搜索
楼主: xingenge

[新番] 『终将成为你 / やがて君になる』专楼

火.. [复制链接]

gane1010 发表于 2018-12-21 23:57
这片要是经费多一点点那该有多好啊

RE: 2018.10『终将成为你 / やがて君になる』专楼

kanki 发表于 2018-12-23 10:28
这剧情配京吹tv画风感觉可以当**用……

吹吹tv的画风有点油腻,蓝小鸟的又有点软,还是综合一下

RE: 2018.10『终将成为你 / やがて君になる』专楼

太阳之光 发表于 2018-12-23 12:17
“接下来好多天都看不到前辈了,我不要”这么明显的话我就不相信老灯没看出点什么,但是那里灯好像就真的没 ...

下一话应该会说了吧,糟老灯的人生规划只写到模仿姐姐把戏演完,演完之后就不知道了,所以全部工作重心全在演戏上。这里我觉得她已经进入一部分心理自欺欺人的领域了

killng 发表于 2018-12-25 02:04
我倒是比较在意之后的部分
本身漫画这里是:在“黄昏”的车站送别灯子,回到“昏暗”的房间,做出决意后 ...

这么说的话。。改成在车站回来的路上给历打电话要求改剧本然后跑过去是不是也可以。虽然我觉得现在这样也行,可能是因为第一次和第二次中间还夹了很多剧情和ed冲淡了违和感

侑甲方当的已经很可以了
侑:zaima,我今天想想需求还是得改,马上要
历:
侑:大丈夫,我指导你,马上就来

killng 发表于 2018-12-25 11:36
我的话会先回房间打电话看星象仪——放下星象仪出门接日剧跑——在历家里结尾,保留原作的顺序也能让日剧 ...

这个嘛我觉得,理解成侑在故事的进程中同样也发生了转变也可以,她本来也有任何事决定后行动力爆表的设定。(看到有分析说这段也许是漫画第26话封面“已经跑起来了”延伸出来的)
星象仪剧情还是放到最后的效果最好。

小说「#终将成为你#佐伯沙弥香的追忆」续作制作决定,预定内容为沙弥香和灯子高中一年级的故事,2019年初夏发售预定。

介个我喜欢,看来佐女士可能有重大行动了,明天出漫画37话

微博这群人太缺德了,说什么用佐女士视角再写一遍终将,能出一个系列

Title

据说最快半夜会看到图透。

第一卷灯侑,第二卷灯佐,剩下两卷应该会有一个佐侑,最后一卷难道是三人全家福?

Title

为什么会这样呢。。。感觉看了又好像没看一样除了非常细致的告白外意外的没什么感到意外的地方。。。
佐女士越过老灯去牵自闭的老灯的那张真绝了。。

曾经想过一个发展,灯拒绝佐,佐表示以后要当劲敌的定位,然后两人联手去解决侑的自闭问题。。。
(因为没有原作漫画的专楼,就在动画楼里聊,有动画党被剧透真的很对不起

开始想动画组二期要怎么超神表现才能还原漫画了,二期全是爆点一点能偷懒的地方都没有(首先作画一定要稳住

辰藻涧 发表于 2018-12-27 12:09
如果一早就察觉到了的话,说一句渣女不过分吧。作为一个曾经被N个人告过白其中还包括女生,如今在佐伯开口 ...

老灯说“我不是你想像中的那种人”是说她还在以为佐喜欢的是完美的她吧(漫画11话)(又或者她这么说是不想面对佐的心情还在妄想逃避现实)。我倾向于她可能有意识到,但是决定自欺欺人逃避现实,或者在深入一点,她为了扮演姐姐,把周围所有能利用的东西全利用上了在她心里演好姐姐是最高指令,一切行为都为这个目标服务,剩下的通通让路,这样是有意识做法还是无意识的凭本能,我也不知道。虽然这次刚治疗完第一疗程就出现了两次“我把你当兄弟你居然想上我”老灯这回想不明白就又要回去自闭钻牛角尖了钻牛角尖一方面,她想明白后是真的急需出来挨一顿打才能给所有被伤害过的人赔罪了

古明地雷 发表于 2018-12-27 12:59
如果灯子真的早就知道沙弥香的感情,那本灯保协脸真的被打肿。。。知道就不该做暧昧的事。说什么是沙弥香就 ...

保护之类的。我觉得不用不管什么原因有意还是无意,行为上伤害了别人是事实,需要诚恳的做出行动道歉露出肚皮才行

老仓唯 发表于 2018-12-27 18:01
另外如果是拒绝了佐伯然后确认了自己心意,这个展开会不会有点太俗气了?
感觉终将应该不会这么处理
至于告 ...

老灯不能再自闭了吧,再自闭简直比后宫废材男主还废了,缩了30多话了怎么也该真男人一回所以我认为会是会长夫妇联手回去攻略侑的展开

(侑的衣品全是肥宅直男系的。。

利维亚的白狼 发表于 2018-12-27 22:30
今天不知道为啥默认这番已完结然后一口气补到12话。感觉是缺了1集然而故事已经完整了。然后经人提醒发现还 ...

这个emmm我目前还没见过等楼下坛友说说吧
请问是有目的性的模仿吗?比如这个人自己很欣赏/喜欢一类?

仲鸽鸽何止看过蓝小鸟,据说还买了小塑料盘

以前有过0%吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近看见不少说佐女士比侑更合适老灯的说法虽然我没有cp洁癖什么的,觉得这么一看与其说佐女士是苦主,平凡又脾气太好的侑陪在一个啥都好颜值还炸裂的人身边婚后反倒有变成电视剧里老实人苦主的可能

倒不希望二期宣布太早,给工期留长一点时间啊,好好打磨一下作画(二期已经没有不重要的剧情了),多卖点bd攒经费然后等仲鸽鸽同步完结

skives 发表于 2018-12-28 23:17
如果非要挑剔的话 动画确实没有超越漫画

我倾向于说动画走的是另一条路,是还原,却不是单纯机械的还原,从前几集之后已经走上和漫画不同的进化道路了漫画有独有的静态分镜优势,画面极其精致,神态表情细节刻画完美,动画输一手作画精致度,选择在动态演出和音乐声优上下功夫弥补。作为漫改做到不只是宣传片而让人想漫画动画我全都要.jpg已经可以胜利了。
虽然我觉得动画作画还可以再精致一下,还是缺经费和工期啊(如果能还原90%的仲谷绘都够了顺便推荐一下这个madav37016951

风速前进mo 发表于 2018-12-29 00:00
草吹爆37话吹爆13集
但是一对比37话里面佐伯和大灯蹄子的颜就觉得动画有些可惜啊 ...

大灯蹄子颜狗团还有空位置吗

killng 发表于 2018-12-29 01:22
先说缺点吧,我觉得动画有些部分过度演出了。比如OP,假花以及人变人偶的画面让我很不舒服,每个人边上塞个 ...

第一点我也有想过,不过后来发现还在自己接受范围内,人偶我只觉得有点扭曲op最喜欢的地方是最开始落下两片花瓣和之后微微牵手
第一人称用法我猜测是这里需要提供“代入感”代入人物了吧
(第二个小篇章可以塞到第二季做嘛

那标题也得加上剧透预警了

killng 发表于 2018-12-29 15:18
第一人称视角如果每集都有我会当成是监督特色,现在时有时不有的样子给我一种一时兴起的半吊子感
反过来 ...

不要那么严格的来讲嘛,作为我个人还是算喜欢的,而且本来定位也只是一时兴起的小动作,要是每集都有,有特色不也变得没特色了吗
代入感,我觉得大部分时间观众并没有带入剧中的任何一个人物,而只是一只长颈鹿,是舞台外的人物,站在舞台看见的演员和站在演员对面看见的演员是不一样的

killng 发表于 2018-12-29 17:27
有趣的是,原本几乎没有第一人称视角的漫画在最近的35和37(我可能是最后一个看到的)话却都出现了这样的 ...

没记错那是34吧,这么一说的话确实也有道理

除了日文标题,英文标题《bloom into you》我觉得也有挺多种理解法

他们这学校居然是有原型的车站的原型据说是清濑站

本帖子中包含更多资源

myArtoria 发表于 2019-1-3 23:10
最后的最后,想写点因为日语水平有限憋不出来的感想。
追番和补老番真的是很不同的体验,追着的时候不像补 ...

硬核粉丝对比之下觉得自己只是在国内逛过几个大大小小的讨论区,最多去过tw的讨论楼观光非常微不足道了。
你写了好多一下不知道从哪边开始回复,,对于国内观众来说第一季结局点貌似并没有太令人失望,包括我,一开始就觉得要做二期还不破坏节奏只有在这里停下是最合适的所以并没有出乎意料(而且改编作品不就是为了打原作广告吗,中国人都有的意识为什么日本人还会觉得生气我无法理解)作画问题已经讨论过了,在这方面标准已经降的低了(三颗星ppt大法发来贺电),看你说的动画一开始真算的上天时地利人和都没跟上,仲鸽鸽和staff硬靠爱把短板接上了想想也挺不容易的
对于讨论方面emm国内果然是思维方式不同吧,我在国内没见过有从距离感前后辈方面着手分析的(这里详细希望,想看日本方面的分析,如果大佬有空的话希望能讲讲)佐侑神教在国内出现我观察很多人除了跟风玩玩的,还有一部分应该是真的对老灯无感只喜欢佐和侑的。欧美方面同样没太注意过,但是一些扭曲怪迫害怪的图甚至还有cos还来自于欧美。。
最后的讲,果然对于感情不敏感的人还是希望能靠生理的反应帮自己意识到钝感的自己没办法意识到的东西呢。活在水里的人常常会站在观察者角度想问题最后脱离社会,太过冷静理性最后就会连自己是否真正活着的实感都感受不到。外界是面具,不论温柔还是善意是为了留给别人看,为了在社会里活下去的伪装,实际的内在还在水中,本想远离又想逃离。
剩下一些不知道怎么说的。。一是销量我真的觉得没太担心。。。。二是就如同你说的讨论区气氛为什么很慢悠悠,,我有时会想讨论点什么甚至想水点什么但是却不知道怎么开口然后就缩了好想谁来起个话题呀

Title

据说是2周销量和,还没加dvd,dvd数据还没出更新,加dvd总数3975
三次编辑,加dvd是上面的数,算上海外直邮磨过4000还是有希望的

fat 发表于 2019-1-5 22:21
啊我补完了!!太牛逼了!

镜头语言好棒啊……

媚宅emm是说kiss吗?kiss的话总共也没有几次吧(而且可以说每次kiss都有意义的)一季不赶剧情的情况下只能断在这里,因为后面完全是舞台剧大剧情了。

fat 发表于 2019-1-5 22:59
是,体育仓库那段我感受到突兀。
12集回家那里倒是很能理解

第九集啊,一开始老灯也说了是为了“充电”随着校园祭舞台剧的临近,她的压力在与日倍增,只能通过更激进一点的方式发泄<我如此认为

skives 发表于 2019-1-6 10:28
早该雷普了
不如说看的过程中一直害怕这种情节出现
总感觉会随时发生 ...

前辈真的很有病娇潜质除了雷普还可能进一步变成监禁play如果是一部比较“黑”的作品

sega怎么没想搞一波联动的淘宝上最新款的四代星空仪销量都涨了一波,评论区一群看了动画来买的(四代¥1600+,动画里的应该是一代貌似300多能拿下)

killng 发表于 2019-1-6 12:54
凭什么,凭什么那个呆子能想对侑做什么就能做什么,就凭她颜好腿长?凭什么不是侑把那个呆子锁在 ...

可能侑的病态感和占有欲没那么重吧

killng 发表于 2019-1-10 10:09
我对这个活动最初的印象是,一个油土鳖主播录了视频让这些非洲兄弟举了一个骂黑人的牌子后来这人被各方围攻 ...

这几年已经变成淘宝项目了明星粉二次元的都搞过,前几天少鸽那边还弄了个庆生的
(佐伯和钻石心cp也太适合了

38草稿图透,果然是灯主场吧

本帖子中包含更多资源

太阳之光 发表于 2019-1-14 13:06
这么快就暗示灯的选择了吗

我觉得也么得选,真走佐线戏里戏外都不是人了

killng 发表于 2019-1-14 15:09
很正常,37话“点灯”结合12话的“火种”就是“以火点灯”,再把意象换成对应的人,结果则是“佐伯让灯子成 ...

40话完结吗不会有点仓促?按80%论算也得45话完

killng 发表于 2019-1-14 22:40
本身27、28的时候我就觉得有点拖了,那会还能理解是为了把舞台剧全塞到第六卷的安排
现在配角的戏差不多 ...
那我修改一下说法
侑还没主场呢侑过于无私和没有热情菜月说已经看到变化了,说明和学姐接触的这段时间的确是有影响的。仲鸽鸽好像是说过每个人物都有出场的意义,菜月不知道的使命不知道完成了没有(菜月毕竟还有佐伯童年玩伴的这个可能性