搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 逸剑风云决,类hd-2d风格武侠rpg/9.15发售

Errey 发表于 2023-9-22 12:23
即时制能躲技能,能躲到对面只能干打你平A,你技能+调息打一个只会平A的
回合制只能硬吃,这游戏技能设计 ...

回合制越级打很简单的。
AI很笨不会绕背也不会开心法,你数值真跟对面差不多的时候打起来血都不掉的……

Errey 发表于 2023-9-22 13:34
你又越级又数值差不多,搞笑来了?
我开即时制能3000血680集气5移动,拿刀火+流血双DOT,平A有效伤 ...

???我说的是越级打能打过,数值差不多的时候打人根本不掉血,这有什么不理解的?
回合制不如即时制躲技能上限高但也不代表不能越级打人,这又有什么不理解的?
正好翻出来之前留的存档,所向披靡就打得过夺魂剑,这就不叫越级打了是吧?

能绕背和多放一个心法本质上不还是数值?
一个易筋经算上hot能奶一管血不是数值?AI会开吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Errey 发表于 2023-9-22 18:39
数值差不多就根本谈不上叫越级打,这有什么不理解的?
不会他随便给敌人标个一代宗师,结果你数值 ...

???
越级打,打得过。
数值差不多,这时候不是越级打,结果就是根本不掉血。
这是两种情况好吗?
我说数值差不多的情况就是想说,如果像你说的数值卡得死没操作空间,那两边差不多的时候能赢你也该掉大半条命,而现在的情况就是差不多的时候打人都不掉血。
我服了,这么简单的一个道理我还要解释多少字?

你理解不了图还看不明白吗,我回合制打的这敌人什么数值,这就是一代宗师级的敌人,我低2级不是越级打?

失身招领处 发表于 2023-9-22 19:56
前中期,风筝剑和少林无敌流拳掌都是可以夸2-3个战力打赢单挑的。
中后期双buff姬。2个战斗力的群殴难度 ...

是啊,所以我根本不明白回合制有什么不能越级打人的。
随便做几个任务就出类拔萃了,这时候就可以去少林寺后院打和尚拿易筋经,拿了接下来基本上就只有不让送礼的问题,没有打不过的问题了。
两个和尚要是会开易筋经那越级可能真的难打,然而他们不会。

失身招领处 发表于 2023-9-22 20:23
中期出类拔萃比较难打的也就孔亮支线,天鹰教那里了。一回合叠满流血,光流血一个回合1000多。出类拔萃的 ...

可以晚点打,到去名剑之前的最后截止日期去打肯定打得过。
这个任务比较坑的一点就是和涤罪僧对话了出少林就自动触发后续传到阎浮镇还不让出去,打不过就只能打不过了。

水边井 发表于 2023-9-23 11:19
这游戏部分功法数值真的是用脚填的,瑜伽功无条件15%回血回蓝是怎么想的啊 ...

……瑜伽经那是15%治疗量,不搭配其他的就是每回合100变115而已

izayoi39 发表于 2023-9-24 18:02
因为这游戏的战力评价是看你不带装备的攻击力来算的,也就是全看经脉开了多少,所以看起来就有些傻,因为后 ...

不是,装备也会影响评价