搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

我现在真信做好的东西全是雷、从公测开始重新搞的说法了

我感觉萌萌人能接受的pvp的上限就是ba或者pcr那种强制auto对对碰了,说白了就是赛博斗蛐蛐。

这边如果强制auto的话一眼弱智,191不换固键甚至能空过两回合
如果还是手动打自动的话,那个时间消耗,以及不小心还没打过的挫败感,哈 哈

这次更新还有个天才的地方
周本五的包不随机刷了,固定成了最难的放法,左右下三个方位的包。
而左和下的挡包位正好就卡在冰雷的三格位置,也就是说左和下的人只要想抗包就会被雷炸,唯一的解法就是右边的人过来配合协击直接秒了,硬性的输出要求,之前的50级以下的逃课作业全部作废。
这策划是不是有逆反心理啊,喷随机刷包恶心是吧,好,固定成最难的组合

f.w. 发表于 2024-2-26 23:15
一问都说要跑路,一开池子个个都在抽

谢邀,抽了个女仆0命之后就没下过池子了

我都想上去发几句羽中锐评了,妥妥的大型狂欢现场

steam买水军的玩法是免费赠送,虽然评论会被打上免费赠送的tag

羽中大气一点,直接送他个1w份,淹没差评的噪音

都是吃瓜吃出来的感情

黄昏的轮回 发表于 2024-3-12 09:48
顺便附加一点背景,帮助不了解这个破游戏的人感受一下。三色绘恋这玩意从头到尾都在碰瓷wa2,然后 ...

三色绘恋没有真结局。jpg
近几年的国产gal也就恋爱绮谭能看了

7776169 发表于 2024-3-14 16:44

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

办得到
你看下隔壁雷索纳斯的瓜,有异曲同工之妙

有恶性bug → 把刷bug的全封了 → 没封的开始狂欢 →  把一些封了的氪佬又放出来了 → 放出来的开始跳脸,部分员工微博在线破防骂制作人 → 制作人装作刚醒,表示要封回去(now!)

月光润色 发表于 2024-3-22 17:47
碧蓝的男角色废案和少前2的95雷蒙未经证实得内容哪个更真一点

雷蒙还需要啥未经证实的内容啊。。。但凡听过那个一个小时活动语音纯享版,就不会对这个cp有任何疑问了吧,杀伤力堪比asmr

TWILIGHT曙暮光 发表于 2024-3-22 21:42
原来都躲在s1阴湿
差评攻势打了吗,光在这里当手综屎壳郎

把追放原地关服改成单机上架steam,已经氪金的免费赠送入库,氪了648的送个豪华版,此计如何

tmd果然没语音,tmd追放到底删了多少原本有语音的有毒剧情

alucardcz 发表于 2024-3-29 23:49
又摸完了一期深渊  刷新的还是太频繁了  感觉越来越无聊了
另一个深渊甚至不让我进

轻量化陪伴中,从来不打这些轮换的东西

yla 发表于 2024-3-30 13:44
伤害预测和回溯功能修好流畅之前,我才不浪费人生去玩什么深渊。有这点被它卡的时候,我不会去玩点 ...

底层代码,应该只能在下个游戏修好了

調辺アコ 发表于 2024-4-2 21:01
现在外面这风向,羽中使使劲端个纯爱WA上来是不是有机会逆风翻盘?

我的关注点很简单,下次更新活动,有没有全语音?

在羽中能把一个全语音活动端上来之前,我都默认项目组依然处于“万策尽”的状态,所有看起来好的兆头都不过是回光返照罢了

blue321 发表于 2024-4-9 10:36
没留意box里不常用角色的命座,结果发现大纳甘原来已经3命了…
本来打算给托洛洛换一把盖尔诺现在纠结要不 ...

我有大纳甘专武,有零命大纳甘,有满命谜语人,然后现在这仨都在吃灰

我觉得,还是等wa救世吧

羽中:我有RSNDM的觉悟

雲夢淵澤 发表于 2024-4-29 22:23
说实话真没难度,这深渊就冲着你所有卡都有去设计的。
第三关女仆97和191一上房顶,97满蓝的情况下站着不动 ...

说实话真没难度
↑↓
这深渊就冲着你所有卡都有去设计的

茅盾文学奖

现在我相信全网只有nga专版的孝子急了
wa这强度,羽中是根本不急

由十一装死爆炸始,由五一装死爆炸终,也算是有始有终了,提前感谢大家的陪伴吧

一天了连个方案都没有吗,要不还是抄一手作业零点直播说说真心话吧

这下不出泳装说不过去了吧

专版孝子精神状态大赏

专版的生态确实挺有趣的

在娱乐圈,粉圈运营有专门的“虐粉”流派,通过不断强化“偶像”在各种活动吃亏的印象,使粉丝被勾起保护欲并陷入负面对抗情绪的螺旋之中。
通过这种策略构筑完成的“偶像”,越是被虐,越是能爆粉丝米,而且基本盘及其稳固。

据我观察,在经过多轮共振之后,专版已经完全处于这种状态了,外界的负面评论越多,不认可的声音越多,越能勾起对抗欲,并且把此类声音都视为对自家“偶像”的“虐待”或着说恶意的打压,从而进一步强化自身忠诚心。

记得之前在hololive还活着的时候,在泥潭专楼看到过神人写的开导已经深陷“虐粉”带来的负面情绪螺旋无法自拔的楼友的超长文,印象非常深刻

湿太之丸 发表于 2024-5-25 10:38
只能说乐翻了,加油啊友亮,你的粉丝质量越来越牛逼了

给公子点一首《神的随波逐流》吧