搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

悠悠你心 发表于 2021-10-5 21:28
黎轨这水平后面接这个,不合适吧

闪2复刻警告?

可是我觉得续作不太可能会没有LGC啊,但如果有的话,换势力是最简单的方法吧,其实他这个系统最大的意义就是让玩家选临时队友而已,说不定后面2、3作可选的势力会超过5、6个

其实感情线感觉也就那样了,很单一很明显

我觉得梵那边可能也就顶多继续跟剑女搞搞暧昧就完了,可能到最后都不会实锤或者是明确选谁那种剧情。
现在新设定把观之眼完全写成写轮眼了,前面闪到创还能用里爷的观之眼不如师姐的厉害含糊带过去,后面万一里爷的观之眼也修炼到了师姐那个境界的话,岂不是真的不可避免地要描述他能读到妹子的心了

其实续作要搞大总统的话,我觉得可能戏份会转移到眼镜这边,毕竟青梅竹马本来是三人组,这部眼镜也是酱油,讲讲女主跟老爹想法不同的对立,梵剑女跟眼镜立场不同的对立之类的

TALESXX 发表于 2021-10-9 17:18
感觉总统不一定是对立面,要不然也太土了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

以法老控的尿性来看这不是很正常的展开,特意把女主设定成他女儿不可能就是为了让她只当个听话的乖乖女吧

我觉得也许世界末日可以用时之至宝再推迟,或者是黎轨完结才开始世界末日,可能这是一个缓慢的末日过程类似绯红结系那种,而不是突然就2012全世界毁灭。世界末日这个最终的坑肯定是得留到owari no 轨迹那种类似创轨的嘉年华作品一起解决的,不可能黎轨就给解决了,黎轨这边大概就是围绕总统、结社独断的救世计划展开最终被主角团阻止

解决屋在龙来度假那几天,师姐在昆仑那里蹲着,再加上师姐一开始就“嗅到了”梅亚的异常,完全掌握他们的动向很正常,法老控写这些谜语的时候难免有些上帝视角,里恩初遇师姐的时候师姐也完全掌握了他的动向,说难得的度假就别浪费了。其实也有个猜想就是师姐的观之眼是否已经有一些云的天元眼般的神力了,云的天元眼目前推测的是远隔千里也能掌握里恩的动向,那么师姐就算只有云的一成,可能也能很轻松的掌握远处的角色的动向。不过更有可能的是单纯的黑铁等手下告诉她情报而已吧,另外斑鸠也似乎有相关的情报人员役还没公布,例如给师姐和黑铁提到过A社的“老婆婆”,还有斑鸠的头领。就目前来看谜语人师姐透露的感觉比较有看头的消息就是提到东大陆都市同盟,可能就是斑鸠本部的所在地吧,不知道共和国这边讲完是不是还会有东大陆的相关篇章,毕竟东大陆还有很大的一块地可以讲,但世界末日将近,又好像没那么多时间讲那么多地方。

江口夕 发表于 2021-10-12 21:15
不是提到a社老婆婆,是师姐自己有个奶奶,她奶奶说的庭院那伙一堆古代遗物当装备的指吕布,师姐祖上是驱 ...

我知道,我说的就是她的“老婆婆”

我发觉现在党争有不少人都喜欢用对家的角色做头像,不知为什么

意思是还会有东大陆篇?

特地只给师姐加了约会插图?感觉这角色影响力真大,估计续作戏份会比法老控原定的要多得多

这插图我他妈笑死,难道之前是真的把葱头忘了吗

换师姐的话我举双手赞成

梵身边并没有适合做新主角的角色吧,师姐实力过强其实感觉可能性不大,阿龙虽然年轻有为,不过心在事务所,可能性也不大。眼镜的话也许可以,跟梵关系颇深随时可以入队,CID的身份的话也确实可以站在更大的视角上,然而感觉玩家不会对眼镜的故事感兴趣,这角色设计还是缺少了主角应有的鲜明,要么又是新角色主角,但全新主角也不可能是太过远离梵等人的新角色,不然不好重复利用旧角色吧

printer22 发表于 2021-10-31 02:04
有可能,第二部一上来,又出现了新的大反派,结果梵最终还是出事了。学妹和玲剑女组白学大队,借助梵所留 ...

这种可能性才是最小的,真要这样搞这一部终章还不如干脆就别让梵回来了。还是说是因为闪3PTSD所以法老控决定让梵回来一阵续作再立马消失?那样的话这剧本也忒烂了。

东大陆那么大块地应该会另外出篇章讲吧,近藤也说了预计还会讲两块地

悠悠你心 发表于 2021-10-31 13:04
还有三大篇,共和国篇,东方篇,某个已经提到过但没详细说的地方篇。

我猜是法典国

东大陆坑越挖越多,云可能也在东大陆,不过现在说这个还早了。看巴哈访谈说梵故事讲完了,4gamer访谈说事务所讲完了,续作如果又是新主角的话感觉这波法老控玩得还蛮大的

我猜这个访谈可能是先用日语记录下来,然后发给多家媒体,再由媒体跟宣传部对接,对访谈进行润色,所以才会造成一些细微的区别,例如甲媒体那边问宣传部,这句话是指事务所故事完结了吗?宣传部回答,是。然后乙媒体问宣传部,这句话的意思是指梵的故事结束了吗,宣传部也回答是。所造成的误差,但意思可能是一样的

师姐的内衣,感觉跟忍龙3里红叶默认的那套差不多,只是露的少一点

35周年的伊苏依然只能当弟弟

因为梵X剑女这个CP比较王道呗,这种其实偏男性向的伪后宫游戏男性玩家都分散在选自己的老婆上,女玩家则会比较团结地支持喜欢的CP角色

这ys7的公主是想射杀情敌吗

猩红之罪?

这又来一个红色魔装鬼反派,星链即视感max

原图果然有梵,看这介绍剑女续作真的要上位了么……剑女正式入队的话游击士路线就只剩下一个金了,没人会选吧,这次要让谁客串?

不过近藤说了梵感情还没定吧,感觉第二部会有好戏看了

大概就是给搞一两章间章讲讲别的视角而已,黎1发售前还以为有师姐视角间章结果p都没有

无想神气应该是有理的境界