搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]
之前不是有个知乎回答,嗑青梅的和嗑天降的心态不同,CA都能接受SR这个前提,但是SR只能全面否定CA,所以只能在事实面前不停破防下去

看到一个跑去港澳三刷的up说电影开头博士说装备是防减压症的,柯子自己用过一次也是马上上浮,所以
要么是遇上她就无法冷静思考,要么是故意要和她牵着手慢慢游

PlasmaSnake 发表于 2023-7-31 10:32
可能是因为最后柯自己没有装备吧,呼吸器都是和哀换着用的

确实,不过这就意味着理论上小哀上岸后不会减压症。所以他后面认为小哀是减压症(推理错误)然后冲过去试图人工呼吸(减压症不能靠这个救)而且连标准动作都没有直接就想上嘴亲就是全方位刻画如果灰原出了事他会丧失理智到什么程度

我超,七朵玫瑰

想象一下
这两人本来上了床也用的是对方的姓,结果关键时刻你哀突然改口叫了新一,然后你柯直接!?控制不住自己,本来还想多坚持一下却被她一声声新一干懵了很快结束

画了这么多年圣诞哀,没准今年冬天就趁灰原哀年揭露一下生日顺便借若狭老师讲讲小志保的故事呢还有五个月时间,希望刚子多来点大的

银色子弹组在组织面前假死过2/3了,剩下那个致敬一下福尔摩斯不是很正常吗感觉朗姆篇或者大boss篇新一逃不了一次假死

画风还是这么难绷

湖北那个灵感来源是悬溺吧,B站那个剪新志真人版用的音乐

今天看到一个细节,小黑鱼里SR那个电话是柯子主动打给小兰的(电影模糊了但是小说有写)所以这通电话有点冒死营救前最终告别的意思

再卖快兰以后crux出谷子就不需要5选4,只需要考虑擦铲这1104四人组了

评分

zhangyin -1

拿着照片那里把志保最喜欢的喜欢遮住了什么小丑动画制作公司

强推之耻
民推之光

白马论回收?
白子先行,真第一集的黑马不是违规出局就是在看不到的地方已经有白马下过了
刚圣快快恢复连载把白后也端上来吧

麦子又输出了一波

艾特、柯研所、买胃,好像有越来越多原本中立的号被冲逆反了啊看了一眼myway的转发,银色子弹字幕组也在嘲笑角畜

欠我们的大小福艾同框用什么还
要不在立川让说想拍的工藤家故事剧场版实现一下吧,柯哀优希主角

我有一个暴论:这么画是为了清算M22

剧场版:毛利大叔被诬陷抓走后角角急哭了,柯南心生怜惜,还为了破案急到吼人
刚子:小五郎失踪角角说爸爸被妖怪吃了,哭得鬼哭狼嚎,柯南对此毫无反应只关心破案

洛克萨斯 发表于 2023-8-25 16:59
最近他漫画都在疯狂清算动画组吧

最后一页也有点这个感觉
动画:结缘神社删了和叶原来的台词,再加一句推理狂
青山:多强调一下护身符,再画画和叶有多喜欢平次推理的表情

青山没准真看到那些角畜去冲南姐博客,在推特发青山黑白照片和大闹官博了呢继续闹继续逆反

在这个大喜的日子,烟准在文吧发新作了

柯哀和柯哀分析可以分为前M26时代和后M26时代
旧约和新约?

M27都要开始宣传期了,国内M26还没影子
虽然我都看不到

休刊仙人qsgc又要休八周了

“跟着我重复”
“啊……啊啊”
“不对,是这样的”
“……啊……啊咧(渐轻)”

感觉像是什么淫语play,这两个人以后花样一定很多

买了公式shop、animate、musing和amazon
三方背画成这个逼样子是真不想多赚钱啊
买普通BD就能拿特典的店我是绝对不会买豪华版的

Z-Saber 发表于 2023-9-7 04:52
小学馆shop那个有什么办法买吗?我看質問里写了不给发海外地址和转运服务的地址就放弃了。 ...

转运+日本梯子自己买
或者代购
不知道是不是真的有ban转运,但是我之前发jchere的地址是没问题的

aptx4869m 发表于 2023-9-7 12:41
小学馆shop的问题其实是不收海外卡吧,我试了半天

我的visa、mastercard和American Express都可以用,都是美国的卡,中国的信用卡就不知道了

七宝喵树 发表于 2023-9-12 14:54
m24为啥同期上映了

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

因为疫情延迟了一年,在那一年内整完了翻译和引进之类的事情

月底的舞埃青山、立川、南姐亲自登场
少了谁我不说

【最後のコ哀キスシーンの真実】

脚本↪︎絵コンテ↪︎作画の順で制作
青山先生の家に集まり打ち合わせもした

最後の水中キスシーン
↪︎アフレコの時に1分ほど尺が伸びた
今までの劇場版で1番大きく変更した場面
林原さんの思い入れが深い

哀嬷破防得比SR都厉害

微博上很多哀嬷是all哀-柯哀,秀哀透哀gs探哀景志这些都吃但就是反柯哀

七宝喵树 发表于 2023-10-8 14:43
景志的景想了半天没想出来是哪个角色

景光=苏格兰长得帅还是绿川光声音,所以就有了他潜伏期间和志保的拉郎

之前国内某个同人展,还有个出景志本子的社团?画手?说欢迎哀厨交换无料但是只有柯哀不行
这种就是微博那圈哀嬷的典型

那帮温和派本来也不是好东西,无非是没拉下脸和百亿解一起造谣罢了,长微博xnb和控评这些事情一个没少做要我说就是好死,建议两边狗咬狗全部自爆了

尼福达手工坊 发表于 2023-11-17 10:18
大冬天的战衣要怎么穿

学习Sheldon,长袖外面套短袖
外面穿个冬季厚大衣,进影院敞开或者脱了

微博又在发癫了,这次是哀嬷

现在的百万刀说实话在东西海岸也就够买一栋豪斯

日亚今天就送货了,等一个资源
我还要等其他店的包裹,转送到美国最早也是下周了(还正好赶上邮政系统被黑五电一塞满的时候

下好啦,开看美国没有电影院上映所以毫无顾忌

qbitorrent里最多的国旗就是日本,看来是没买亚马逊或者为了收藏买不想拆的人呢