看直接喷了,阿贞你什么时候也要这么多心脏了 ...

真爱可以310 不过 我觉得贞德技能全是废物。。。

600W 也就 4 5个回合 真是用脚打。。。1宝闪闪 双梅林 1孔明  都懒得换人。。。。

hylq2100 发表于 2018-8-8 17:21
隔壁天天不缺指点江山的
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=14689161

就是贱。。。当初以为自己都是欧洲人  欺负  非洲人玩家。当初不反抗 还各种叫好 和日服一样平等。简直了

dante888 发表于 2018-8-14 13:25
淦,中午想起来奶光up,把大小号活动给的10符再扔了两发10连,大号船长+1,小号小莫+1,鬼岛池子总计2船长 ...

很是豹跳

yolu 发表于 2018-8-16 19:48
打鬼岛不会吃力吗,我一个白嫖的不抱梅林打300万都费劲

李庄够多 一切OK 所以老玩家打起来很轻松的 法老王在孔梅的加持下 一法宝具就解决战斗了

HONG- 发表于 2018-9-21 11:15
萌新问下刷杀师匠的突破材料 就是那个树枝最方便的地图是啥

突破材料在一期商店兑换 去刷对应的材料就是

HONG- 发表于 2018-9-21 13:02
en 其实就是想问一期图里哪一张小图刷起来方便点 还是说没差别?

除了山。其他都是对应一个材料 找对应的刷就是  关卡哪里有掉落列表和怪物配置的 编号队伍进去就是

大号白贞  小号 恩奇都。。。。。都不是想要的。。算了 好歹都是NEW

180抽 1蓝呆毛 1仓管 3剑肯 2尼托 1芬恩 1B叔
5星礼装2 其他礼装N个 沉船。我和泳装从者又仇

茛菪 发表于 2018-10-4 13:57
日服沉了两次之后国服总算得到肯娘了,本来没报希望的就是福袋剩的石头抽抽礼装
绷带不是很合适吗, ...

我肯娘满宝.....泥路才1宝

我就是反例。。6单  水泥池子 吧肯娘抽满宝了。。。信长1宝  尼托2宝。。。。水泥1宝。。。仓管和 呆毛各一个5星礼装到是抽满了。。日。。。

五更伪境 发表于 2018-10-12 12:53
DelightWorks真的开始招三代目了hhh,说好的要做一个有结局的游戏呢。http://delightworks.co.jp/recruit/t ...

数钱 数到手软了 怎么能结局呢

一个十连意思下 3礼装各来一个  恩收工

麻花疼 发表于 2018-10-24 18:46
出BUG了,还是恶性的。

隔壁有人用石头号连续单抽13张SSR,怀疑是触发了某种卡池BUG。

求围观链接

9张符梅林喜加1 算补偿泳装和Ccc的惨剧吧

忧郁 发表于 2018-11-12 19:47
拉二2单搞定,然后一时冲动抽艳后,8单1宝,中途没歪任何5星

又是何苦 2单不出就可以别抽了

chirlley 发表于 2018-11-13 12:51
我来温暖大家一下 500石什么都没出 就两个四星

不要头贴。。。虽然我杀生院池子也是这样500石 没杀生院