搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》将于5.23公测

火.. [复制链接]

CrowMK1 发表于 2022-5-30 09:32
按照睿站下面官方给[大型狩猎玩法]点赞的样子和目前PV出现的大型怪物
难道是类怪猎的游戏?
毕竟翔虫都有了 ...

去年是库洛给战双画饼,说要出大型狩猎玩法,还给出了一张概念图,我看着美术风格倒是像噬神者。结果今年前段时间传出来消息说战双里的大型狩猎玩法难产了,因为在战双老框架开发的话会bug太多。还不如直接把玩法给鸣潮。

雨滴二号机 发表于 2024-2-20 12:14
是这样吗?我也没怎么玩过无期,那无期都这样了为啥没事就被麻辣哥拉出来车个不停说无期是xxn游戏? ...

赛博女姛虽然也是对纸片人爱女厌男,但她们对三次元的男玩家也是没好脸色呀,适合更何况她们口味的女姛天菜也不适合宅男的口味呀。

raistlin2 发表于 2024-3-23 19:25
我就没咋提过男女,这游戏模式就非常非常的无聊,正反馈也非常非常的低,就算真全女也无聊的很 ...

对了,你的头像是某代梦幻之星里的吗?

菟原手兒奈 发表于 2024-3-25 10:20
这一点很多人也提过了,鸣潮立项时是对标原神的,同时当时的舆论环境与现在不同。例如前两次测试,玩家也 ...

战双其实一直有cp党整活的,包括库洛内部。打不完的cp党,战双带给我的正面情绪价值已经磨灭的差不多了。

菟原手兒奈 发表于 2024-3-25 10:40
大家还是被女文案伤害太深了,但女文案和女文案是不同的,女画师和女画师也是不同的,战双的女文案 ...

你真的是看不出战双女文案的私货是吧,我本来也看不出的,后来我去了一趟女性社区,终于知道为什么会有“卡俄斯”这玩意。就是战双同人女YY的首席和诺安的“孩子”。

菟原手兒奈 发表于 2024-3-25 21:52
其实就比安卡和牢渡两个人,这个属于是玩家的逆鳞,敢整的都被冲了。其他男女之间有互动交流都会弄得收敛 ...

你不说还好,一说我就来气,二代机开始两位s男角色,牢渡和超刻他们的结算画面都是和首席互动,但是女角色呢?我回忆了一下,也就雷薇拉的泳装有个调教的动画,还是m向的。其他的女角色的结算动画都是在自顾自自的凹动作,森息可能沾一点互动的边,但是和那两男差太多了,根本没有肢体接触。

7776169 发表于 2024-3-26 09:06
其实我昨天想了一下

羽中的影响还是很大的

但是羽中的少前是全女游戏耶,我们还是把目光转回粥和米吧。

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:13
他比原便宜啊,便宜多少福利多少我不爆料了,免得再被搬到手综说我吹全男鸣潮,只要他能做好阻击原 ...

小保底50%的歪几率,还有可能歪到雪豹........端下去吧。原神还能歪到刻晴莫娜琴,鸣潮的普池女角色两萝莉,一普女,闹麻了。

7776169 发表于 2024-3-26 20:53
这样看,这人不是西山居的间谍吗(

西山居自己的尘白都被嚯嚯惨了,临近公测才拼死加班加点改男角色凌一,还有主线也紧急修改,之前三测是无能小弟分析员,现在版本是安全部主管分析员,但也产能支撑不了紧急转向因此半年流水吃尘。

看了战双的含英卫星,我直接卸载了战双,罗塞塔退休了,也没有继续待着的理由了。

lemore 发表于 2024-3-30 00:13
尘白毕竟还是套了个射击壳子, 可能潜意识里还在执行卡马克老爷子的至理名言吧, 初期剧情上随便糊弄了

...

卡马克的哪句话?what the fxxk?

菟原手兒奈 发表于 2024-4-5 00:43
麻辣仙人和综 u 无授权把人家的 mmd 做成 gif 到处传播,但那个 gif 里的 mmd 和上面这图,都是一个人做 ...

你可以现在推荐一个除潮女外的女的mmd啊。