搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

宫崎英高最为人所称道的顶级项目管理能力遭重了,是否是跌落神坛的预兆

那个斧头召唤四个灵魂攻击的时候我真没绷住笑

jockeyjoestar 发表于 2021-11-4 22:37
感觉最有趣的还是Alexander  壶男大概是类似太阳骑士的角色?

壶男应该是洋葱吧

Kazepollar 发表于 2021-11-4 23:51
演示里打那个骑马的精英,队友的手变成了龙喷火(跟boss完全一致)我估计是可以往自己身上缝各种东西的 ...

啊不是凭空出现一个龙头吗,这就是龙石啊

赶着测试时间结束前过了噩兆,明明选的是魔法骑士结果变成直剑侠了,硬是一刀一刀A死

我也喜欢幽邃教堂,但你让我再玩一遍我是不玩了,后期回去还能经常跑错路的也就这个地图了

法术姐姐告诉我法术的力量是从星星那里获取的,然后有个法术可以召唤陨石。。。
在出生墓地后面的高台上有个战灰叫“重力”,可以放AOE冲击波,感觉这作不管是不是科幻,至少是和星象关系非常大了。

Mchaos 发表于 2021-11-15 09:35
ps4玩着怎么样,估计发售之前我是买不到原价ps5 or xsx了,效果还行的话ps4将就一下 ...

我是ps4pro,玩的时候只感觉掉帧非常多……
还是决定买pc版了。

四只手的老婆

刚刚把祖灵打败了,就是预告片里那个会飞的幽灵鹿,bgm超好听!
就是菜了点,看血量应该是初级就能过来打的boss。但这个地图里的小兵真的太狠了……跑路死无数次……

dookiee 发表于 2022-2-26 17:50
刚到摩恩城把信拿给她父亲,回来一看人就死了,有办法规避吗

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上 ...

大哥,她爹在哪啊?我把狮子混种都杀了还没找到人

说起来开启祖灵boss的路上我拿了三个分别1、2、3级的有名铃兰,可以把有名字的骨灰升到3级了,虽然我暂时还不舍得给双剑哥用……

塔奇克马 发表于 2022-2-26 17:53
摩恩城那个贵族NPC能救吗?他说不向被吃

那个已经是灵魂了吧……就像仁王和只狼里的回忆罢了

origen 发表于 2022-2-26 17:55
升级骨灰也是要解锁NPC才能升级吗?我才打完噩兆没找到哪里升

我是打完葛瑞克后挺久发现铁匠说可以教那个给我水母的NPC一点东西,然后来回对话后那个妹子就可以升级骨灰了。

dookiee 发表于 2022-2-26 17:53
前面有只血很多的魔像我当时直接溜了,你要不要看看给多少魂

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10 ...

我biu死了,已经忘了多少魂了,感觉就是一只小怪,还好坐火不会复活

awy47 发表于 2022-2-26 17:58
女巫废墟里的npc有人救出来没有?和她互动也就是自闭循环

我试着打了她的手两下,放了一个加强版的辉剑圆阵攻击我,现在已经彻底自己自闭不说话了

说起来那个腐蚀之地最北方有个竞技场一样的建筑,有个超巨大的活罐挡在门口,和它对话就只显示了一次省略号,然后就再也没有回应了

dookiee 发表于 2022-2-26 18:00
给水母的npc是哪个?我错过了什么升级内容吗?

还有坛友们知道黄金树化身给的两个材料怎么使用吗

在去城堡的路上有个风暴之地小屋的篝火,旁边有个同伙全被接肢的妹子,第一次对话会给水母,但如果你先打了噩兆或者打过了葛瑞克还会不会给我就不知道了

红魔馆的糖 发表于 2022-2-26 18:13
地下世界点火有啥作用,感觉都点完了

全点完会把那些灵魂鹿头人的祖先,祖灵充满力量,然后就可以去挑战了,能拿到弓箭鹿头人的骨灰。

dookiee 发表于 2022-2-26 17:56
升降梯出去左手边的二楼走廊那个路线继续探下去应该就能找到,看到有一只鸦人和士兵打的话就到了,再往前 ...

谢谢,找到了,之前探索的时候看到篝火直接把路给忘了

话说枯瘦民兵的死亡条件到底是啥?描述说是受到致命攻击才会死,可我在打唤灵蜗牛的时候它至少复活了十几次,真的是无敌拉仇恨骨灰

感觉这个新boss好像湿婆

hkguty 发表于 2024-2-21 23:19
看完没想象中的激动········相比年轻版拉卡德,我感觉好像只有中途的那个火炉巨人设计比较亮眼,年 ...

那个应该是捏他柳条人吧

话说那个扔回旋镖的怪好像血源里孤儿和路德维格的合体……

原来本体就出现过蛇头盔啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RainbowSealife 发表于 2024-2-21 23:50
原型应该是海人马?不过一个公司开发的游戏,有点既视感也在所难免 ...

确实像海人马。

那预告片里出现的各地民俗、神话有点多啊,柳条人、舞狮、湿婆,说不定那些河马、大豪猪、野猪骑士也都是有neta的,难道说米凯拉的包容是用这个来体现吗?
小高,你好温柔

看了一下访谈,确实是主打一个文化大融合

zakki 发表于 2024-2-23 14:44
看到有人根据预告画的地图结构

卧槽太牛了

开头那段全是血腥断肢,意思是要么熔炉非常血腥(看熔炉法术基本排除这个可能),
要么是黄金树和熔炉之间曾经还有一个剥皮时代。
配合台词,意味着宵色眼女王和她的神皮贵族们其实是赢了律法战争,但被玛莉卡用什么方法给偷袭了窃取胜利果实。

所以,拉妮的黑刀之夜还是家族传统咯?

还有就是,梅瑟莫和暗影地的传统势力原来是敌对再征服的关系?

米凯拉时,玛莲妮亚侍坐。米凯拉问前世所以得天下,玛莲妮亚乃陈玛莉卡创业之始,及梅瑟莫屠戮暗影界事。米凯拉以面覆床曰:“若如公言,黄金国祚复安得长远?”

评分

蓮華 + 1 欢乐多