搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

突然产生了一个很搞的想法,电影篇几乎是草草收场,怎么复仇也是光说让神木光社死就带过去了,然后现在又是搞切割又是帽子上位的,完全没人在意这事了,不会是大赤想靠这点爆点把电影篇和复仇的事给盖过去吧

今天我是真的在推子剧情里看见辉夜既视感了
“炒面男动员学生和联系管人举报就能搞垮财阀”,观众:怎么可能有用还有其他剧情的吧,大赤:哈哈没想到吧,真的有用,没其他的,这段就这么过了
“薯片男找熟人拍电影讲一下当年的事就能让神木光社死,他就完蛋了”,观众:神木光社死又无所谓的,有屁用,还有其他剧情的吧,大赤:哈哈没想到吧,真的有用,没其他的,这段就这么过了

skives 发表于 2024-5-28 17:22
都说了 青少年荷尔蒙的性冲动也是一种喜欢

青少年荷尔蒙性冲动喜欢赤音甚至露比我都理解,怎么也不会是帽子啊

skives 发表于 2024-5-28 17:57
他不是萝莉控吗

真的有哪个作品的党争赢家能说得出口自己支持的女角色赢是因为男主是萝莉控吗?

哦,不对哦,萝莉控的是医生,已经切割了

一条乐和小野寺一开始就双箭头勒

引路人形当下哥 发表于 2024-5-28 20:33
这么对比还是五等分做得更好,和伪恋一样是再次喜欢以前喜欢的人,一样是女方不敢承认自己是那个女孩,一样 ...

一条乐在故事中段开始就更喜欢千棘我觉得是描写的挺明显的,伪恋想说的啥其实读者也差不多明白,只是古味写得太差了

原来帽子5岁就是国民级女演员了啊,我都不知道呢

引路人形当下哥 发表于 2024-6-3 21:02
党争的闹剧结束就好
现在是该看牢赤怎么编下去了怎么复仇了

复仇不是结束了吗?

这一话明显是赤坂早想好的,放120话甚至100话前都没问题,但是怎么从之前的剧情接到这里赤坂属于是摆烂往地上一躺的状态了

青空独 发表于 2024-6-3 22:17
答案是回滚,当中间剧情不存在就完了。我估计后面露比认输也是开摆:如果是你(帽皇)的话,我可以放心把 ...

回滚不就是摆烂,一个意思,我很早就觉得赤坂是属于想好了几个场景,大致在剧情什么阶段,然后中间脚踩西瓜皮

WitherSkeleton 发表于 2024-6-3 22:25
赤坂讨厌偶像,所以加奈肯定要毕业的。
但是我感觉他肯定会让露比给老哥和加奈打助攻,这个杀伤力更大吧 ...

对啊,我们大家都盼着这一天讷

引路人形当下哥 发表于 2024-6-3 23:18
看那个小丑为了女人把亲妈的秘密都可以公开

那是为了复仇(严肃脸),所以要公开,要拍电影,这都是计划的一部分,所以拍电影能干嘛?能让神木光社死,啊?好吧你说他社死了就社死了吧,所以社死了,然后呢?然后复仇就结束了啊

话说今天看人提起我才发现我都不记得了(也可能我就没看),子安燕的“大计划”是什么?

姬川X不知火算是挺明显的了,我甚至怀疑这2人是不是已经确定关系了

型月神话伊阿宋 发表于 2024-6-5 18:02
真这么玩也不错
阿夸可以去哥谭当大明星了

小丑+双面人+谜语人咯