搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

羡慕你们这些王圣多的人,我真的是一直祈祷不要宝具后玩地震啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

penguinboa 发表于 2018-6-24 13:15
请教大佬们,我打手选武藏还是弓呆,杰克?抱梅林还是狐狸好?自身只有1宝梅。再打几次不过只能刷kp了[f:11 ...

我推荐上杰克,三个技能都有生存能力,比武藏还是稳的。抱大腿梅林狐狸都差不多,双梅林应该节奏快一点,狐狸节奏慢稳一些。

sandro 发表于 2018-6-24 13:36
你们都吃苹果大的吗,我自回体到现在刚打完lip,感觉进度慢的一笔啊

吃了两三个金的。任务规划好进度就快,多刷芬恩。

penguinboa 发表于 2018-06-24 17:29:03
请教,技能应该如何放好?因为她大是消除强化,强化无效,而个人喜欢是等大放保护技能,迷茫啊 v2.0 ...
梅林无敌等大完的回合再放。优先让梅林大放出来,叠个两三层暴击NP和回血就很稳了。如果放大按照梅林杰克C狐的顺序放。血线低的时候不要考虑输出。宝具多蓝卡也不少不会导致绿卡污染。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

里村紅葉 发表于 2018-06-24 20:29:50
没啥毛病啊,去年亲戚去世的时候我也是靠舔莉莉丝撑过来的
佩服佩服

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

各位注意多打背面右脚羽蛇神,X型敌人感觉也就那里有

sadakawa 发表于 2018-06-25 11:03:59
啊因为旧剑也是想抽的卡
我没有五星剑和五星杀,旧剑和爷爷是必抽的

...
不是我说话难听,除非厨力放出旧剑真的不要抽

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

penguinboa 发表于 2018-06-25 19:25:26
算下来就是开大问题吧,1宝梅每回合回1000,顶多刷到2大就是2000,南丁大要等到杀生院开大才放,而她每回 ...
不要用回复量的礼装,梅林带棱镜C狐带羁绊或者晚餐,宝具多了恢复就高了

序曲 发表于 2018-6-25 21:45
黑贞问题不是没地方上场吗,毕竟迫真周回游戏,课的多战斗力足高难易度更上不了场 ...

打混阶本车轮战没AE前不就是黑贞吗

无聊拿石头号抽了个双黄蛋 淦!

剑士 发表于 2018-6-25 22:58
谢谢指教,真没拐,蓝卡只有小黑,小黑才三宝

输出弱一点没事,只要血线拉的起来就能过

友情提示,海德的悬赏本这货第一血条打掉后会直接满蓄力,下一回合变狂阶然后疯狂开buff秒人,注意灭气或者解除他变身后的强化

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

BB战拿铁拳打出了黑贞的快感,赞美剩女

214215本真是服了,第一次没带太太就知道药丸,果然悲剧。第二次太太没来得及开宝具被第一个即死,算了打打看吧。边打边拖到变身215,一个大清场,只剩一个绿茶。算了算血量,开闪避一个大,一发令咒一个大,过了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

把杀生院扒到全裸后发现没法还原回去了……黑梅梅切菜一样的砍过去了,好空虚

圈量子 发表于 2018-6-27 17:39
往最下拉,10个樱硬币还原所有购买项目

哦,硬币啊,刚好全换了QP,我还以为没法还原了

GALLADE 发表于 2018-06-28 09:44:44
但其实还是不明白那个时候SSY为什么要杀高文,又或者问题应该是,SSY基于什么理由还要玩玩过家家而不是强上 ...

马角核桃龙鳞龙牙统统不想换,羽毛和八连短期规划都够了,感觉不如刷QP本

dawning 发表于 2018-06-28 13:45:28
正常来说,最低有加12的吧
自己从者6 礼装4 助战2
看了一眼,卧槽BB啥时候被我换掉了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

marxel 发表于 2018-06-28 14:48:37
刷吕布的话助战应该带樱+50的吧
打到现在掉了2张樱,本以为亏了没想到后面也就用得到这个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

marxel 发表于 2018-06-28 15:02:38
自带50+20+20的话先亏2加成 然后出现率还不到100 何必呢……
我第一时间把预感满破了

闽明 发表于 2018-06-28 16:49:33
杀生院二宝了,还是没出龙娘,只能等换了
欧洲人的奇怪烦恼

Leona_Akari 发表于 2018-06-28 17:08:16
想问下3星和4星的礼装该怎么处理?我现在350格子快满了又不敢卖。。。
感觉没啥用但是又觉得以后活动如果有 ...
很多礼装平时卡池也能抽,合满破留两张满破的就行。其他只有活动池出的我一般留三张。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大英雄孔明黑贞C狐师匠都已经满绊,初始服战斗服骑士服满级,洗牌服也只差一小半就10级了。每次排阵容就头痛。

shimotsuki14 发表于 2018-07-01 11:20:14
本月的呼符配额全送进去了,无事发生

打BB用铁拳圣女真的不要太爽,要来了复刻我一定要再抽 ...
哈雷路亚!砰砰、啪!

哈尔摩尼亚 发表于 2018-07-01 14:52:28
拖到现在才打完剧情
这骗氪力度太强了,如果不是战斗建模和动作太谜的话我差点控制不住我的右手 ...
鬼脚七

yiraer 发表于 2018-07-02 00:59:57
被海德打翻车了,狂阶的这么猛……
狂阶暴击就是这么任性

angelooo 发表于 2018-07-02 10:48:18
所有的本都打完了,包括小菩萨也无耻地买光KP再打了一次,商店还剩1种棋子就搬空了
这几天一直在白门楼,等 ...
为啥要打伯爵,有幼帝那么好的本

azccc52 发表于 2018-07-02 13:53:15
应该就我一个人28号就开始长草了
你不是一个人
没换周常前我的莉莉丝已经被吕大爷李大爷前后伺候好几天了

hylq2000 发表于 2018-7-4 10:31
刷羽毛啊,活动币还可以换qp

这次活动周回没有我规划里缺的素材,已经刷了一天的QP和狗粮了

Leona_Akari 发表于 2018-07-08 09:57:55
越后面的宝具动画肯定质量相对前面来说更高,副作用必然是时间更长……
我觉得像R姐重做后那样简单粗暴有冲击力的也很好

evanchenyu 发表于 2018-07-08 13:51:45
R姐本来就很短的宝具
而且改了之后时间好像还是长了一点
但是改之前太丑了,改后就很有气势

hylq2100 发表于 2018-7-8 20:27
从来不计较,现在斤斤计较,到无限池爆得妈都认不出

该喂直接喂

多用狗粮我是不心疼,可多用的狗粮都是白花花的QP啊

copysword 发表于 2018-07-08 22:29:57
魔神柱的时候QP爆仓比狗粮还严重,狗粮还可以拿来喂给多出来的活动从者和ssr,qp喂点狗粮一两根柱子就又 ...
竟然不缺qp?要么你是大佬,要么你没新从者

这周的周常是真JB烦

规划里龙牙没人用,书页差9张,甲虫差39个

莉莉橙 发表于 2018-7-13 10:14
复刻的话好友有满破鲤鱼,自己出一张流离打手+一两张鲤鱼辅助应该就能轻松600w了,一天8场一场3分钟,上厕 ...

棉被视频说300W收益比600W高而且一样能无压力毕业