搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

Musicat3 发表于 2024-6-7 08:30
明显是劝氪的呀。  1魂,才算有真的回血能力。但是抽了发现还是差了那么一点点。

有没有可能跟藿藿一样,6魂才让你变虚无+丰饶

少女人形 发表于 2024-6-7 11:33
其实流萤队也是不推荐带等价的

得排轴吧,虽然这么高端的操作和我也没啥关系就是了

少女人形 发表于 2024-6-7 13:18
不是,主要原因是流萤变身太快了,你带个速度鞋加阮梅直接210了,等价很容易就冲歪了 ...

跟流萤速度没关系,流萤开大以后强化E不回能量,只有受击和击杀回能,排轴关键是确保加拉赫行动时同谐主和软妹的能量>50%,这样就会全部充到流萤头上去。

按一动一大来考虑,确保流萤退出大招时有40%能量即可,也就是充96点,刨除开大5点就是91。不考虑受击和击杀回能的话需要等价充6次,加拉赫AQA/EQA有两次,速度>140能保证在流萤大招期间充两次,剩下的就看舞舞舞以及自身开第二个大招拉条了,这个过程还要确保别充到队友身上,肯定要排轴,但不是不可能。

辉白龙 发表于 2024-6-12 11:35
这个双倍把阮梅的行迹刷满了

羡慕死了,我到现在钱都不够。

powerpyc 发表于 2024-6-12 12:37
速度两件套的加拉赫只有144速度,内圈两件套死活刷不出速度副词条吃不消
...

直接刷新内圈嫖6速,配个软妹不就好了

不抽的是不是越来越多了

国立凛凛 发表于 2024-6-12 15:07
流萤前景堪忧吧,不击破是不是一点伤害都没有

一个击破端做到顶点的C,为什么总要设想不击破是什么样?现在流萤唯一处理不了的只有模拟宇宙的猪(而且是上来锁弱点那只),其他有锁弱机制的都能处理,而且是游刃有余的处理。

都过了一年了,还看不出这是一个看策划抬谁的游戏吗,当下爽就够了,为什么总要贷款吃屎。

国立凛凛 发表于 2024-6-12 15:17
希望能有一个泛用角色出现,不过看起来应该不可能了

这游戏不抽高金的话没有泛用角色,尤其马上要出末日这条赛道了,深渊虚构末日,三个赛道走的方向完全不同,不可能有通吃的。

用不着免疫负面效果,出几个霸王龙强化版,不破韧减伤到个位数,直伤和DOT来打打看?这期虚构强抬了DOT,多少直伤队伍哭天抢地的,都忘了?

这游戏谁都不比谁高贵,策划让你吃屎就是一瞬间的事儿,还搞什么内部拉踩,无聊不无聊。

雨夜带刀 发表于 2024-6-12 17:12
流萤是不是星魂>专武?

到2命之前都是命座>专武

评分

雨夜带刀 + 1 好评加鹅

yujiacyl 发表于 2024-6-12 18:46
有些人跟国宝帮简直是共轭的,国宝帮是“你甭管底下写着适用微波炉,你就看这开片,这宝光,这包浆,没有三 ...

因为没别的能说了啊,之前看到流萤走击破流就把什么金人 萨姆 可可利亚之类的都搬出来说打不了一点,结果魔法服、测试服的实战视频逐渐放出,“打不了一点”的怪越来越少,现在就猪打不了,可不得抱着翻来覆去说吗。

只能说怨妇想贷款吃屎你是拦不住的,不如看乐子好了

yujiacyl 发表于 2024-6-13 07:50
你要不要捋捋自己的逻辑,这么爱等怎么不等上下两层都锁弱点超击破队打不了再说?在现实里手中没有剑和有剑 ...

你看嘛,兜兜转转还是只能提猪 没用的,放弃吧。

真绯瑠之眷属 发表于 2024-6-13 10:40
流萤的专值得抽嘛,我好犹豫

抽到2+0后如果还想下手就抽专武。

米兰达 发表于 2024-6-13 14:35
漏油总说男不抽,但开卡池时总会有很多抽了点(迫真

—— 来自 S1Fun

据我观察,活跃的漏油里男不抽的是少数,多数还是实用主义者

牢萤大概率超抖,但没有双倍重置肯定到不了黄泉的水平。就看怎么样定义为爆,怎么样是褒姒了。

蕾丝 发表于 2024-6-14 12:08
这也挺难评的  萨姆是真的就只用拳头打架,还是因为格拉默已经毁灭了所以也就没有武器补给了?

萨姆这个型号应该都是近战型

做挺好的,不可能次次都是永劫轮舞那个水平,流萤肯定是稳了。

-为什么流萤最后能轰碎星球?
-因为死了太多虫子,星球的易伤debuff叠满了

秦南心 发表于 2024-6-14 19:54
所以这设定是谁拍拍屁股想出来的,战场上大伙说话的声音都一模一样怎么指挥 ...

造绫波丽的时候咋没人觉得有问题呢

shamal0324 发表于 2024-6-15 14:59
0+1 bto 风套 154 555 同谐主 2+2 160 1+1 阮梅 钟表4 150

2.3就能看了

椒丘这个设计有点无力吐槽,明明自身+敌方行动叠层是利好黄泉的,但辅的是易伤,减防端还是靠银狼和佩拉,搞到最后利好的是0泉是吧

lichenyan 发表于 2024-6-18 09:51
量子套2泉2花+银狼已经100减防了,不考虑生存全力输出肯定是椒丘。

—— 来自 S1Fun ...

问题是2泉少绑一个虚无,现在成了2泉+2虚无+1同谐,抽了2魂的纯小丑。

CCauchy 发表于 2024-6-18 11:04
为什么不能云璃+克拉拉双c

除非对面以AOE为主,不然反击流上多个和上一个的出手次数是一样的。

可我抽了6黄还是觉得小丑咋办

CCauchy 发表于 2024-6-18 12:04
120啊

论坛助手,iPhone

240上限,120可开,跟银枝类似,但没有2阶大招,核心是为了提供开大的灵活性。

powerpyc 发表于 2024-6-18 12:26
https://www.bilibili.com/video/BV1hT421a7Jw 云璃实机演示.我只是觉得作为什么天才剑术少女,打架就是把 ...

这大剑怕不是刃哥变的,配色完全一致

战斗动作和效果倒是意外的不错,等V3数值出来了再看看

这PV够可以了,漏油要求真高

萤了吗?萤麻了!

超时空鉴定师 发表于 2024-6-18 22:35
问问漏油翡翠怎么组队,大姐姐还是不能错过的,提前准备准备

砂鸟或者砂阮,打虚构就黑塔,打深渊或者末日的话要看对方属性和配置了。看贴吧大佬的实战分析,打深渊不是很合适。

可恶,吃了两个大保底,350抽2+1

漏油期待是有多大,昨晚上推完了,除了第三次死亡有点儿戏(花火大善人),整体没觉得有啥问题,包括放完烟花跑流梦礁告别啥的。

崩铁这种在不同的球旅行、解决问题、背后暗藏主线的方式,决定了每个球的人基本都是过客。虽然星核猎手名义上是列车组的暗面,但真正和主角关系密切的也就卡夫卡和没出场的艾利欧。银狼工具人,刃不说了,流萤为了卖卡搞了一波ML,后续出场机会还不好说。就这个角色定位,你能指望刻画得多完整。

享受当下就行了。

评分

SumW5 + 1 好评加鹅

zwz0627 发表于 2024-6-20 11:15
要我说这剧情正正经经学三大民工漫就行了,火影海贼也有爱情有ml啊,但人家大事件从来写的不含糊,有悬疑有 ...

死火海后期崩了不谈,前中期那个剧情设计和人物塑造是轻易能碰瓷的吗,民工漫只是调侃罢了,还真以为是水平不行才被安这个头衔的啊。

ACG领域这么多作品,能超过死火海的剧情+人物塑造的,又能有多少?

powerpyc 发表于 2024-6-20 12:59
星魂强度肯定可以的,我比较担心的是10没办法跨属性执法,20倒是没问题,但是石头又不够 ...

到6魂之前没有跨属性执法这回事,1.x就没有(典型的比如龙丹碰到饮月之乱那期深渊),2.x这个走势来看更不会有。

leonardydd 发表于 2024-6-20 16:04
问个邪道问题,有人琢磨用汉惠帝(刘盈)打双暴直伤吗?

V3改超击破模板就有人试过了,攻击砍成残废,高倍率战技也没了,拿头打直伤。

但是话说回来,你要能用6花6鸟去给她硬抬上去也不是不可以,加油。

zwz0627 发表于 2024-6-21 09:40
我已经是对牛宽容度很高的人了,但官方这波操作到现在流萤肯定坐实是卖ml的角色,一个专门卖ml的角色还是忍 ...

我看你多少有点病。

AminGly 发表于 2024-6-22 22:48
我全队6+5怎么打难度6汗流浃背的

模拟宇宙从来不看命座,关键是祝福 奇物还有方程。

CCauchy 发表于 2024-6-24 12:46
锄大地不就只有黄泉吗?一刀秒了,刷材料的话流萤黄泉差不多吧,黄泉大招容易打蚊子,流萤一脚开大还有更快 ...

刷材料自然没人比得上纯美骑士  我挂的01银枝每天赚的钱比61黄泉可多多了

流水这种东西,除非是mhy的股东,不然有什么讨论的必要吗 龙丹和流萤不管谁赚钱,跟漏油有哪怕一丝丝的关系吗

CCauchy 发表于 2024-6-24 16:11
啊?我感觉也就那样啊

论坛助手,iPhone

银枝+3同谐,每面一个大or一个战技就收了,黄泉和流萤还真没法碰瓷。

当然只针对刷行迹,遗器的话黄泉和流萤差不多,我都试过。

云璃这种利好手操的还是可以考虑抽一个的,不爱打自动。椒丘就没啥感觉,想要降防的辅助,易伤还是差了点意思。