搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

NameLess2501 发表于 2020-9-3 14:17
感觉灵异故事体验最好的一期是背景神秘的敲击声和背景音乐完美混合在一起那期,最后42还简单介绍了一下SC ...

我记得那期,当时无头在讲布娃娃和菜刀那个游戏

SCP2317也讲得很有意思,话说提到这个忽然想起来也新上了SCP的节目还没听

张威克 发表于 2020-9-4 09:28
新出的scp有声档案有的聊吗?
我感觉一般,可能是因为他们挑的那几个我都看过吧 ...

表现得其实挺好,电子音啥的,但我真不知道这玩意是听啥………

而且一走神后面都不用听了的问题更严重…

StaticAnalysis 发表于 2020-9-6 07:33
别的电波最近几期讲音乐的也挺无聊, 一首都欣赏不来

播客节目都爱讲音乐,毕竟本质上是广播

但是我想他们都没想清楚,我会选择听播客而不听歌就是因为不想听歌

针对的包括但不限于优斯迪吧,别的电波,西海之声,大内密探等……

GrayishWh0 发表于 2020-9-6 11:11
别的电波上周大非聊自己去西部自驾还挺逗的,自己拔高说路上的奇观都不如他喝到的最牛逼的西域限定奶茶,结 ...

我听到都傻了

只能理解为大非毕竟当老板了确实脱离底层了平时不接触蜜雪冰城这种便宜货

古代人皮克 发表于 2020-9-6 18:08
多嘴问一句那你点进去音乐主题的播客听干吗呢

这几个都是谈话型的啊

memepasser 发表于 2020-9-6 12:44
确实,感觉三位大牲的话题都是信手拈来,永远也聊不完。    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我——觉——得——吧blablablabla

把这位打死这节目就能听了

古代人皮克 发表于 2020-9-6 18:35
不说别的电波时不时要上别的音乐节目 这几个本来就是音乐主题的播客阿 只是后面内容越来越综合而已 ...

那应该确实是我理解问题吧

StaticAnalysis 发表于 2020-9-7 00:57
就因为有个妹子在, 王佛在那儿死命装逼,听感一般

王佛真的是处男吗

新衣服上市唯一感叹就是喜字真的好美啊,170的身高,这么瘦,这么好看我什么时候能娶到这样的女孩

评分

000000 + 1 这都有舔🐶?❤️了❤️了

张威克 发表于 2020-9-10 10:33
建议多买稽考四,让人家注意到你的消费实力

不了,每次看到Na老师和老白做模特我就知道这衣服我穿着也不好看,别买了

联合收割机 发表于 2020-9-15 20:35
今天新衣服发布文章  又炸了公关

这次我真觉得是那个人矫情啊这衣服到底设计的有什么问题了

imba419 发表于 2020-9-15 23:36
没看出纯色那两件有啥设计

水洗落肩Tee的假两件,这就是挺基本款啊,所以才会黑灰除了两个色

不过看了最新的几楼,好像机核确实是没意识到自己的粉丝群想要什么衣服………………

果然还是应该像优衣库一样印个有意思的小图就完了…

联合收割机 发表于 2020-9-16 10:54
其实大部分时候产品(不论是实物还是内容)都没有太大问题的,毕竟你说我做衣服卖,你不喜欢别买就得了。 ...

还是缺少公关团队,生产者(内容,设计)直接面对大众了

其实赵夏作为一个服装行业出身的,在设计上有自己的追求,然后被否定以后很生气都是再正常不过了,但是常理来说不应该让设计师直接和消费者接触,得在内部哄着,由专人来整理意见反馈

结果他们每次自己人就当论坛对线了刷刷刷就冲上来反击

另外虽然我很喜欢吉考斯的很多设计,但是就我从几个电台的认识来看,这个泡泡确实是个大傻逼…

000000 发表于 2020-9-16 16:17
跟公关没关系,稽核做的这生意是服务下面这群人的,但这群小朋友也不在乎什么赛博黑魂蒸汽波,稽核也瞧不上 ...

Oversize是Oversize,亚逼是亚逼

肥肥穿Oversize本来是很正常的,Boxy版型的衣服其实非常适合个子不高但是身子宽有肚子的肥肥……

最新这个信条节目是恰饭吗?

怎么札幌上来就一副不想好好做节目的样子,念得和内部开会提选题一样……

俩女的说话也都怪怪的,听了几分钟就关了

refiver 发表于 2020-9-19 22:01
札幌好像是被人吐槽过口音,一直用的不像是自己真音在做节目,而且上次做漫画节目就被人吐槽内容很水交互 ...

我记得原来某期节目,好像还挺重要的?然后很多人都说那期节目最大的污点就是札幌一直不停地抢话来着?

(也可能是别人……

catenarygong 发表于 2020-9-20 18:01
泪目,机核可算提Alyx了

不知道办公室到底有没有VR

不管是买了没拆还是根本没买都感觉蛮…………

本来过来想说机核恰皇家饭网易云评论翻车的没想到过来以后发现核boy又有新对线,真不愧是游戏媒体的奇迹

黑魂系列这几个衣服看了细节怎么觉得质感好差本来还说难得有Oversize了想支持下,结果全是塌塌的,那个中长款风衣感觉就是某宝100块的质感啊……

kll85757 发表于 2020-9-24 11:57
走潮牌路线料子不会太好的  主要是版型跟设计给不给力

这话还是慎重说,自从高街流行以后面料剪裁也越来越被看重了,尤其是天天被轮的中国李宁那质量完爆同价位所有衣服,比adi nike那些抹布强几条街,现在一些大up恰粉丝饭的自创品牌也都会很看重面料质感……

结果这次这个质感搞得像好几年前的那种廉价国潮,到时候看看买家秀再看吧

kll85757 发表于 2020-9-24 13:09
我就买些街头牌子  evisu这些  反正我觉得料子很一般  钱跟功夫全花在一些刺绣(虽然估计也是机器刺的) ...

Evisu确实也是十年前甚至十几年前流行的了

用这些品牌来比的话那确实是这样,主要就是卖个印花,所以才说机核这个思路怎么还和多年前一样

USDB倒是久违地更新了日常,不过一开头这人人都是老槟榔了的样子,让我以为是恰了哪家槟榔公司的饭了

Thio 发表于 2020-10-1 10:15
USDB虽然近两年做了很多专业化,往个人爱好发展,的尝试,但是有很多专业性的的听感都不是很好,反而还是 ...

我最想不通的就是两个收费系列节目,一个讲**一个讲养猫,疯了………

CEO当众讲述脱粪往事竟然没人讨论

新闻节目啊,一开头就是

19343917 发表于 2020-10-14 00:56
以前有人说过赵夏长得像詹姆斯 吗

赵夏像张震岳,张震岳像詹姆斯,赵夏像詹姆斯

是不是肥宅的同性相斥啊,我真的好讨厌泡泡啊

(在听电波

我就再氪一单 发表于 2020-10-18 23:47
星球大战节目当时也很烦他,硬是觉得合理。特二最终期把天聊死的能力甚至在无头之上也是没谁了。  原本觉 ...

整个Lu2我一直听不下去,我原来特烦机核的Podcast源里会把Lu2带上,每次都得特地把它的更新划掉,一直听不下去包括大非暴走当初我不喜欢也是因为不喜欢Lu2

后来机核自己有了二次元的节目我一直以为是给收编了,后来才反应过来是Lu2停播了,当然后来在Nadya和大巴手上活过来是另一回事了

现在西海的消息树和电波的韩队我都还挺喜欢,但就是不喜欢Lu2的大非

我就再氪一单 发表于 2020-10-19 07:35
不喜欢大飞+1 大飞之于lu2就像同时期的哈迪之于加丢,大概感觉就是无论是输出的声音还是内容都让人受不了 ...

Lu2是少数开头就能把人听恶心的,我记得的就有什么我们不是业内但业内也不一定都对blabla

其实机核的一些东北往事、北京往事也就只是有大院子弟的那种飘感,是一种在他们那个级别的坦然交流

Lu2就争当婆罗门的气息溢出耳机……

cwlqxs 发表于 2020-10-20 12:49
啥叫爹味,就是批评观众+装逼吗,我听大内到是没啥不适,网暴啥的不是玩象征被网爆的梗吗,不过我也只听了 ...

女性主导的电台都有这种问题,我印象里除了原来的女脱外,几乎所有的女性对谈电台都特别热衷把所有话题都一转攻势到女权

而且特别不爱说人话,这个理论那个假设的,仔细一听其实也没有把原本的事情解构多明白,和李厚尘似的

另外我发现所有女性平台都还特别喜欢提性

虽然都是正经讨论,态度也很坦然,但是也cue到太多次了,男性播客一般点到了大家像中学生一样坏笑一下就带过了,但女性就必须聊半天,但还是和上面说得一样,也没啥内容,光堆术语了

周处长 发表于 2020-10-26 16:25
到现在都不知道安藤他们发生了啥,能回顾一下吗  —— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

如果是电波的话,没啥,就是工作变动,去@复调 了

如果是机核的话,是因为新粉丝们喷他,喷他的定场诗,而且几位老哥有时候说话也脏,也是喷点,这波老人基本都一起走的

有人买过去年的索尼卫衣吗?

去年到上海快闪店的时候我去摸过,因为社恐没待几下就走了,后来想买的时候已经没有2XL了

今年补货了因为正好想要就直接买了,刚刚拿到怎么感觉质量明显比去年快闪差了完全是那种最便宜的轻磅卫衣啊,放优衣库也就149的质量啊,可是我去年明明记得不是这样的啊,那会摸着很厚实啊

打算退货了,这个质量真的太差了,439我感觉我被收智商税了………

评分

张威克 + 1 建议留个差评再退货

theworld 发表于 2020-10-28 15:52
机核网这期又要炎上,找了轩辕剑的编剧来给他们洗地,那湾湾编剧直接说我创作的人物里最喜欢的就是 ...

我打开听到第一句是老白就没听了

而且看标题感觉就是恰饭

惊了,新闻节目龙马cue大非了,是那个大非吗?我怎么感觉他俩时间是完全错开的

昨天我也特别去看了一下,发现选美2018年开始就不更了……

拾与拾柒 发表于 2020-11-4 19:59
talich 今年做的新播客叫美轮美换 http://lunhuan.fm/

国内现在还有不翻墙能用的泛用型客户端吗?

imba419 发表于 2020-11-5 13:10
说起泛用型播客客户端 各位最早是打哪知道的 我是IPN

肯定是李如一啊,引导我进入播客世界的就是IT公论,虽然没有买过任何IPN会员

然后是少数派,但是当时少数派那个做播客的我印象里挺傻逼的(具体怎么傻逼记不清了)记得离职时还很不愉快,现在已经不上少数派了

后来才是机核风向标,接着倒回去听了很多糖蒜什么的

拾与拾柒 发表于 2020-11-5 13:17
小宇宙可以,几个功能点我还挺喜欢的,比如可以同时看播客封面和单集封面,听机核和 vgtime 都感觉挺好的 ...

我其实不知道小宇宙是啥

但是今天上午自己搜到了一个Baucast,非常简洁,App store可以直接搜到,能搜到外语播客以及美轮美换,而且不用翻墙,有其他和我一样在找泛用客户端的可以看看

拾与拾柒 发表于 2020-11-5 14:26
IT 公论以后再也找不到一个能有相似或者接近水平的科技主题播客了,包括李如一 rio 自己也做不出来了 现 ...

李如一单独听很烦,Rio单独听又觉得太软,后来做了一个讲投资还是什么的,不太能听下去

但他俩在一起的化学反应就非常神奇,听过这么多播客都没遇到一个类似的组合,可能最接近的是Nadya+大巴?

拾与拾柒 发表于 2020-11-5 14:23
https://www.xiaoyuzhoufm.com/ 好像是即刻的团队做的,也算是不多见的国内团队开发的播客客户端吧 多谢 ...

啊一罐他们,我也试试看这个