搜索
楼主: Piano-Forest

[PS4/5] 光荣KT 忍组新作《Rise Of The Ronin / 浪人崛起》24.03.22年发售

能重新捏脸么?以前系列据点里貌似可以随便捏,这次可以么,能的话大概剧情到那可以?

搭档能不能重捏?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

整体比想象中好,感觉比近年育碧的罐头好吃

直接困难难度开局,流程没卡过,boss战感觉都还行

但是道馆的战斗是在开玩笑吗,那个二天一流,尼玛疯狗一样

石火的判定帧是不是短得过分了,还有敌人出招是不是全程霸体啊,现在基本打人都是风筝流,特别是面对复数敌人,根本没可能打的过

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为啥我角色智谋莫名其妙变回75了?

其他属性都没变

在加了智谋技能的情况下变回75了,这是bug吗?

自己解决了,方法就是回去洗点,不用真洗,进入洗点界面然后退出来就好了,想保险随便选个洗点然后不保存退出来

恢复后才发现不光吞了我5点智谋,还吞了2点英勇,也就是说吞的点数可能有随机性,大家玩的时候自己随时注意点,感觉不对就回去洗个点

飞天啊不立身流怎么学,我看网上说的要走佐幕派路线,我第一个派系任务选了倒幕派那还能学么,还是说跟福泽谕吉个人搞好关系就行?

我算是理解为啥以前日本有斩人狂拿人试刀了,能锁定量血条的 都 得 死!

qappip 发表于 2024-3-25 09:33
做这个人 福泽谕吉的任务就能学,跟派系没关系

我做了他两个支线,就是找出哈里斯,然后在本觉寺救了他,貌似没教我立身流啊,是还有后续个人任务吗

刚到江户,被青鬼打得崩溃,被压制得屁滚尿流

这石火的判定难度制作组是认真的吗,他们自己玩过吗

貌似后面还有双打boss?我的妈…

不能开后宫吗?
有两个女npc好感满了不敢比翼

比翼后能分手么,分手有代价么,分了后还能复合么(什么渣发言

hugosol 发表于 2024-4-1 00:59
如果说龙马是类似仁王2猴子定位的副主角,那权藏简直称得上是里主角
记得去找胜海舟那个任务倒幕 ...

还有个救医生的任务,只能带龙马,但在任务中可以在某个牢房里当场把权藏救出来,太喜感了

MuramasaSP 发表于 2024-4-4 22:21
右上角这个镜片图标是啥意思啊

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

智谋下面的某个技能,点了技能出现的隐藏商品,其实就是增加商店贩卖的商品

评分

MuramasaSP + 1 谢谢

问几个比翼相关问题

喜欢小护士,但为了某些装备(比如龙马的),又不得不比翼好几个人,想比翼完就分手,有没有惩罚啊,万一分手后后悔了还能再次比翼吗?

以及前面比翼的全部分手了,最后再比翼小护士能看到最后一段动画么?