搜索

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

没看攻略瞎j8达到rank40是不是已经要注定咸鱼一辈子了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ふむふむ 发表于 2017-2-17 15:25
灰夫人20号会有上修,具体不明,目前只是个提供破甲+slow的角色
暗队主要是这游戏大多数人的武器库来自于 ...

过16章送的券抽到了贝阿 看来只能暗队一路走到黑了

为什么我开始各种听不懂了
婊是什么?马格纳还是hard?怎么有种进度比入坑四天还不如的感觉(趴)

SV活动打不过HELL是不是可以不用管这个活动了

古战场...咸鱼只是想拿四把武器啊 怎么每次都要把箱子抽空才能出货
为什么对新人这么不友好

阿拉贡 发表于 2017-3-23 16:06
抽空有豆子啊,多好

没那么多时间肝啊......而且要抽空的战货也要投入啊...

没巴哈没方阵武器现在连活动maniac都打不过

69级3w5的咸鱼有人收么......
昨天试了一下 好像看脸能solo掉风马格纳
话说武器掉落是什么规律 我暗琴都满破一把了别暗方阵一把都没见过......

300抽...出货率还是很神奇的
月初井UMB 能拿出来吹的只有一个哈迪斯 但是我更想要巴哈啊

3个月不到刚刚能靠AT单吃...

kiralzb 发表于 2017-5-16 14:29
昨晚胆力max和野人大腿通了一遍ex4,现在还差信念,哪里刷比较快?

蹭一波麒麟车?

没暗贞的话用维拉人偶灰夫人这样的前排打长期可以么?

有宙斯可以铺天星器?

掉宝不需要转属吧 换出来拿着用就好了
做铳不都是用做死神的么

1小时赌场1kw是什么操作。
话说智障是不是退环境了
没必要的话 我哈士奇斧复制品和斧碎都有现成的 用斧开C4得了

jxzeroga0 发表于 2017-6-2 17:18
手操扑克1000,脸不太黑,平均一小时一千万吧,过程相当精污就是。

我操作赌场的手法有问题么 上周末想弄点玉钢结果2小时就赢了一把50w......

醒一醒 只有月初剧情活动同时非减半才可以休息几天

iqbsh38 发表于 2017-10-9 11:57
飞哥 艾鲁 政委我都有 简单点说还是不稳 哪怕你带了莎拉也一样 冰皇在半血之前我能保政委无伤 但半血之后 ...

额...BBA枪凑合用一下?

入坑以来打了两次暗团 感觉两次暗团BOSS设计还是比较留情面的 和高伤害的铁匠还有有特殊机制的鸡比起来简直亚撒西
个人是蛤巴仇闪盘 100HL带了1菠萝弓1麒麟弓 人物黑剑灰夫人MAO6 后备斑比佐伊 基本85前主动撞一次满豆快速背水 然后85-50之间会吃一次满豆 别的时候都只会吃平A和特动 惨雾箭雨挂上的情况下也不是特别痛 不黑的情况下不复活能很安逸的solo 当然缺点是打得相对比较慢
3个满豆技其实白字是最好处理的 20%x3的乱击基本是帮助暗队压背水 比起来另外两个满豆给的攻防BUFF要麻烦多了
方阵和蛤比起来主要是耐久面问题比较大 似乎除了走钢丝背水换血也没有太好的处理办法
比起这个不如好好准备光团 以耐打为卖点的光 团战BOSS感觉会很夸张

江戸前ルナ 发表于 2018-2-28 16:29
这个果然是个给游,到处都在讨论了。然而光维拉的剧情超级喂屎,出这么久都没怎么见有人说的。好歹是看板娘 ...

因为是六限角色啊

话说光维拉喂什么屎了...不是SR维拉的时候就有铺垫么
话说暗维拉终凸的后续就这么留白了...我还以为光维拉要接着演下去呢...

霧切響子 发表于 2018-2-28 18:26
自我崩溃到要修巴利耶上身才能恢复,然后自我消失,放弃对卡姐的妄念,从此相逢便是路人,最后卡姐看到这 ...

啊 我明白你的意思了 是说维拉作为维拉的角色特性被抹消了
我本来是觉得维拉通过主角这个凤傲天的出现重新审视自己对卡姐的感情并且通过光维拉的剧情从病娇变成正常人 结束了SSR那种一直不变的状态 有了和卡姐发展正常关系的可能不是么?虽然像你所说真的喂屎路人结局的可能性也不小

0破剧情维拉作恶梦吹风的时候骑解钻怀里 维拉说我也能像你这样坦率就好了 其实这里维拉已经想通了吧 只是选择抱着人设放弃治疗 然后被骑解强行融合救回来了
我是觉得以此为契机 维拉正常化 然后和团长团员正常相处的过程中再一次确认自己对卡姐的感情 然后发展成健康一点的关系 这样的后续展开不也比原来那种停滞不前的发展要有趣么

我理解的好像不大一样 我觉得出问题的原因是维拉发现自己对卡姐的感情没有这么独特 这和她一直以来给自己立下的人设不大符合 所以才会崩
对我说这些的为什么是你而不是姐姐大人 这句话 我感觉言下之意就是如果是卡姐说了 维拉就能坚定的做以前的自己 然而事实就是这话是团长来说的 所以维拉就坦率的接受和回应团长和大家的好意
光维拉剧情是个改变的开始 解决了维拉的ATfield 似乎是维拉的病娇治好了 后续不明了的话不好说是喂屎还是发糖 现在剩下的两个问题是:维拉对于卡姐的狂爱需要新的起源来支撑;卡姐目前对于维拉还是当小学妹看待 完全看不到能届到的希望

刚醒来那个唯唯诺诺的状态可以用骑解的影响还有刚刚醒悟恢复的特殊情况来解释吧 就像三井悔过的时候满脸鼻涕眼泪跪在地上要打篮球那样 之后还是帅回来的

卡姐主线融合星晶兽感觉路利亚背后的小巴可能性还大点 维拉主线船都没上 而且其他人融合都是正儿八经的星晶兽 光维拉这样顶多算一半一半吧 真能融合也太浪漫了

话说骑解好可爱啊 上身之后第一件事就是去摸船上的人 还说什么大家都很软很温暖这种话

路西欧和天司长没有太大关系也挺合理 毕竟路西欧是个能说出"请大家不要为了我争吵"的逗比

00感觉还是天蓝1表现比较多 天蓝2考哥最后一波呢喃太强

你游指定女主三周年四周年活动的戏份只剩下贡献banner和拉着卡姐钉宫唱歌 破真给游

出了个已经终破了的巴 心情复杂
不过终于拿到梦寐以求的SR大白腿不亏不亏

没有刷第二把六道的选项么......那就第六把剑?
黄龙刀就5/索菲/宝石挑一个 否则就剑得意随便挑一个 光方嘛...就是什么凑合用什么
100HL的问题不是浑身很难维持么 破甲可以交给双打的AIBO呀

超巴主要攻略都是开荒向的...但是你进去可能是有车头飙车的...然后就会手忙脚乱...
反正我第一次打就是怎么每回合动都是特动 这种感觉(然后55主落了

没开C4的话确实只能用C2那个
以前骗雾保M的打法也确实用C2的

poor 发表于 2018-3-28 22:53
用C2那个终于打过半血了,掉了个枪……还行吧,至少不是球了
现在暗婊特动是不是改了?以前的攻略说 ...

船改版过之后行动表变了 现在就是个普通BOSS吧 只能正攻法打
所有掉宝系的都只加箱子出现率 不会对箱子内容物的抽选产生影响 1.0方阵的话是有单独的SSR武器金箱和照片金箱的 掉宝可以对这两个进行加成

曾经我也觉得每属保证500碎基本就不会缺了 然后方阵II就被打脸了 现在又滚回去天天巡岛
船以前可以骗雾打 战力很低也可以自己保M 还挺有意思的 现在要有能吃奈落的硬件要求才能打了吧...

我意思是光暗机制和四属比稍微特别些 还有骗雾这种偷鸡打法 还是很有以前打RPG的乐趣的
能5分钟为什么还要骗雾 我以前刚开始骗的时候一个M20分钟起啊

终凸天人频率不高的 之前500多基本可以保持收支平衡 不会有特别缺的感觉 其实也就是形容一下以前晶体和现在比感官上没有那么缺的意思啦 能农晶体的时候无论什么时候都是推荐农的

现在D短获得手段挺多的 方阵版 我自己是换2滚4转世1DEAL1 停农了之后DEAL还出过2 都给别人了 大概是这么个比率 老王版是农方阵的副产品 不用太在意

团战改版 个人贡献度奖励到1E为止 A组本战打10E不管输赢都加10勋章和戒指
8号柯南活动不用审了 直接把KMR抓起来吧

去年是多人 然后放野全烂了 今年改成单人了 血量从4E调到1E好像

去年完全就是个小巴吧...肌肉碧

刚瞄了眼8w线履历 感叹下你游一年数据膨胀(肝硬化)速度惊人

我亲眼见过的踢人就连车轮到你自发了你AKF很久都没开的那种 会被大家投票踢
听过的好像就是肥龙N多少连下位kick或者贡献不满多少kick 还有养猪车上位kick 这种一般房间名上都会写清楚的吧
2.0和大马这种6人HL一般你自发的话房间名写清要躺 进来的都不会太在意的 进别人房的话要踢也是打之前踢 除了不爽不会有什么实质损失吧

天司

天司球平时不积累临时突击刷有点精污的

hashire.owl 发表于 2018-4-7 23:05
光剑太难搞,只能满两把,还有四把铳,铳值得四凸么….

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next G ...

3凸技能升满凑合用用呗 打打团肯定够的
打不过的4凸了也不会让你打的过去

病少爷 发表于 2018-4-10 10:16
最近手游荒,手上有个签到号,可完全不知道怎么玩,推图推到第八章才

练啥好。。

有神盾就神盾神盾土先xjb打入门呗