搜索

[社交卡游] 蔚蓝档案(碧蓝档案)国服楼(8月3号开服,群835437623)

火.. [复制链接]

花开安菲路 发表于 2023-10-27 10:57
ex我模拟了一下,根本打不过各种死人,一队打完还剩400w血看来要寄。

我已经做好躺2甚至3档的准备了,感觉就是凹运气不想高血压了

发错了

找了个不怎么凹的出分127目前b服2773,感觉很稳

虽然昨天三把hc亏了点币但不用凹总归是好的

呃,我一直自作聪明用千世换真纪结果原来减防收益比千世对应属性提升要高

但是茜应该不够伊织提升大了吧?

这次说是命中率的问题?ex我试了下连小兵都打不死这怎么搞,连小兵都要roll吗

这么恶心的话这次就躺了

躺了,要凹打不打得死小兵和别瞎j8跑恶心得一笔

傻 逼设计

这种死了马的设计究竟是怎么想的,砸什么都没用纯tm看脸roll现在看一眼盲人萝都烦

炸一张票等于打两天ex多的点,打尼玛噢

花开安菲路 发表于 2023-11-13 22:06
如果队伍里没绿没响缺aoe,那就要凹每一波小怪了,炸票风险极高,
这种作业看着低配,但凹度很离谱,模拟出 ...

没绿没星野没尼禄

阿b那些作业视频标题一个个都说不凹下面评论全是说凹成马的

本来不想抽的看完pv太可爱了想抽然后进游戏听到活动界面伊藤静捏着配的幼女声瞬间冷静不想抽了

试了好几次一刀最好的结果都剩一百万血,人都齐就是技能差点轴5我4轴m我7,哪有这么多m书啊

花开安菲路 发表于 2023-11-26 20:11
彩书活动有送,还能用总力币买啊。
我上期才想起来买了一本,目前就点了小春,响,睦月,瞬,斯大萝5个满 ...

想想也是彩书一次都没买过总力币每次都用来买蓝金书临时补课了,而且我还不搞月卡屯票难怪跟别人差那么远

我抄这些大佬的作业总是差输出别人20血转场我还剩26,其实每次都是第三四天找到些小up写的轴反而合适

在试上面那个开局小春的好像好一点,最后差50w血

花开安菲路 发表于 2023-11-26 21:06
差50w二刀带个大护士就能收了吧。
其实我也是每次抄这些大up作业都抄的痛苦,他们打的都太顺了,都要自己 ...

结果差20w只能打2刀了,剩17分钟炸票

p2不知道出什么问题睦月没站对位置然后用了小护士ex拉不动浪费了不然最后睦月4费应该能收掉

算了,1348收工

实装牌序之前我是懒得凹总力的每次都是打过一次然后hc扫荡摆烂摆到最后一天如果分数掉出一档再凹,亏币就亏了还好b服不卷每次都一档过关。

凹这玩意运气不好一旦炸票就等于打几天hc白搞还血压高我不如直接一步到位hc摆烂

当然,这可能是造成我永远都跟不上大部队练度的原因,毕竟每次都少二三百币

花开安菲路 发表于 2023-12-8 17:10
朝夕的作业这次还行,不过我是p1用他第一个视频的队伍,p2用的第二个视频的,感觉借水日奈不如双响稳[f:0 ...

我也是剩几十万血。。这第三刀怎么出

算是最舒服的一次总力了技能升到位就行,就是不知道差了什么最好一次都剩70w血两刀收不了

这音游玩得我怀疑人生了,看着还行但就是按不过来只能感叹人老了反应太慢

虽然不是高手但以前也是劲乐劲舞q音djmax等等一堆音游的玩家现在居然栽在这了

一动了凹分的念头马上吃瘪,用那什么毒锅小鸟队差点炸票

但是日常两刀收不掉好纠结,最好的一次差2w8

为了收掉升睦月ex5值得吗,她未来还有就业环境吗

林无德 发表于 2023-12-11 16:02
贫弱的限定转瞬即逝

无敌的二星打完全场

好,马上安排5mm1

升完技能彻底破产总算两刀了但是从10分钟解决变成半小时而且只剩5秒极限过关

mlfans 发表于 2023-12-11 17:18
你有个ex5睦月能一刀P2基本不用凹了吧。

双睦月刀

今天看到毒锅p1和小鸟p2拉睦月心血来潮去打的之前配置是一队瞬、芹香、椿、爱露、响、芹娜一队打完剩十来秒,二队睦月、梓、白子、小春、小玉、借的响睦月4星ex4771最好记录是差2w多没收掉

等会用回这套试试
试完了,顺利收尾剩10秒原来是技能不够高

90发出亚子,这个小夏需要抽吗

想观望一下省钻

这下晴奈ex4升了不了5尴尬了

有没有无夏、爱、星野的二、三刀打法啊

靠被坑了,试了几个无夏组合一个都不行浪费书和钱拉人了

好恶心,感觉被诈骗了

犹豫了没趁最后一波鸡消失前甩光技能结果2刀差8w没收掉

兔女郎又延期了吗,不要啊啊啊啊

所以这两期池有必抽的吗,没有的话继续攒钻了

亚子444m还要继续刷金电池吗还是刷紫的给狐狸准备?

花开安菲路 发表于 2023-12-28 10:17
应该是b服官服差距最大的一期总力吧,b服150多个hc一档,官服一档ex都突破1200w分了,实属没想到,
听说最 ...

哪看的,我就是1200多点还好在B服

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了下nga1203在19931我1208还是稳的

无夏无爱无星野临时拉了几个角色吃光经验书艰难打的二刀半

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哎,感觉我的兔女郎遥遥无期了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

靠,忘记打总力战了

b服不会一刀竞速吧,1381瑟瑟发抖

缪斯替 发表于 2024-1-6 16:13
晚入坑一个月感觉真是不能太认真,角色养不起副本打不过,感觉BA国服这游戏就是来帮助我学会与世界 ...

这不就对了,我开服玩家直到最近4次总力才算的上游刃有余

osore 发表于 2024-1-7 12:04
我tm信了auto打,根本打不过
老老实实手操

不要轻信别人你不知道他什么练度就算发视频也不知道他背后凹了多少次

我每次看那几个所谓大佬的视频就没一次成功的练度超过他都不行,都不知道他凹多久了

有些攻略就不是给想轻松通关的人准备的

b服一刀底分已经7000名了

小春刀晴奈ex4差两本金书双倍全程5张卷悬赏和日程楞是一本都没有,打不了反手拐晴奈又死不暴击二档就二档吧反正晴奈也退环境了省书给春睦月了

花开安菲路 发表于 2024-1-10 16:14
自选和总力商店都用光了吗?
b服应该不会超过1390的,可以试试亚子拐泉奈,凹泉奈爆击,应该也能1390+, ...

就是用光了才盯着悬赏和日程然后没想到这么多天愣是没出

泉奈试过了能打但没提升,是有什么手法或者轴吗?我这运气真是差到极点一点都不想再凹暴击了

凹不出爆放弃,躺二去了

连续两次第二波怪刚站好位直接秒我满血椿,你们才是总力战boss吧

我就氪了一次大小月卡,感觉氪不氪都不影响我缺bd

不过抽卡运还行有欧有井,目前手上6w钻完全不焦虑