搜索

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

天王寺綯 发表于 2024-3-20 12:59
但是为什么天天征战百合ml战场的历战英雄还是在出征xxn的战场上被打的落花流水
都是一帮内战重拳 ...

本质就是群游戏都玩不明白只能去玩论坛pvp的,出了自己的窝当然谁都打不过

麻辣仙人和河豚不都是傻逼吗?两群傻逼互相嘲笑,合着是疯人院啊

震荡波 发表于 2024-3-23 23:51
今年别想了,我一个混投资的哥们喝酒的时候说,资本市场对于少2的教训总结是某类型游戏群体别碰。所以很 ...

为什么作为手综哥的反面的那个群体天天冲锋没有让投资者得出“这群体别碰”?本质上还是成绩说话,市面上最能打的所谓麻辣游戏也就大小碧蓝这程度,既然那边成绩还是这么好为什么要去碰这边“看上去就脑子有问题”的群体呢

zeroboss1 发表于 2024-3-24 06:52
据说现在的游戏业投资人 比起市调 资深业内的看法交叉验证级别更高

这也是o的影响

我个人还是很希望这次蓝原能成功的,不是向投资人,而是向市场和路人玩家证明所谓的“全女原神”确实可以做出成绩,老实说如果蓝原胎死腹中,类似的东西大概很难再端上来了,想看烟花的当然随意,我个人还是想玩一下的

forzen 发表于 2024-3-24 07:28
看到手综有人说的感觉很对,成了就是死宅的应许之地,炸了就是超越追放的大烟花,只要你不emo狂吹把他绑架 ...

应许之地,懂了,所以死宅是被迫害的鱿鱼,蓝原就是以色列,那支持我们建国的美苏在哪里?

评分

pokemeow + 1 鹅厂猪场?

团结的腹肌 发表于 2024-3-24 09:10
笑死还鱿鱼呢,死宅顶多算是低配加沙平民,一觉醒来自己家成别人的应许之地了,还组织不出自己的哈马斯。 ...

哈马斯倒是有,不过是对着自己家炸屎,美其名曰放烟花

†ユニコーン† 发表于 2024-3-24 11:55
日本老哥也说好 其实跟鬼吧一样的 这图是原神讨论串的 我给翻译了一下

明朝之流最大的问题其实还真是“那我为什么不去玩原神?”

比起这些有的没的,我倒是真想知道的是,前几天所谓爆料里提到的碧蓝2做到哪一步了,为什么被砍了,有知道消息的舅舅么?

诚司 发表于 2024-3-24 14:46
很早很早的消息了,现在找的都是二手的……当时好像说的是因为军武拟人。做出来也拿不到版号 ...

大概算因祸得福吧,当初真做出来暴死概率很大,现在就算你给批版号,应该也不会去做什么碧蓝2了

†ユニコーン† 发表于 2024-3-24 17:54
这也是这篇QA矛盾的地方 我查了游戏开发流程,一般要开发到80%才会去申请版号的
像他说的没跑通流程资金 ...

不是啊,开发进度那种东西是真的话说出来不是等着吃官司?他真是运营肯定要装糊涂吧

bg54188 发表于 2024-3-24 18:45
有点意思,看来蓝色原神情况不容乐观了,没想到版号先有了完成度却堪忧
...

这人就为了装逼吐个槽就主动联系人采访,然后透露了一堆能让他随时被人搞死的东西?而如果真的有这么个人,这段采访快跟自我介绍差不多了

farland 发表于 2024-3-24 19:05
虽然我觉得这爆料属于新闻学范畴,但说不定人圈内已经分裂了,这人正考虑怎么投诚呢 ...

你是老板敢招这人当员工啊?如果真有这人的话

farland 发表于 2024-3-24 19:44
黄鸡忍辱负重服务阿宅刚准备靠蓝O翻身就被内鬼泄密其他三家股东按死,现在准备挖内鬼清场;作者规劝说其他 ...

其他不说,还搞出“碧2(艾尔登法环质量?)”,我管他是企鹅还是网易,真搞出来我直接当孝子好吧

forzen 发表于 2024-3-24 20:45
看了下隔壁有人说,他pv大部分东西是砍掉的舰b2里抠出来的

要不要看看这个PV里除了人物3D模型,还有什么是碧蓝2里可能抠的出来的东西?

RedBaby 发表于 2024-3-24 20:53
帕鲁后加的,原本你可以理解为全女版动作3d大世界探险解密。至于誓约可能有,你见过dnf吧结婚,和那个差不 ...

假的很,因为完全对不上碧蓝的世界观…………

萌萌人_ 发表于 2024-3-24 21:05
这个我支持抛弃原有元素。
非续作做些彩蛋就行了,延续用那些东西做啥都畏首畏脚。
世界观解释?真的有必 ...

按他这个说法,这东西是阿宅鱼丸主导的,而鱼丸是个舰C和WOWS老玩家,碧蓝运营了好几年之后有次还直播玩过WOWS的阿宅,这种阿宅做碧蓝2会做个让角色顶着船名去掉舰装上岸在异世界打怪的挂羊头卖狗肉的玩意,不如杀了他

萌萌人_ 发表于 2024-3-24 21:20
鱼丸主导≠鱼丸能拍版。
鱼丸:你看这个战列舰如何?她真的好美,你看这炮塔,你看这甲板,赶快做进游戏 ...

啊?你要不要看看楼里转的那个舅舅回复说的啥?“阿宅鱼丸带领原团队殚精竭虑,做出了无舰装版舰娘上岸在异世界打怪的全女后宫神游(狗屁的神游,真做出这玩意我天天上NGA手综带全名骂蛮湫管理层全家),在革命成功前夜被XXN林女士窃取胜利果实,改成混厕,然后现在又加上帕鲁端出来成了蓝原的PV,但是这是个除了PV其他内容一点都没做好的游戏……

萌萌人_ 发表于 2024-3-24 21:32
草,还有这种事情?
楼里有原文没有?或者来个链接。

就上一页自己去翻,编的太蠢了根本不想复制

不是,楼里几个真的玩过碧蓝吗?就描述里的那个所谓碧蓝2,真做出来绝对不是什么强到爆炸的后宫神游,怕是爆出来第一天就要被喷成傻逼,阿B动态下面回复大概会是这次的10倍

lkjhg 发表于 2024-3-24 21:52
还真别说,一直传黄鸡内部有三个组,这样看一个大碧蓝一个蓝原,剩下一个或许真的存在也或许被砍了,我更好 ...

剩下一个不是被砍的平行天际么?传言是做机甲的但是一直搞不出理想的作品就被砍了,之前关岛活动剧情里那些未来风很重很违和的战舰和机器人我觉得有可能就是那玩意的遗产

caupollen 发表于 2024-3-24 22:01
蓝原12+游戏还上PS的,肯定啥都没

现在碧蓝本体都没戒指,直接叫永恒礼盒了,不开小开关好感度那里都只有个星星,都这样了还想在蓝原12+搞结婚想屁吃

只能说真让你楼老哥和手综哥做游戏怕是死得比羽中都惨

caupollen 发表于 2024-3-24 22:13
这不对的,开了开关是没星星的,黄鸡这块还是可以的,小开关后基本和外服没区别了 ...

要不再看看?我说的就是不开小开关变星星啊,但是变成礼盒这个是改不了的

还在等什么?在等开测啊

音羽城 发表于 2024-3-24 23:35
黄鸡:这下省掉宣发和买量钱了

第一次希望手综哥真的有点用

二游是不是木口我不知道,手综哥确实挺像当初冲木口那些人的…你楼也符合当时s1管人区,一边笑nga倪哥,一边自己一样在爆典

评分

若风之景 + 1

Chia 发表于 2024-3-25 07:58
就该仇恨教育,虽迟未晚

另外说holo,本17年管人高手不太同意。

与其思考阿b直播部在下什么大棋,我更愿意相信他们是草台…
要说手综和管人区最大不同我觉得大概是当初300勇士去直播间天天开独轮车真的有点用…

其他人不知道,我个人还是想让蓝原活的,所以对现在这种在反米战车边缘的现状有点担忧,因为上了这车的好像都没好结果…

羽中的惊世智慧实在难以复制,很蓝的啦

姚老板就真别吹了吧

额,梦中情游是什么样的?手综哥说的那样的大概是不存在的

诚司 发表于 2024-3-25 12:30
如果是社管,演的有点真啊

为什么没有标点!我要死了!

单纯好奇,没玩过原,楼友觉得单纯论游戏不考虑其他的话,刚开服的原神能打几分?

别杯酒释兵权就行

洛克萨斯 发表于 2024-3-25 16:55
你要说这个也是勇士代工的我还觉得成功的可能性高一点,起码勇仕有arpg的经验,黄鸡可是没有自研 ...

要是pv和实机没出来你说的我都120个同意,但是都看完这种饼了,没期待不可能啊

SinoWarrior 发表于 2024-3-25 17:18
大碧蓝不就有誓约?换个名而已,只要不明着叫结婚怎么解释都行我就说普罗米利亚大陆上的风俗就是关 ...

额,碧蓝里的誓约戒指已经被换成礼盒了,而且誓约框的人物就一个,其他没有框就一个星星,不许重婚……

真·太刀 发表于 2024-3-25 17:26
小小地操作一下就恢复了

这我当然知道啊,但是蓝原你觉得会有加小开关的可能么……

还真有人信这个啊?

说到肚脐眼这个我想起我有个20出头的同事,手游国产的主要玩米+粥,日本的基本就是CY家的,但是基本不逛社区就自己玩的那种,那天我和他交流的时候他看到碧蓝的人物有沟很惊讶,因为他以为国产手游有沟是不能过审的

说起来,那男女主的水仙CP,比如咕哒咕哒子那种楼友能接受么?