搜索

[新闻] 2022年新来打🦊「假面骑士GEATS」9月4日开播

火.. [复制链接]

zakki 发表于 2022-5-31 13:46
又又又是骑士大混战,W,OOO,Drive的风格再也不会有了吗

因为观众就是喜欢买骑士玩具啊 所以重点就偏向骑士了

这个应该是礼拜四的骑士

这个定位应该是火箭头那种武装 而不是一个派生形态 不过基础形态太素了 搭配起来怪怪的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

羽出 发表于 2022-8-7 10:31
仮面ライダータイクーン?
假面骑士太君?

名字来源应该是狸猫—德川家康—大君 太君这叫法记得也是从大君演化来的

黑上シグマ 发表于 2022-9-4 10:15
已经算是上一轮活到最后的强者了,而且第二轮应该会复活的吧

看pv第二轮没有白熊 只有熊猫了 不知道是玩家没法复活还是第二轮没有被选上

燃夜郎君 发表于 2022-9-5 00:55
第一集我最不能接受的就是男二完全没去管白熊的变身器。是的我知道,变身器会大甩卖,是的我知道白熊变身器 ...

白熊的腰带灰都不剩了好不…

燃夜郎君 发表于 2022-9-5 01:22
白熊灰了,变灰以后一个变身器掉地上了。

你重看遍吧 掉地上的是弓 腰带跟着白熊一起变灰了

这跟GANTZ差挺多的吧

这跟GANTZ差挺多的吧

剑布衣 发表于 2022-10-9 10:32
回归社会是骗人的吧,企鹅不就消失了?除非这是个三重世界,里面的现实也不是真的现实,真的现实是脑后插管 ...

是失去资格的回归社会 企鹅是被打死了

最奇怪的是狐狸怎么知道这件事的吧 参赛者全灭了 其他人消除记忆 理论上应该只有官方人员才会知道这件事吧

fault 发表于 2022-10-23 20:34
不过营收哥居然不知道boss有二阶段,参赛经验是二手的可能性增加了。 ...

官网预告说是怪吸收太多进化了

评分

fault + 1

假吧的事情还没结束啊 新吧务组上任第一件事是把之前投票选出来的贴吧头像换成自己朋友画的 然后疯狂删封反对自己的人

浅川雏羽 发表于 2023-1-15 10:55
哈哈哈哈哈哈幪面超人吧开始喷头像换成围巾蝗虫头了,以前说他们都是饭圈小姑娘我不信,现在我信了
...

这跟饭圈什么关系啊 完全不商量私自更换投票选出来的图  随意删帖封人都是玩弄权限的表现 可不是什么好事

狐狸目前为止最危险的就是打GM那次 炬目是真打不过 结果还没开打就被规则淘汰了 反倒躲过了吃瘪

泥潭办证先锋 发表于 2023-2-20 22:38
吗的boost mk2和Lazer boost丑到哭……带扣也是丑到哭……
瞬间就不想买了,而且还要绑定lazer的玩具?不知 ...

腰带是单卖的 倒是枪和推进器有豪华版

翼宿一 发表于 2023-3-26 12:22
和镭射一样正脸呆但侧脸帅,侧脸的立体造型非常强,不知道为什么要搭配那么个正脸。可能这次的战国题材也 ...

也正常 mk2这副作用就是把身体也加速了 打一分钟跟打一天一样 狐狸这几集也没时间睡 都是眯一下又起来继续打 持续时间肯定是越来越短

pharos 发表于 2023-6-13 10:16
一年多没看假吧,好像发生了很多事,还看到什么集体辞职,这是在干嘛 ...

吧务这事 先是一个小吧和B站一个up主有私人矛盾 互骂后在假吧挂那个up主 还添油加醋了很多东西 最后被对面反杀  吧务组道歉辞退 换上了原来的前吧主 前吧主当了两天 不知道为什么也跑了  把吧主给了海虎吧的吧主 然后海虎吧吧主上任第一天就把贴吧头像换了 选了一张黑白的一号同人图 结果在缩图后头像变成了一坨乱码般的图片 有些人就发帖问这头像怎么回事 却都被删帖封号了  于是开始声讨吧主肆意删帖 最后海虎吧吧主也是谢罪辞职  然后换上了之前一直到情报员 人望比较好的现吧主上任

浅川雏羽 发表于 2023-6-13 14:51
海虎吧吧主那个事儿主要是百度假面骑士吧那群中学生不认识假面骑士一号,所以觉得那个一号的头像和假面骑 ...

跟认不认识没关系 那图缩小后确实完全看不出来是什么东西 必须点进去放大才能看出来是1号

善意这皮套似乎居然还是全新的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暗夜暮冥 发表于 2023-6-16 10:54
奥特曼要比战队赚钱多的吗
讲真没深入了解过这一块,明明体感奥特曼没有那么容易出玩具来着 ...

奥主要这些年在中国人气续上了 中国销量都快超本土了 所以圆谷快马加鞭  布莱泽还没开播就全集拍完了就是为了赶上国内的审核

cckuku 发表于 2023-6-17 17:58
贴吧说因为礼拜四亏太多导致geats经费受到影响这事儿是真的吗

假的 礼拜四根本没亏

乾理央 发表于 2023-7-9 13:14
这剧情的确没问题,dgp讲究的就是幸福守恒,现在是二骑的不幸换来了二骑以外所有人的幸福

狐狸许愿 ...

狐狸只恢复了记忆 坏骑士恢复记忆了也只是普通人 干不出什么事 这集是351盯着复活了的坏骑士发腰带

乾理央 发表于 2023-7-9 13:36
当过骑士的平凡坏人能干的事可多了,你忘了狐狸明面上是星中星吗,自带聚光灯那种,而且之前还有狐狸带滋 ...

一群普通人能绑到茨姆莉那才是崩的一塌糊涂了…

乾理央 发表于 2023-7-9 15:32
普通人绑的到才叫不崩,按惯例你卡面来打能强到日天日地日运营,但不能日普通人,他们最大的安全牌就是自 ...

就这集狐狸无视普通人刮痧就一群人骂mk9废物了 按你这个得骂成什么样啊

乾理央 发表于 2023-7-9 15:32
普通人绑的到才叫不崩,按惯例你卡面来打能强到日天日地日运营,但不能日普通人,他们最大的安全牌就是自 ...

就这集狐狸无视普通人刮痧就一群人骂mk9废物了 按你这个得骂成什么样啊

傲慢的空想家X 发表于 2023-7-9 16:59
仔细思考了一下所谓“写的很好”的猫线剧情。没错,如果不去仔细思考剧情逻辑的话,确实会因为被演员的表演 ...

当骑士又不是等于是运营的人 dgp的死亡率并不低 把仇人扔死亡游戏里让他死不是挺正常的吗

Rincewind 发表于 2023-7-9 17:44
但是猫爹把猫猫也扔进DGP了诶。
他扔猫猫进去是为了让她活着笼络榜一。
扔仇人进去是为了让仇人死 ...

他给猫开了不少后啊

傲慢的空想家X 发表于 2023-7-9 18:06
所以你的意思是,DGP的参赛者干了什么和运营无关是吗??

有什么关联? 他又不是因为当上了参赛者才绑架杀人的

傲慢的空想家X 发表于 2023-7-9 18:35
你是猫爹,你女儿死了,然后一个说自己是未来人的油头佬上门叫你当他们游戏的赞助商,杀了你女儿的凶手也 ...

但这是一个直接死掉的可能性远大于获胜的游戏 更何况我还在一个非常容易使绊子下黑手的位置

傲慢的空想家X 发表于 2023-7-9 20:05
理由是什么都无所谓的,因为以前猫爹是一心只想着财团根本不在乎女儿也行;是为了报仇当赞助商弄死光头也 ...

因为根本没必要啊 犯人当选手和猫爸当赞助商到底有什么地方冲突了? 详细过程已经是细枝末节中的细枝末节了  拍出来只会显得冗长 你纠结这玩意就和纠结为什么所有人都不上厕所差不多

假吧已经完全神经了 到处刷洗脑包 连战吧都有

浅川雏羽 发表于 2023-11-8 01:21
阿色质疑舅舅的货不纯,连删两帖给舅舅气跑了,现在急了又发帖挽留,百度幪面超人吧永远都能闹点新花样[f:0 ...

什么舅舅党啊?