搜索
楼主: qiyu1234

[其他] 《仙剑奇侠传七》2021年10月15日发售

qiyu1234 发表于 2023-1-31 18:03
"为开放世界积累动作技术,& ...

仙剑世界吹了好久了吧,不过说实话,我觉得北软那帮人追名词都比别人慢好多……

qiyu1234 发表于 2023-1-31 19:31
那个是金主中手游自己的项&# ...

我觉得也不是迷茫,就是太受部分粉丝的影响了。
【毕竟北软仙粉浓度还是很高的

qiyu1234 发表于 2023-1-31 19:51
思路方向清晰就不会受粉丝&# ...

确实,其实我觉得老姚是仙剑最大的负资产2333

qiyu1234 发表于 2023-1-31 20:04
姚现在就是吉祥物,撑牌子&#x ...

魔月肯定不行啊……
栾京那种货色走了好。
姚就是那种有他能号召一些也会被一些骂,其他基本就纯骂了2333
五前和六的沈瑢瑢其实我觉得就是缺打磨,底子比魔月强太多了。
小虎之前因为不能说的那个出走,虽然现在还是有合作,但是,唉。
雪梨倒是勤勤恳恳,虽然我觉得副业搞得更多就是了。
周边方面我觉得主持画仙谱的那个审美在线,可惜也走了。
这么算下来是真的2333

lbzlxx 发表于 2023-1-31 20:06
dlc试水不也挺好的,大家没必要这么负面

进这个楼的边骂边买的居多。
虽然今年女子武器的情怀税我没交……

看到有人说没人评价DLC。
我来说两句,其实DLC很明显有练手+现成美术资源再利用的味道,玩法上面有一些模仿痕迹,其实是好事。
游玩角度,女主部分还行,加了一些解密手段后位移起来很爽,虽然本质还是跳跳乐,但比本体部分好很多,当然调教的一般,还是会出现一些血压点,解密没有野炊和王国泪那么多样化,基本就是一板一眼。
正太部分非常无趣,本身人物移动慢,地图绕,解密过程中还经常进入行走状态,虽然有演出的意图,但是太枯燥了。
Boss战最后一阶段的演出做得还行,我甚至觉得是这游戏第一次在演出,就Boss战的压力来说,我觉得是北软时代第一。
当然剧情吗…………又换了人。
可惜,后面没了。

另外补充一个点。
不包括仙一和仙二,从仙三到仙七感谢名单大概是260人左右(排除掉了一部分群体感谢,比如后援会啥的),不考虑改名的话去重之后还有243人。
仙七历代最长,71人,仙三历代最短,18人,仙六20人,仙五26人,仙五前35人,仙三外39人,仙四50人。
本来想说仙剑固步自封也为部分老粉裹挟,但这个数据好像并不能说明什么?

宛若青空 发表于 2023-5-16 10:55
仙剑九野主策划的话

那么北软呢

论坛助手,iPhone