搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

吃井了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

兔女郎我的兔女郎

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吐了,b服找不到莲见好友怎么办,又要和爱丽丝玩了吗

花开安菲路 发表于 2024-1-21 21:32
我们组倒是有个满配,今天开打,到二刀才发现他的莲见助战没了,事后问他他说你们不都凹完了还凹啊?给我 ...

申请了,但今天刚打完

1393已经掉到六千了感觉这期不打莲见刀的都保不了一档

花开安菲路 发表于 2024-1-21 21:45
正常桃绿斯大萝伊织,是能打一刀一开的,但凹度太高,或者二开小怪打的够顺也是能保一档的,但是都比莲见 ...

绿、伊织一刀一开对绿的练度有要求吧还要凹伊织,一刀二开上限我看就一千四左右感觉这期保不住一档吧太多人能做到了

问题就是借不到,论坛贴吧逛一圈b服就没几个能加的唯一一个加了但是75级技能5774试了好多次伤害不达标

每天一点小进步1398排6200不知道能不能熬过明天

依然是借不到莲见的一天,1406排5400明天见分晓

mlfans 发表于 2024-1-23 23:16
NGA那个b服专三5MM7的莲见不能用吗?

https://nga.178.com/read.php?tid=39054563

在别的帖加过了两天没通过

终于加到一个莲见但是第一张票自己发傻第一刀忘了数数打了四队撤退炸票,第二张票凹了45分钟最好成绩是剩两管血没打死真纪补ex打不完就闭球,暂停一会思考人生然后选择硬打

因为只有一个莲见最后一票直接扫荡了,最后1410结束明明模拟时我一把就成功1423的

我倒想问问水梓值不值得升专,之前就是听人说的普通梓能换水梓限定所以我水梓母5了但现在国服加速水梓上班周期是不是变短了?还值得升专吗

横寺阳人 发表于 2024-1-25 18:11
答案是什么时候用什么时候母,水梓后面经常就是个破防带点输出的副c,什么时候你不专二要挤出一档你就去 ...

母好几个角色感觉最没存在感就是水梓了,一时都想不起来哪次是主角。。

春月jjc现在能用吗?什么阵容

懒得凹暴击1432收工

这期分数线会很高

吞楼了吧?要不开新?

米酒马路 发表于 2024-2-3 22:08
【批发摆烂轴】国服室内EX主教总力战批发1452W小玉轴

这个轴是真的批发,说了出分14,520,749就出14,520,74 ...

还是暴击问题,凹了半小时最好一次剩两管不想凹了打完1447

专3满配梓是重点跟专2不是一个凹度,可惜我组里只有一个

官服直奔1430去了b服才1422再次感叹b服不卷真好

Ousia 发表于 2024-2-5 14:25
梓专不专三伤害差太大了吧

差距非常大,我用组里专2梓凹半天出不了分永远差几管换好友专3梓运气好凹半小时就1451了,所以能借专3是最好的

常世 发表于 2024-2-7 14:28
是不是借不到专三梓就告别一档了

专三是降低凹度,专二你有耐性一样能凹出一档分

200发13彩没若藻

楼友都是欧皇

又抽了80发依然0up

尽出鼠鼠了卧槽,这fes他嘛的就是陷阱

阿b游戏部这群废物运营一个死一个怎么还有给阿b带功勋章的

这傻披挑战打你吗呢这60钻给金狗妈坟吐一口痰,呸

好!两井二十彩0up

好好好,继续给金狗妈坟吐痰

所以现在是怎样,奖励大家都一样?那我就不拉吹雪千寻了,我无所谓那奖杯摆烂刀打完收工
——————

又来了,经典大up轴复刻不了一点我全队满级俩输出专2居然复刻不了摆烂保过刀,视频里的没专没满级打得比我还快

mlfans 发表于 2024-2-17 16:22
有千寻或者温泉千夏之一的话(默认有斯大萝),借剩下那一个然后打斯大萝温泉千夏那个轴是最轻松的,凹都不 ...

发一下看看?我有温泉但是打不到这分

darkendless 发表于 2024-2-17 19:59
群里分享的轴,打不到1440+大概率就是练度问题了,练度稍微差点1435也随便出

【【无伊织】市街霍德hod e ...

噢那我确实没这练度,温泉是fes出的没钱拉满了

我的兔兔终于来了

但是只剩一井还要抽忧,只好双月卡走起了

该死的fes陷阱

mlfans 发表于 2024-2-22 16:08
几个本地角色池和限定池,每个池子都是抽满一井的话,现在应该还剩2井多三四十抽。

斯大罗一井

你说的这些除了泳2跳了外我都抽了,还有一些没提的池也抽了有欧有非到fes池前剩两井半然后fes抽了两井0up现在剩一井多点

接下来会抽忧跳红冬那位和抽蓝兔,蓝兔是xp是我入坑契机

又井了,连续4井无up

只能放弃保洁员了

Tackstone 发表于 2024-3-2 14:21
试了下没小狐狸也能两刀,官服2200怕是稳不了,b服应该勉强。

B也不稳,我就是摆烂刀222现在四千多名

多等两天看看沙勒发明家有没有好轴再凹

b服摆烂刀不行了五千多了有点怕,自有小狐狸有温泉针出什么刀好?最好不要太凹求求了

道双晨曦 发表于 2024-3-5 22:29
p2用温泉针的刀,不凹基本能在2分钟内打完,前排水梓真纪小狐狸温泉针,后排亚子+小玉(花凛)

p1就正常 ...

谢谢但我这期就没打过小鸟刀因为非常讨厌黑白p1凹球一直用三位移打

刚改了一点东西上2332不用焦虑了

挖到第四挖不动了,再碎钻不划算就这样吧

这个新东西怎么打?有什么视频参考吗?我box还算可以

道双晨曦 发表于 2024-3-14 22:38
现在有bug借后排可以不限次数,借三个真白就能脚打拿三档了,标配打法的视频我看的是这个【蔚蓝档案】国 ...

额,感觉这模式有点无聊?

我说我为了打这模式拉人花了四千万楼友不会笑我吧

好吧其实是拉忧和爱露还有真白花的

sfqjsml 发表于 2024-3-15 13:33
图一乐还行,如果角**面也是这个样子那我确实受不了,还不如加个黑丝领子 ...

和谐版要真是这么搞那确实有点搞笑了

抽二井一,满意了

剩8千钻本来打算碎3的这下要碎6了

算了反正不抽初音

模拟222实战219
算了反正B服稳一档