搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

梗的密度一如既往的高啊

?怎么这几楼看下来还有人捧nbht那傻逼言论的?哦,不是捧啊,而是作为“同行”要顾及“面子”,看个动画片都不能说真心话还要顾及什么面子

动漫大手子告诉你这一坨包装精美的屎他虽然是屎,但是卖相好啊,所以大家都不要说这是屎啦。弱不弱智啊,就当自己是资本家了呗,既然这样可以去问问那些比婆罗门高一级的从业者们知不知道自己做的东西是流水线生产的烂片啊,人可能看你这么吹都会脸红。

台长这个观点有什么特别的吗,不就是稍微有点阅片量的一般观众都会得出的共识吗,质量过关是素质,你可以夸原画敬业staff有想法,毕竟他们大部分人没办法选择自己做的内容,因为片子作画质量好商业上成功了所以就可以无视弱智剧本说这东西不是烂片?如果不是精神股东幻想卖圆盘的钱进了自己的口袋,我实在是没办法理解作为观众怎么才能说出这种屁话。

哦不是观众是有大局观的动漫大手子啊,那没事了

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-12-24 01:13
什么高级剧本?国家队?

看不懂中文?你的回复跟我说的话有什么关系吗?

ReginaldMorgan 发表于 2019-12-24 01:23
某国产动画业内朋友:觉得nbht那句话有问题的还是看国产动画太少,按着头看十集狐狸之声看十集大主宰,就 ...

不冲突,烂剧本改的好、作画精致是素质,同样是厕纸改,落第骑士我也很喜欢,就是因为用有限的钱做出了好的效果;原样呈上来也没问题,因为从业者考虑的商业价值中“倾注了心血”不是必要条件,国内用IP两字就能盖过一切其他影响因素。但是烂片就是烂片,明明有繁星一样多的好作品,总不能说瞎话吧,我就是对这种用一副利益相关者的口吻教育观众的样子很不爽。

❃✽✾✶✻✼ 发表于 2019-12-24 01:26
大多数人    对合适的剧本就没概念     只不过就是这个套路我看过了觉得没兴趣罢了    到底什么是好什么是 ...

朋友你表达的有点抽象啊...我能不能理解成你想说的是“大部分人看动画也就图一乐”和“哪有什么好片烂片,都是不同的套路而已"?

invade那段太同意了,舞成王太郎几乎所有的剧本都很喜欢(深渊熔接、龙的牙医、此恋之洁),共同的特点都是不堆砌概念而是延展概念,对上电波会非常爽快,单纯又有趣的故事最容易打动人。

顺便分享一个洗手见天使的版本考据,相比视频更直观一些,内容有些许不同
【解说】EVANGELION的版本

去dmhy翻了翻资源,有好心人做了一份什么都有的大包,TV用的是2015BD,种子很新速度很快
[整理搬运] 新世纪福音战士 (新世纪エヴァンゲリオン/Neon Genesis Evangelion):TV动画(初版,重制)+新老剧场版+ONA+CD+漫画+其他;日语,外挂简中字幕 (整理时间:2020.12.01)

偶像动画的现实感就像精美的糖纸,还是不要迷恋的好