搜索
楼主: 回旋泼桶

[青黑无脑不要游戏只求一战] 《冰汽时代2》新宣传片真恶心啊

越界法案

秩序路线:
武力说服:用暴力让被关押的异见人士屈服,要么服从、要么死亡。
宣誓效忠:威胁让民众向你宣誓效忠,制造秘密警察,让每个人互相怀疑和监视。
新秩序:一切反对你的人都将被抹除,城市将是你的私产。

信仰线:
公正谴责:鼓励检举揭发,被揭发的人会被公开处刑。
真理守护者:你从此对真理有唯一的解释权,你说对就是对,你说错就是错。
新信仰:你即是神在人间的化身与代行者,你的意志不容置疑。无神论者以及信仰其他宗教不信仰你的人会被处决。

喜欢么?这不是值不值得的问题,是任何人无权这样做,这是杀千刀的窃国大盗,

Суслов 发表于 2024-1-18 02:35
中国玩家可能不理解宗教,但理解地位。制作组决定什么是越界,制作组最后审判玩家,制作组就把自己摆在了 ...

越界不越界不是制作组决定的,这叫普世价值,

zeroblaze44 发表于 2024-1-18 05:50
普世价值,普世,谁的普世?谁决定的?

哦,你觉得普世价值不行,法西斯行,是这个意思对么?

zeroblaze44 发表于 2024-1-18 13:39
所以普世价值到底是谁决定的呢,我提出疑问就是法西斯?你这样的行为才是更加法西斯的吧 ...

我没说你是,我只是问你是不是比起所谓普世价值,更喜欢法西斯。你要是不喜欢就回答不喜欢就行了呗。普世价值很简单啊,都写在社会主义核心价值观里

wurunhuang 发表于 2024-1-18 23:34
我很难理解二次元这么后现代的群体怎么有这么多的无意识后现代,平时享受游戏二次元作为自己的义务却不知道 ...

他们听不懂你在说什么的,还是其他事干吧,

你们也不用非得反复绕着圈儿装这个逼,一定要假装自己是不喜欢“制作组在游戏里加入他们的价值判断”这个行为本身,其实你们真正不爽的不就是这个价值观么?当面对一部“加入了自己喜欢的私货的作品”时候,应该是怒打五星好评反复刷才对啊?
直接回答一个问题:以点出越界法案为代价,让一部分人活下来(虽然我也不知道在那个1984都自愧不如的状态下人到底还算不算人),这事儿到底值不值?
答案就肯定否定两个,问问自己呗。自己真觉得答案是不值,又为什么会愤怒呢?

苏北人进城 发表于 2024-1-19 09:30
点这些法案并不没有让任何一个人活下来。。。只是让“某人”不用下台而已。
但凡这些法案有一点用,我都 ...

不,即便有用,也是不可接受的。正义 罪恶的恒定标准从不该 因从结果倒退而有丝毫的松动。

不是,且不说普通网友从来做不到“容不得半点异议”,是封你号了还是禁言了还是请你喝茶了,都没有啊,想说什么继续说啊。

反倒是追着网暴“公知”,“殖人”,“慕洋犬”...etc的正能量网友和正能量网友背后的___,可以____
不过游戏区网友还是讲究和克制,终归是没有祭出这些杀伤性大货,真的值得尊敬。

Ny 发表于 2024-1-19 09:55
对啊
A骂的是游戏和制作组
B骂的是A

这个问题很难回答,真的很难回答,继续往下说就有点危险。

游戏区在这么火药桶的话题下仍然能维持相对的体面讨论而不是快进到锁贴封号,可以说再一次证明了游戏区是s1天花板,放到外野去,anti越界法案的声音早就被正能量网友屠戮殆尽+坟头蹦迪了,

最后说一句,其实这个“刁民”,不就是我们自己么,一个正常人,我哪里是在共情游戏里的数字,我是在为自己难过啊,在s1正能量网友的问候下,我现在连liberty, democracy这种关键字都不敢说了,我甚至不敢承认我是pro librety,我也只敢遮遮掩掩绕着圈儿说话,我早就被滚滚车轮碾了,

Ny 发表于 2024-1-19 12:06
你为什么不这样想呢:

制作组为什么不在玩家撑过-150度迎来日出之后,再给一个选项,让点了越界的玩家选 ...

撤销是不可能撤销的,不符合现实逻辑底线穿了之后就只能一直持续下探,停不下来了,

法西斯这个事,大家还是都在一个事实边缘绕圈儿,谁也不敢点明那个事实。其实继续讨论下去也没有意义了,
边缘性行为做多了不腻么