搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

引路人形当下哥 发表于 2024-5-22 09:48
那其实不能这么说。帽对渣男本身了解不多,除了一张帅脸以及帮助过她这两点以外,帽皇对渣男的了解很有限 ...

妹我觉得没你说的对哥有啥包容支撑,初吻那话我感觉直接把人架在火上烤了都,就后面硬撑演技装医生真看着挺膈应的吧。

引路人形当下哥 发表于 2024-5-22 10:05
原来骨科初吻那话原来在帽党的视角是这样的啊

最后强打精神说最喜欢你了之前有一格顿住没给脸,然后才是笑着说最喜欢你了,你就说这格有啥用吧,反正我觉得这个笑容确实不是发自本心的真笑。这从这话刚出来我就是这么说的了

新人马甲2 发表于 2024-5-22 15:01
感觉这话没什么理解难度啊,结果看下来你们好像大部分人是真的信切割论

夸一直都既是夸也是转世的医生,只 ...

主要是从他上一次放弃了让自己幸福的想法到这次重新想捡起来,中间的表现实在一言难尽,而这个电影计划我目前也觉得“就这”感明显,希望牢光能实打实的用行动证明他的复仇像个笑话吧

我感觉大赤是真不太会情感过渡,感觉就是玩爆点玩多了的惯性,啥都搞突然

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

别是难听的歌就不错了,不如想想花心思提升一下动画本身质量

千里茜 发表于 2024-5-23 04:24
两个版本
一个是神木光搞事大成功,
中二小鬼杀到神木光面前无能狂怒

都,都挺没意思的。。

新op最后那段很不错,画面也挺有感觉

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤坂这条线问题就在于自己在那横跳,事到如今难道前段时间魔怔发病说啥真好利用要当没发生过吗,我都不知道到底利用了个啥。。

当然,赤坂哪条线都有问题,也不止这一点

哎,泥潭明牌黑子也不少,没必要这么拐弯抹角分析这么多乱七八糟的吧,反正正反你都有理就是了。早八百年就在喷赤坂的垃圾长线大纲一坨了,只不过有些人吧只要加奈吃瘪没出场整烂活就OK,自己家推有戏份就往合理的地方找补对这个作品抱有期待,但实际这作品不是早八百年就烂的只剩下看看有没有乐子了吗?实际目前看来赤坂已经连整活的能力都没有了,没活了又想绕回来写加奈,有的人还真就把锅全甩加奈身上了,还是赤坂聪明呀。

回想了一下有哪些男角色,姬川也算哥哥,那不就只剩土豆了

cxj649 发表于 2024-6-4 17:13
党争漫强行配平一般是大忌

伪恋:所以我画了个无脸面包师